Статус: Офлайн
Повідом.: 3063
Повідом.: 3063
Давайте
, я правда чутка запиздав
, но так как эта тема не теряет актуальности никогда, что 10 лет назад, что через 10 после можно побаянить.Интересно почитать разные мнения, а то все такие правильные и солидарные, думаешь, кто же все эти люди...

"****ы,****ы,****ы..."
чел с такими нервами...короче-не бережёт он себя.
Был в состоянии аффекта
, ибо пока идет ремонт на московском вынужден каждый вечер штурмовать этот участок. Да и вообще, этот *****изм, высунуться в затор на перекресток или перекрыть выезд считаю причиной большинства пробок и заторов в городе.Хм, я вообще по-другому это все вижу. Хочешь поворачивать через сплошной поток, чтобы съэкономить сто грамм бензина - страдай, страдай на все деньги, *****. Я за 20 лет езды настроила себе маршрутов, чтобы и светофоры, и минимально налево, вот это вот всё. Но каждый день вижу кучу минимизаторов. Они точно знают, что упрутся в тянучку или пробку,они знают, что выехать можно только тараном, чтобы избежать эту ситуацию, нужно просто проехать на квартал дальше и постоять лишние две минуты. Но нет. Они лезут и лезут. Пожалуй, в некоторых местах я прекращу практику пропускания через одного. Идите на ***, товарищи, идите на ***
Совершенно согласен. **** им не проехать прямо до светофора и не развернуть\повернуть там. Нет ***ть надо стоять и ******* пытаясь просочиться через плотную тянучку.
А где этот ***** с видео лезет вообще должна быть односторонка в другую сторону. Ибо нехуй.
Вот, теперь хоть понятно чем вы руководствуетесь когда, стоите в пробешнике и рассуждаете кто и сколько бенза сэкономил
в принцие, вас это не должно особо колыхать, кому и куда поворачивать и до какого светофора ехать, тем более что там дальше на светофоре такие же *****ы перекроют проезд
На счет односторонки, там для разделения полосы троллейбуса во встречном направлении, нанесли сплошную полосу такой ширины
чтоб даже для самых упоротых было понятно, что там встречка и нехер туду соваться, и что, там постоянно караван *******ов сунется которым прямо надо.ну хз! я проезжаю спокойно всегда через сплошной поток - главное сразу однозначно дать понять кто поедет первым - у 8-ми и 10-ти срабатывает чувство самосохранения и включается в мозгу здравый смысл![]()
Да не, не все так плохо на самом деле, видимо это была пятница и звезды не так сошлись, всю следующую неделю все были красавчики
и утром и вечером, с чем связано хз, может фаза луны влияет, перед этим каждый день если не авария так затор
Так каждый кулик своё болото хвалит и своих куликов, судя по видео. Вот оно туда прётся, а на остальное проебом.
Что именно проебом, Тарасовская пустая, весь Московский стоит колом, что мешает оставить коридор чтоб люди ехали?
Вопли обычно у тебя когда тебе геморрой погадить мешает после езды на твоем страшном корче.
На видео все *****ы, матерые. Причем афтар еще и *****а, уже все налево поехали, а оно еще там толкается.
Сам ты *****а, там проехало 5 машин пока я прорывался, посмотри и сравни сколько за это время проезжает утром, когда нормальные водители дают дорогу.
Если человек упорот он создат затор на любом перекрестке, я тебе приведу десяток таких примеров на этом маршруте. Чего стоит отворот с Салтовского на Халтурина, одни олени едя с Салтовки не могут оставить место для тех кто выезжает с Халтурина, други, зная что эти жлобы их никогда не впустят штурмуют их до последнего. В итоге, я еду на Салтовку, с правой полосы перестраиваюсь, дару дорогу тем кому под стрелку, чисто по человечески, а затем когда мне зеленый, упираюсь в заторне чтобы налево повернуть, а чтобы домой попасть - наверняка полно других путей, не таких ****утых. Но экономия 100мл бензина это ж ***ть очень важно.

Какую отмазку ты тут придумаешь? Сколько грамм бензина или кубиков газа тут сэкономил и кто?
я хуею развели базар за поворот налево на том отрезке, имею смелость напомнить что в 300 метрах сзади возле моста иногда чтобы повернуть на тоже налево, приходится ехать прямо направо налево направо и т.д![]()

Ну тут да, там отдельный ад, я всегда утром разворачивающихся пропускаю, понимая что им приходится там преодолевать.