Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Попали в небольшое ДТП сегодня 21.04.2014 на перекрестке Нариманова\Полтавский\Елизарова около 16,00. Мой рег как назло сломался вчера :( ЗА рулем была жена. Если кто то проезжал мимо, и сохранилось виде, буду признателен.

***** за отем круглым на первом сиденье недобуса, почитай правила и не лезь на маршрут до пересдачи.
И запомни, что поворачивая с салсаше налево, ты все равно должен пропустить поворачиваюших направо.
Несмотря на размеры перекрестка, да. Не слушай некоторых *****ов.
Дятел ****** с бибикалом, гонщег ****ый. Учить еще оно хотело :рл:

Попали в небольшое ДТП сегодня 21.04.2014 на перекрестке Нариманова\Полтавский\Елизарова около 16,00. Мой рег как назло сломался вчера ЗА рулем была жена. Если кто то проезжал мимо, и сохранилось виде, буду признателен.
cудя по тому, что подробностей нет и нужна запись - заканчивали проезд перекрестка по методу Коту-Крейзи?

зеркало прикрутил уже?
жирновато;)
cудя по тому, что подробностей нет и нужна запись - заканчивали проезд перекрестка по методу Коту-Крейзи?
ты действительно нездоров? В вашем интернете *** поймёшь, кто *****, а кто прикалывается.

Не угадал, нам в бок вырулили. Хотя я бы на тебя умника посмотрел бы как ты там не закончишь проезд, и где буш стоять.

Ну дык я и есть компАс.
Я три года компасил.
А тебя то, шо с ним связывало
чисто врожденное любопытство. :ги: читал много на морскую тему - вот и нахватался :)

Не угадал, нам в бок вырулили. Хотя я бы на тебя умника посмотрел бы как ты там не закончишь проезд, и где буш стоять.
Это я еще и умник?! :іржач:
да будет тебе известно что лет так 6 назад, когда я жил на одесской и возил жену на работу на залютино я каждый день проезжал этот перекресток :D и почему то без проблем с "заканчиванием проезда" и "стоять ждать" :D

Это я еще и умник?! :іржач:
да будет тебе известно что лет так 6 назад, когда я жил на одесской и возил жену на работу на залютино я каждый день проезжал этот перекресток :D и почему то без проблем с "заканчиванием проезда" и "стоять ждать" :D

Подробносте можна? Откуда, куда ехал, где ждал?

чисто врожденное любопытство. читал много на морскую тему - вот и нахватался
Ясно :). На широте Севаса около 4-х часов в меридиан приходит. Поэтому я раньше всех из моряков знал о предстоящем выходе в море. ;)

Сегодня день гусей, блин, пустые дороги, но едешь как в час пик. Три дободятла по двум полосам 50 км в час:рл:, Атракцион под названием "спешишь - перепрыгни".:рл:

День гусей part 2. Ехать невозможно. Авенсис новый, октавия новая, гольф 5 с номером гольф 5, это феерия какая-то. От П.Шляха до Моспроса ехать пол часа - это уметь нннадо :рл:

Назад
Зверху Знизу