Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как бы наоборот, они почти везде есть. бокс, кикбоксинг, муай тай, даже в микс файте есть категории.
аж анекдот вспомнился

Встречаются два боксера – в тяжёлом и лёгком весе.
Тяжеловес говорит: "Вчера прихожу пораньше с тренировки и застаю жену с типом каким-то. Беру его за кадык, как дам ему с левой - он через балкон и на улицу.
Легковес: "Не поверишь – такая же фигня, ну он (любовник) встаёт, а я ему серией-снизу, сбоку, с левой, с правой, и чувствую - по очкам выигрываю..

Насколько женщинам (в целом) тяжело управлять автомобилем, но эти объезды по пешеходным тропинкам....нет, раньше не было по другому. И очи що купували с малой вероятностью не только не лучше, но и значительно хуже. Муж и жена одна...
Тут вопрос не в ее способностях управлять автомобилем. а в психическом состоянии: на вид - задолбанная жизнью истеричка, которая не состоянии даже вникнуть в простую суть проблемы. Ее мир сузился до "мы в школу опаздываем!!ПРАПУСТИТИ!!!" (или в садик?).
Может, конечно, испуг делает из этой женщины такую *****ку, сложно сказать, но по-моему на дороге таким не место.

шото примелькалось мне чудо АХ1001ВН на кукурузере, вот вчера опять его видел и запомнился по *****изму. никто не замечал еще его? :)

я об этом и говорил - масса имеет значение. про чахлых но эффективных кунг-фу мастеров-терминаторов миф.

согласно физике имеет значение не только масса, но и скорость.

йа видел видосы, где против неподготовленных качков выходил подготовленный боксёр, горазда меньшей массы. он не наносил им особого урона, а они не могли в него попасть. тяж и супер тяж убил бы там всех :)

это шоп определять "красненькая" или "голубенькая" на встречке? очень полезный навык я щетаю :D
А периферическое ты случайно пропустил, дыа? Фуфуфу
На самом деле, не все так примитивно, и цветовое зрение - это поглубже понятие, чем красненькая и голубенькая :незнаю:

На самом деле, не все так примитивно, и цветовое зрение - это поглубже понятие, чем красненькая и голубенькая :незнаю:

Отделять цвет мокрого асфальта от морской волны?

шото примелькалось мне чудо АХ1001ВН на кукурузере, вот вчера опять его видел и запомнился по *****изму. никто не замечал еще его? :)

Продав сільхоз і купив хату в Харкові. Та забув, що тут не сільська автострада с двома славутами та трьома мопедами. От і єбланить. Зустрічав раз чи два. Ну таке перехрестя на жовточервоний та шашки в потоці :D звичайний набір колгоспника на крузакє.

согласно физике имеет значение не только масса, но и скорость.

йа видел видосы, где против неподготовленных качков выходил подготовленный боксёр, горазда меньшей массы. он не наносил им особого урона, а они не могли в него попасть. тяж и супер тяж убил бы там всех :)

На правах офтопу: бій такада проти олбрайта. Такада значно менше, але ****юлів натикав. І обидва профі.

Эх, мальчики, вяло набрасываете :нудно:
499316ea975526ff2ab1b459c608281d.webp

у меня проблем нет с переферическим зрением. по этому и пропустил :D но да, я его тренировал.

На самом деле, не все так примитивно, и цветовое зрение - это поглубже понятие, чем красненькая и голубенькая
существует теория, что из за того, что мужчины раньше были охотниками - они лучше определяют расстояние до цели, траектории и все такое прочее. женщины же - собирательницы. они больше обращают внимание на мелкие детали которые проходят стороной мимо мужчин. это не хорошо и не плохо - это природа. один род склонен к одному, другой - к другому. но это не значит, что невозможно при желании натренеровать тот или иной навык. и нечего тут собственно "набрасывать" :ги:

а кто-то замечал такую штуку, когда фактическим соседям по пути, они начинают херачить на перегонки и по ситуации *****ить, прямо от лифта ? ))))

Назад
Зверху Знизу