Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не дал дорогу регу на главной дороге.

Спорный вопрос. В какой момент он не дал дорогу? В момент когда он поворачивал - рег был достаточно далеко и если бы ниссан продолжил ехать прямо по главной - рег бы ничего не заметил.
А когда он уже оказался на главной то вынудил рег затормозить потому что решил ехать налево.

Хотите заснять шото интересное на видеорегистратор? Выезжайте с непомытой лобовушкой - обязательно шото будет!

Ты первый раз на Проскуры шоле? :дивитись:
Тут на всех переходах такое, плюс ещё и в промежутках бегают туда-сюда. И жмуров тут было немерено
поэтому я всегда крадусь и гамнолетчиков-торопыжек не пускаю делать эффектные манёвры

Спорный вопрос. В какой момент он не дал дорогу? В момент когда он поворачивал - рег был достаточно далеко

да ***** далеко - не далеко. рег в результате его маневра вынужден был снизить скорость, то есть дорогу ниссан "не уступил". эрго: *****

да ***** далеко - не далеко. рег в результате его маневра вынужден был снизить скорость, то есть дорогу ниссан "не уступил". эрго: *****

Там два маневра. Поворот направо не помешал регу аж никак. А вот поворот налево уже с главной - таки помешал. Ну чтош, жизнь - боль.

Ты первый раз на Проскуры шоле? :дивитись:
Тут на всех переходах такое, плюс ещё и в промежутках бегают туда-сюда. И жмуров тут было немерено
поэтому я всегда крадусь и гамнолетчиков-торопыжек не пускаю делать эффектные манёвры

та я в курсе, я заранее стараюсь высматривать отчаянных пешеходов и притормаживать. Просто по видео плохо видно, но пешик явно был сильно недоволен маздой, и злобно сморел в след, пытаясь запомнить номера.... У *****а явно не было даже подозрений в собственной неправоте.

та я в курсе, я заранее стараюсь высматривать отчаянных пешеходов и притормаживать. Просто по видео плохо видно, но пешик явно был сильно недоволен маздой, и злобно сморел в след, пытаясь запомнить номера.... У *****а явно не было даже подозрений в собственной неправоте.
Почему, хорошо видно, как он хватает телефон и, видимо,собирается жаловаться в Спортлото :D

какое моё нарушение? что я посигналил чтоб привлечь внимание ****ата который непонятно что может исполнить в любую секунду?
следуя Вашей с vic54321 логике ****у на ***хе надо понять и простить, и вообще как я посмел обидеть гостя из арабской страны, надо было ещё и извинится за то что я вообще там ехал
Пдд писаны и для тебя в том числе, твой сигнал, по отношению к горожанам, хуже, чем его разворот по отношению к тебе одному, хорошо бы если бы сигналящих без причины лишали прав.... А уж про понять и протить так вообще не заикайся, ты именно это и сделал, тоьько полаял, как ***** подзаборная

Давайте:D, я правда чутка запиздав:), но так как эта тема не теряет актуальности никогда, что 10 лет назад, что через 10 после можно побаянить.

Интересно почитать разные мнения, а то все такие правильные и солидарные, думаешь, кто же все эти люди...:D

:клас:"****ы,****ы,****ы...":іржач:

чел с такими нервами...короче-не бережёт он себя :).

Был в состоянии аффекта:незнаю:, ибо пока идет ремонт на московском вынужден каждый вечер штурмовать этот участок. Да и вообще, этот *****изм, высунуться в затор на перекресток или перекрыть выезд считаю причиной большинства пробок и заторов в городе.

Хм, я вообще по-другому это все вижу. Хочешь поворачивать через сплошной поток, чтобы съэкономить сто грамм бензина - страдай, страдай на все деньги, *****. Я за 20 лет езды настроила себе маршрутов, чтобы и светофоры, и минимально налево, вот это вот всё. Но каждый день вижу кучу минимизаторов. Они точно знают, что упрутся в тянучку или пробку,они знают, что выехать можно только тараном, чтобы избежать эту ситуацию, нужно просто проехать на квартал дальше и постоять лишние две минуты. Но нет. Они лезут и лезут. Пожалуй, в некоторых местах я прекращу практику пропускания через одного. Идите на ***, товарищи, идите на ***

Совершенно согласен. **** им не проехать прямо до светофора и не развернуть\повернуть там. Нет ***ть надо стоять и ******* пытаясь просочиться через плотную тянучку.

А где этот ***** с видео лезет вообще должна быть односторонка в другую сторону. Ибо нехуй.

Вот, теперь хоть понятно чем вы руководствуетесь когда, стоите в пробешнике и рассуждаете кто и сколько бенза сэкономил:іржач: в принцие, вас это не должно особо колыхать, кому и куда поворачивать и до какого светофора ехать, тем более что там дальше на светофоре такие же *****ы перекроют проезд:іржач:

На счет односторонки, там для разделения полосы троллейбуса во встречном направлении, нанесли сплошную полосу такой ширины:іржач: чтоб даже для самых упоротых было понятно, что там встречка и нехер туду соваться, и что, там постоянно караван *******ов сунется которым прямо надо.

ну хз! я проезжаю спокойно всегда через сплошной поток - главное сразу однозначно дать понять кто поедет первым - у 8-ми и 10-ти срабатывает чувство самосохранения и включается в мозгу здравый смысл :D

Да не, не все так плохо на самом деле, видимо это была пятница и звезды не так сошлись, всю следующую неделю все были красавчики:пиво: и утром и вечером, с чем связано хз, может фаза луны влияет, перед этим каждый день если не авария так затор:незнаю:

Так каждый кулик своё болото хвалит и своих куликов, судя по видео. Вот оно туда прётся, а на остальное проебом.

