Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да мне этот *** с горы рассказывал что можно на Алексеевку от церкви через дачи проехать бгггг. удачи блджадь.

Вчера там половину «дороги» заграждала половинка ворот (впрочем, там это обычно). Интересно, что это значит по лунному календарю Волеры? :збентежений:

Вчера там половину «дороги» заграждала половинка ворот (впрочем, там это обычно). Интересно, что это значит по лунному календарю Волеры? :збентежений:
(Дивиться, як Валєра на нові ворота)
Їх тут не має бути, треба їхать. Але. Вони є - тому не треба їхать. О, вони створюють перешкоду для руху - треба їм подудіть.

(Дивиться, як Валєра на нові ворота)
Їх тут не має бути, треба їхать. Але. Вони є - тому не треба їхать. О, вони створюють перешкоду для руху - треба їм подудіть.

То не мені створюють. Най ближче церква рпц в *** подудить

Если у Волеры месячные - то это может означать что угодно. А если нет - то шо попало.

Неправильно нарахував. Проїдься по 3 - сам зрозумієш чому :)
Там асфальт тільки до містка, далі по Нижегородській - очко

Да, недосмотрел. Действительно дальше грунтовка по частному сектору.

Вот сам и езди по гуглопанарамам. тока не удивляйся разбитой ходовке и погнутым порогам

Вернись в реальность.

Ни погода ни понос не отменят мотокросс.

Ну сорян, я в тех *****х не особо езжу. Если и еду то по Чкалова и Рудика:незнаю:

Хочу передать привет *****асам которые на пролетарской, на перекрестке перед классом при левом повороте ваыезжают на всетречку и ждут не давая проехать прямо. Знайте, вы недоношенные *****ки.

Хочу передать привет *****асам которые на пролетарской, на перекрестке перед классом при левом повороте ваыезжают на всетречку и ждут не давая проехать прямо. Знайте, вы недоношенные *****ки.

Каждое ***** утро в районе 8 утра ****ый хач на ****ой маршрутке разворачивается на этом ****ом перекрестке, запирая его к херам собачьим.
П.С. делай как я - езди по мира.

Каждое ***** утро в районе 8 утра ****ый хач на ****ой маршрутке разворачивается на этом ****ом перекрестке, запирая его к херам собачьим.
П.С. делай как я - езди по мира.
так у них же там целая остановка со светофором, колеса надо таким прокалывать на месте, пока стоит.

хач на ****ой маршрутке
Этот?
ee0acfc99a9b0cea8.webp

музыка прям в тему:D
Если бы, давали гонорар за подобные видео с нарушителями... Я думаю, поубавилось бы *****ов точно.

Она ко всем видео подбирает подобающую озвучку. Давно периодически ей раздаю за это :клас: в репу

Разбитая, но если мне надо на северную салтовку (например), то я лучше немного потрясусь, чем буду 15 минут пытаться только с района выехать.

Через дамбу возле бани, вот она сейчас открыта. Там недалеко жил какой-то царек, которому не нравилось что там машины ездят и перегородил дорогу. Сейчас он оттуда переехал и теперь все открыто.

За поле чудес - да, Звездная, Чкалова, чуть дальше Шишковка.
Причем тут потрясусь, если там уже разъебаны плиты и арматура торчит? У меня выбора нет, там гараж, а если мне на северную, я лучше с круга троллейбуса спущусь, там сначала пока асфальт, а дальше без арматуры.
Но это, *****, не дороги, а направления

музыка прям в тему:D
Если бы, давали гонорар за подобные видео с нарушителями... Я думаю, поубавилось бы *****ов точно.
Нит, думаю, только законное штрафование... или кара небесная, ограничат их существование :D

Она ко всем видео подбирает подобающую озвучку. Давно периодически ей раздаю за это :клас: в репу
Спасибо)
Оно само в голове всплывает)))
А с творчеством Высоцкого..., у него, как в энциклопедии, есть про всех и про всё.

Энурезник шашечник АХ0190НМ

Сюда, наверное
Киев

это очень непривычное для киева, вообще ниразу не встречал чтобы ктото когото учил вот так.

У кого-то на Вернадского сегодня разорвало тормозной диск.

Назад
Зверху Знизу