Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cудя по тому, что подробностей нет и нужна запись - заканчивали проезд перекрестка по методу Коту-Крейзи?Попали в небольшое ДТП сегодня 21.04.2014 на перекрестке Нариманова\Полтавский\Елизарова около 16,00. Мой рег как назло сломался вчера ЗА рулем была жена. Если кто то проезжал мимо, и сохранилось виде, буду признателен.
Опаньки. Откуда термин?в меридиан войти..
от туда, откуда компАс, а не кОмпасОпаньки. Откуда термин?
жирноватозеркало прикрутил уже?
ты действительно нездоров? В вашем интернете *** поймёшь, кто *****, а кто прикалывается.cудя по тому, что подробностей нет и нужна запись - заканчивали проезд перекрестка по методу Коту-Крейзи?
у меня все в порядке, спасибо за беспокойствоты действительно нездоров?
И не говори...В вашем интернете *** поймёшь, кто *****, а кто прикалывается.
о госпади! а 60 миль в час это сколько км/ч? 96 с копейками?![]()
![]()
от туда, откуда компАс, а не кОмпас![]()
cудя по тому, что подробностей нет и нужна запись - заканчивали проезд перекрестка по методу Коту-Крейзи?
чисто врожденное любопытство.Ну дык я и есть компАс.
Я три года компасил.
А тебя то, шо с ним связывало
Это я еще и умник?!Не угадал, нам в бок вырулили. Хотя я бы на тебя умника посмотрел бы как ты там не закончишь проезд, и где буш стоять.
Это я еще и умник?!![]()
да будет тебе известно что лет так 6 назад, когда я жил на одесской и возил жену на работу на залютино я каждый день проезжал этот перекрестоки почему то без проблем с "заканчиванием проезда" и "стоять ждать"
![]()
Ясночисто врожденное любопытство. читал много на морскую тему - вот и нахватался
Сегодня день гусей, блин, пустые дороги, но едешь как в час пик. Три дободятла по двум полосам 50 км в час, Атракцион под названием "спешишь - перепрыгни".
![]()
Психани, мне вчера помогло
![]()
так только психану, опять уперлась, опять психану - опять уперлась![]()