Давайте

, я правда чутка запиздав

, но так как эта тема не теряет актуальности никогда, что 10 лет назад, что через 10 после можно побаянить.
Интересно почитать разные мнения, а то все такие правильные и солидарные, думаешь, кто же все эти люди...
Был в состоянии аффекта

, ибо пока идет ремонт на московском вынужден каждый вечер штурмовать этот участок. Да и вообще, этот *****изм, высунуться в затор на перекресток или перекрыть выезд считаю причиной большинства пробок и заторов в городе.
Вот, теперь хоть понятно чем вы руководствуетесь когда, стоите в пробешнике и рассуждаете кто и сколько бенза сэкономил

в принцие, вас это не должно особо колыхать, кому и куда поворачивать и до какого светофора ехать, тем более что там дальше на светофоре такие же *****ы перекроют проезд
На счет односторонки, там для разделения полосы троллейбуса во встречном направлении, нанесли сплошную полосу такой ширины

чтоб даже для самых упоротых было понятно, что там встречка и нехер туду соваться, и что, там постоянно караван *******ов сунется которым прямо надо.
Да не, не все так плохо на самом деле, видимо это была пятница и звезды не так сошлись, всю следующую неделю все были красавчики

и утром и вечером, с чем связано хз, может фаза луны влияет, перед этим каждый день если не авария так затор
Что именно проебом, Тарасовская пустая, весь Московский стоит колом, что мешает оставить коридор чтоб люди ехали?
Сам ты *****а, там проехало 5 машин пока я прорывался, посмотри и сравни сколько за это время проезжает утром, когда нормальные водители дают дорогу.
Если человек упорот он создат затор на любом перекрестке, я тебе приведу десяток таких примеров на этом маршруте. Чего стоит отворот с Салтовского на Халтурина, одни олени едя с Салтовки не могут оставить место для тех кто выезжает с Халтурина, други, зная что эти жлобы их никогда не впустят штурмуют их до последнего. В итоге, я еду на Салтовку, с правой полосы перестраиваюсь, дару дорогу тем кому под стрелку, чисто по человечески, а затем когда мне зеленый, упираюсь в затор
Какую отмазку ты тут придумаешь? Сколько грамм бензина или кубиков газа тут сэкономил и кто?

Ну тут да, там отдельный ад, я всегда утром разворачивающихся пропускаю, понимая что им приходится там преодолевать.