Что именно проебом, Тарасовская пустая, весь Московский стоит колом, что мешает оставить коридор чтоб люди ехали?

Вопли обычно у тебя когда тебе геморрой погадить мешает после езды на твоем страшном корче.

На видео все *****ы, матерые. Причем афтар еще и *****а, уже все налево поехали, а оно еще там толкается.

Сам ты *****а, там проехало 5 машин пока я прорывался, посмотри и сравни сколько за это время проезжает утром, когда нормальные водители дают дорогу.

не чтобы налево повернуть, а чтобы домой попасть - наверняка полно других путей, не таких ****утых. Но экономия 100мл бензина это ж ***ть очень важно.
Если человек упорот он создат затор на любом перекрестке, я тебе приведу десяток таких примеров на этом маршруте. Чего стоит отворот с Салтовского на Халтурина, одни олени едя с Салтовки не могут оставить место для тех кто выезжает с Халтурина, други, зная что эти жлобы их никогда не впустят штурмуют их до последнего. В итоге, я еду на Салтовку, с правой полосы перестраиваюсь, дару дорогу тем кому под стрелку, чисто по человечески, а затем когда мне зеленый, упираюсь в затор:рл:

Какую отмазку ты тут придумаешь? Сколько грамм бензина или кубиков газа тут сэкономил и кто?

я хуею развели базар за поворот налево на том отрезке, имею смелость напомнить что в 300 метрах сзади возле моста иногда чтобы повернуть на тоже налево, приходится ехать прямо направо налево направо и т.д :D
:іржач::іржач: Ну тут да, там отдельный ад, я всегда утром разворачивающихся пропускаю, понимая что им приходится там преодолевать.

Вот, теперь хоть понятно чем вы руководствуетесь когда, стоите в пробешнике и рассуждаете кто и сколько бенза сэкономил

Да я **** в ту клоаку вообще ездить. Это же ад и израиль.
Конкретно разговор про тебя, пока ты там ****** и отрыгивал проклятия - давно бы нашел другую дорогу в свои *****, пусть и дальше, но в итоге спокойнее.

Сам ты *****а, там проехало 5 машин пока я прорывался, посмотри и сравни сколько за это время проезжает утром, когда нормальные водители дают дорогу.

Даже и знать не хочу. Но факт налицо, пока ты прорывался ****** - 5 машин проехало налево.

Да я **** в ту клоаку вообще ездить. Это же ад и израиль.
Конкретно разговор про тебя, пока ты там ****** и отрыгивал проклятия - давно бы нашел другую дорогу в свои *****, пусть и дальше, но в итоге спокойнее.

Даже и знать не хочу. Но факт налицо, пока ты прорывался ****** - 5 машин проехало налево.

Ты как был упорот 10 лет назад, так нихера и не поумнел:рл:, что тут комментировать:D

Давайте:D, я правда чутка запиздав:), но так как эта тема не теряет актуальности никогда, что 10 лет назад, что через 10 после можно побаянить.

Интересно почитать разные мнения, а то все такие правильные и солидарные, думаешь, кто же все эти люди...:D

Был в состоянии аффекта:незнаю:, ибо пока идет ремонт на московском вынужден каждый вечер штурмовать этот участок. Да и вообще, этот *****изм, высунуться в затор на перекресток или перекрыть выезд считаю причиной большинства пробок и заторов в городе.

Вот, теперь хоть понятно чем вы руководствуетесь когда, стоите в пробешнике и рассуждаете кто и сколько бенза сэкономил:іржач: в принцие, вас это не должно особо колыхать, кому и куда поворачивать и до какого светофора ехать, тем более что там дальше на светофоре такие же *****ы перекроют проезд:іржач:

На счет односторонки, там для разделения полосы троллейбуса во встречном направлении, нанесли сплошную полосу такой ширины:іржач: чтоб даже для самых упоротых было понятно, что там встречка и нехер туду соваться, и что, там постоянно караван *******ов сунется которым прямо надо.

Да не, не все так плохо на самом деле, видимо это была пятница и звезды не так сошлись, всю следующую неделю все были красавчики:пиво: и утром и вечером, с чем связано хз, может фаза луны влияет, перед этим каждый день если не авария так затор:незнаю:

Что именно проебом, Тарасовская пустая, весь Московский стоит колом, что мешает оставить коридор чтоб люди ехали?

Если человек упорот он создат затор на любом перекрестке, я тебе приведу десяток таких примеров на этом маршруте. Чего стоит отворот с Салтовского на Халтурина, одни олени едя с Салтовки не могут оставить место для тех кто выезжает с Халтурина, други, зная что эти жлобы их никогда не впустят штурмуют их до последнего. В итоге, я еду на Салтовку, с правой полосы перестраиваюсь, дару дорогу тем кому под стрелку, чисто по человечески, а затем когда мне зеленый, упираюсь в затор:рл:

Какую отмазку ты тут придумаешь? Сколько грамм бензина или кубиков газа тут сэкономил и кто?

:іржач::іржач: Ну тут да, там отдельный ад, я всегда утром разворачивающихся пропускаю, понимая что им приходится там преодолевать.
Ясно-понятно, колыхать меня не должно, кто куда едет. Ок, я ж сказала, так и будет, никакой вежливости. Стой и жди,пока рассосётся. А на перекрёстки я никогда не выезжаю, есишо, если впереди затор. За очень редким исключением, когда хитровыебанные утомляют своим "амнебольшенадо"

Незрозуміло лише, навіщо сигналити в **** розвертунові?
він хотів зауважити, що розворот забороняється на пішохідних переходах та 10 метрів від них.

Ти не знав, що кожен водій повинен це зробити, якщо побачив, що хтось порушує ПДР?

Назад
Зверху Знизу