Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Опыт у всех разный тащемта, а ты галимый манипулятор, когда сравниваешь места, которые можно объехать пятью разными способами и те же жуки, где есть только один нормальный выезд. *****ди мне еще

А что, перекресток можно запирать, если водитель считает что другим участникам движения не так уж и надо проезжать через перекресток?:D

А что, перекресток можно запирать, если водитель считает что другим участникам движения не так уж и надо проезжать через перекресток?:D
Я перекрестки никому не запираю, ты меньше фантазии читай невменяемые непонятного персонажа, который лучше меня знает, как я езжу :ги:

Слух, ну какая разница)) 3 выезда минимум есть, раньше было 5, но те 2 хардкорные и неофициальные, сейчас невозможны кмк, и никто не придумал сказать выезжающим возле молодости что они непонятно на что рассчитывают, просто бензин или ресурс подвески экономят, могли бы через курочкину гору к каравану поехать ))) но фантазер и неадекват почему то я )))
Та ты шо, теперь ещё и пять выездов с жуков, ахуеть, дайте два хотя бы. Три выезда для броневика есть? А если мне на Павлово Поле, все равно через даниловку ехать? Или выезда хоть куда-то? Расскажи мне про жуки ещё шонить, а то я тут всего 26 лет живу. Я записываю

Ну так выложи видео как ты утром с жуков выезжаешь )))) говорила до этого что с боем приходится прорываться )))) теперь все по пдд, даже не запираешь )))) ну ну ))) вменяемая не сказочница...
Выложи видео, как я запираю перекресток, у нас презумпция невиновности, ты обвиняешь, тебе и доказывать :незнаю:

а чем проблема ? бензин экономишь ?(с)

молодость, факел, поле чудес(сейчас перекрыт), Даниловка, Швейцария(в 2006 был проезд, я ездил через поле за хлебом-солью в хазар, хз что сейчас)

ой блин)) 26 лет)) письками мерятся будем ))) не долго мне осталось судя по всему побеждать, скоро твоя победа будет, я 27 суммарно прожил там(даже в 16 школу несколько лет ходил) и регулярно десяток лет в гости езжу ))

презумпции невиновности для этих нарушений пдд нет где-то с 2012-2013. получи останову и оспаривай в суде.
На Швейцарию ща только на лыжах, там блоки лежат, уже очень давно, остальные проезды примерно такие же, речь шла о нормальных дорогах

Выпиши мне постанову, тебе же хочется
2a6cf031bdbe18c4220793ae346e3d72.webp

Слух, ну какая разница)) 3 выезда минимум есть, раньше было 5, но те 2 хардкорные и неофициальные, сейчас невозможны кмк, и никто не придумал сказать выезжающим возле молодости что они непонятно на что рассчитывают, просто бензин или ресурс подвески экономят, могли бы через курочкину гору к каравану поехать ))) но фантазер и неадекват почему то я )))

тебе до фантазера еще далеко. Пока что ты просто imbēcillus vulgaris

Сейчас еще дорога открылась от церкви вниз, гаражный кооператив объезжаешь справа и там прямая дорога на Даниловку. Ну точнее как прямая, вся в колдоебинах, поднимаешься на горку - а там на самой даниловке уже отличный асфальт.
Поле чудес то что перегорожено - это хорошо, а то я там дальше живу, было бы столпотворение из машин возле моего дома :D

Та ты шо, теперь ещё и пять выездов с жуков, ахуеть, дайте два хотя бы. Три выезда для броневика есть? А если мне на Павлово Поле, все равно через даниловку ехать?
ну ты же предлагала чуваку, которому на тарасовскую хруй знает через как объезжать :курю:

• Це лайк!
Реакції: ujn
Сейчас еще дорога открылась от церкви вниз, гаражный кооператив объезжаешь справа и там прямая дорога на Даниловку. Ну точнее как прямая, вся в колдоебинах, поднимаешься на горку - а там на самой даниловке уже отличный асфальт.

Поле чудес то что перегорожено - это хорошо, а то я там дальше живу, было бы столпотворение из машин возле моего дома :D
А до гаражного кооператива это дорога, да? А то я каждый день ахуеваю
И на даниловку там всегда был проезд, кроме того времени, когда некий друг авакова его перегородил, а при попытках прояснить ситуацию, прибегали люди с автоматами :рл:

А до гаражного кооператива это дорога, да? А то я каждый день ахуеваю
Разбитая, но если мне надо на северную салтовку (например), то я лучше немного потрясусь, чем буду 15 минут пытаться только с района выехать.

это через дамбу ? теоретически в том направлении их там даже три, одна через дамбу возле бани, вторая через мостик возле родника, а третья через Алешки и фермерские поля, я их не упомянул, потому что. сам никогда не ездил на авто и хрен его знает проездные-ли они.
Через дамбу возле бани, вот она сейчас открыта. Там недалеко жил какой-то царек, которому не нравилось что там машины ездят и перегородил дорогу. Сейчас он оттуда переехал и теперь все открыто.

дальше это ж не жуки ?? это звездная уже вроде бы и Чкалова ??
За поле чудес - да, Звездная, Чкалова, чуть дальше Шишковка.

Я перекрестки никому не запираю, ты меньше фантазии читай невменяемые непонятного персонажа, который лучше меня знает, как я езжу :ги:
Я ж не утверждаю что запираешь, просто из поста выходит что все же некоторые запирать можно:D

Та ты шо, теперь ещё и пять выездов с жуков, ахуеть, дайте два хотя бы. Три выезда для броневика есть? А если мне на Павлово Поле, все равно через даниловку ехать? Или выезда хоть куда-то? Расскажи мне про жуки ещё шонить, а то я тут всего 26 лет живу. Я записываю

Я, конечно, ни на что не намекаю, но я насчитал 5. 1-3 по асфальту, 4-5 по хорошей грунтовке, судя по гугл панорамам.
f03bd2f47d97d45f91f943e.webp

Я, конечно, ни на что не намекаю, но я насчитал 5. 1-3 по асфальту, 4-5 по хорошей грунтовке, судя по гугл панорамам.
f03bd2f47d97d45f91f943e.webp
Неправильно нарахував. Проїдься по 3 - сам зрозумієш чому :)
Там асфальт тільки до містка, далі по Нижегородській - очко

Вот сам и езди по гуглопанарамам. тока не удивляйся разбитой ходовке и погнутым порогам

Да мне этот *** с горы рассказывал что можно на Алексеевку от церкви через дачи проехать бгггг. удачи блджадь.

Назад
Зверху Знизу