Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
какое моё нарушение? что я посигналил чтоб привлечь внимание ****ата который непонятно что может исполнить в любую секунду?
следуя Вашей с vic54321 логике ****у на ***хе надо понять и простить, и вообще как я посмел обидеть гостя из арабской страны, надо было ещё и извинится за то что я вообще там ехал

Когда ты свистел в дудку, он уже исполнил и уж точно ему на тебя *****. А вот жители домов закономерно подумали что *****ас - это ты.

Вот ты едишь как *****, но у тебя все другие *****ы, но никак не ты. Хотя у тебя в каждом видео твое *****ство налицо.
я не еду уже как *****, потому что полностью искупил свою вину, а те все видео старые, люди меняются после.
какое моё нарушение?

в том что ты не ****л его ногой по двери.

Ниссан *****.

А ты зачем пыталась обогнать машину с поворотником?:D
Не обогнать, а чуть морду отвернуть, чтобы этот недоводитель не впиндюрился в меня. :-)
Он ещё на всё лицо в маске был :рл:

Не дал дорогу регу на главной дороге.

Спорный вопрос. В какой момент он не дал дорогу? В момент когда он поворачивал - рег был достаточно далеко и если бы ниссан продолжил ехать прямо по главной - рег бы ничего не заметил.
А когда он уже оказался на главной то вынудил рег затормозить потому что решил ехать налево.

Хотите заснять шото интересное на видеорегистратор? Выезжайте с непомытой лобовушкой - обязательно шото будет!

Ты первый раз на Проскуры шоле? :дивитись:
Тут на всех переходах такое, плюс ещё и в промежутках бегают туда-сюда. И жмуров тут было немерено
поэтому я всегда крадусь и гамнолетчиков-торопыжек не пускаю делать эффектные манёвры

Спорный вопрос. В какой момент он не дал дорогу? В момент когда он поворачивал - рег был достаточно далеко

да ***** далеко - не далеко. рег в результате его маневра вынужден был снизить скорость, то есть дорогу ниссан "не уступил". эрго: *****

да ***** далеко - не далеко. рег в результате его маневра вынужден был снизить скорость, то есть дорогу ниссан "не уступил". эрго: *****

Там два маневра. Поворот направо не помешал регу аж никак. А вот поворот налево уже с главной - таки помешал. Ну чтош, жизнь - боль.

Ты первый раз на Проскуры шоле? :дивитись:
Тут на всех переходах такое, плюс ещё и в промежутках бегают туда-сюда. И жмуров тут было немерено
поэтому я всегда крадусь и гамнолетчиков-торопыжек не пускаю делать эффектные манёвры

та я в курсе, я заранее стараюсь высматривать отчаянных пешеходов и притормаживать. Просто по видео плохо видно, но пешик явно был сильно недоволен маздой, и злобно сморел в след, пытаясь запомнить номера.... У *****а явно не было даже подозрений в собственной неправоте.

та я в курсе, я заранее стараюсь высматривать отчаянных пешеходов и притормаживать. Просто по видео плохо видно, но пешик явно был сильно недоволен маздой, и злобно сморел в след, пытаясь запомнить номера.... У *****а явно не было даже подозрений в собственной неправоте.
Почему, хорошо видно, как он хватает телефон и, видимо,собирается жаловаться в Спортлото :D

какое моё нарушение? что я посигналил чтоб привлечь внимание ****ата который непонятно что может исполнить в любую секунду?
следуя Вашей с vic54321 логике ****у на ***хе надо понять и простить, и вообще как я посмел обидеть гостя из арабской страны, надо было ещё и извинится за то что я вообще там ехал
Пдд писаны и для тебя в том числе, твой сигнал, по отношению к горожанам, хуже, чем его разворот по отношению к тебе одному, хорошо бы если бы сигналящих без причины лишали прав.... А уж про понять и протить так вообще не заикайся, ты именно это и сделал, тоьько полаял, как ***** подзаборная

Назад
Зверху Знизу