Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В воскресенье утром, по дороге на Старый Салтов, *****оид на Авенсисе решил устроить гонки с Хундаем, по моему новый Акцент, ну вот до какой степени надо быть *****ом, ехал ведь не один, подумал бы о жизни пассажиров, летел ****ец, подрезал всех, обгон через сплошную, шёл в лобовое встречникам, еле уходя на свою полосу, фафакал и моргал, чтобы его пропускали. Перед кем ты красовался? Думаешь ты модный? Ты ****ь, которая угробит в итоге и себя и кучу народа. Жаль я твои номера не запомнил, *****аст.

Останнє редагування:
В воскресенье утром, по дороге на Старый Салтов, *****оид на Авенсисе решил устроить гонки с Хундаем, по моему новый Акцент, ну вот до какой степени надо быть *****ом, ехал ведь не один, подумал бы о жизни пассажиров, летел ****ец, подрезал всех, обгон через сплошную, шёл в лобовое встречникам, еле уходя на свою полосу, фафакал и моргал, чтобы его пропускали. Перед кем ты красовался? Думаешь ты модный? Ты ****ь, которая угробит в итоге и себя и кучу народа. Жаль я твои номера не запомнил *****аст.
как самокритично и смело! :клас:
:D

Сударь, где же подробности, вашего героического стояния на перекрестке ПШ\Нариманова\Елизарова?

я седня стояла :rolleyes: С елизарова на ПШ поворачивала. Так и не поняла в чем там сложность получилась?

сегодня утром один психанул, на топольке, видете-ли, загорелся крассный и 2 ряда, едущие с Алексеевки в центр, на сигнал светофора отреагировали остановкой 0_о и тут, самый умный - желтый старый Мондео, каждое утро *****ящий, объезжает всех стоящих ч=з 2-ю сплошную по встречной и тупо уезжает на крассный, доколе?, ******, и пох, что там люди переходят.... я вот просто не понимаю как можно ехать на крассный??? падлы

Так и не поняла в чем там сложность получилась
с работы частенько через этот перекресток езжу и тоже не понимаю в чем там сложность, тем более сейчас светофор с отсчетом времени

я седня стояла :rolleyes: С елизарова на ПШ поворачивала. Так и не поняла в чем там сложность получилась?

Ну там единственное место на перекрестке где теоретические проехав светлофор ты могла встать на рельсах\перед рельсами.
Мне интересно как этот маневр испольнить с любой другой стороны? Как дятел стоять меж островками?

с работы частенько через этот перекресток езжу и тоже не понимаю в чем там сложность, тем более сейчас светофор с отсчетом времени

Сложность в проезде перекрестка? Или в постоять где то подождать?

сегодня утром один психанул, на топольке, видете-ли, загорелся крассный и 2 ряда, едущие с Алексеевки в центр, на сигнал светофора отреагировали остановкой 0_о и тут, самый умный - желтый старый Мондео, каждое утро *****ящий, объезжает всех стоящих ч=з 2-ю сплошную по встречной и тупо уезжает на крассный, доколе?, ******, и пох, что там люди переходят.... я вот просто не понимаю как можно ехать на крассный??? падлы

Часто там такое наблюдаю, некоторые на светофор вообще не смотрят.

Ну там единственное место на перекрестке где теоретические проехав светлофор ты могла встать на рельсах\перед рельсами.
Мне интересно как этот маневр испольнить с любой другой стороны? Как дятел стоять меж островками?
ну так в твоей ситуации как вышло-то?
я неправильный водитель. Если вижу что опасно, буду стоять как дятел :rolleyes:

Сложность в проезде перекрестка? Или в постоять где то подождать?
если не успеваешь с елизарова то ждешь на рельсах, по ПШ так вообще стрелка, с нариманова тяжело "не успеть", на крайняк между островками подождать

Сударь, где же подробности, вашего героического стояния на перекрестке ПШ\Нариманова\Елизарова?
та иди ты, нудота, лесом :D с тобой спорить - свое время зря тратить. :D езди как хочешь, ломись куда хочешь, только мне на дороге не попадайся :пиво:

Да как. Перекресто *****ьный :)
Там сешение нариманова относительно елизарова.
С нариманова знак левая полоса прямо и налево, правая только на право. Но из за смещения перекрестка, и тех водятлов которые поворачиваю налево с елизарова на полтавский "немного со встречки", те кому поворачивать налево уходят левее, оставляя прямой коридор с Нариманова на Елизарова, если ехать с левого по нариманова.
Ну вот мы и поехали... И туд мадам на девятке, что хотела по всей видимости прямо, но вместе с поворачивающими приняла влево (она говорила что вроде чувак левый впереди не включил и резко затормозил), не увидиев нас, резко решила сместиться правее прям в наш борт.

та иди ты, нудота, лесом :D с тобой спорить - свое время зря тратить. :D езди как хочешь, ломись куда хочешь, только мне на дороге не попадайся :пиво:

А то шо будит? Занудишь досмерти? :D

ТАм стоять опасно :) Ширина островка 2,2, длинна машины минимум 4.

ТАм стоять опасно Ширина островка 2,2, длинна машины минимум 4.
нехуй туда высовываться если проехать не можешь - такая мысль в голову не приходала :D

когда я ездил мне так же надо было прямо на елизарова. и я частенько просовывался вперед по правому ряду (с утра левый плотно забит был из за поворачивающих налево) и прекрасно проезжал это место. нарушал? да, нарушал. зато машина не битая :D

ТАм стоять опасно Ширина островка 2,2, длинна машины минимум 4.
:rolleyes: не взяла рег, так бы я показала как я обычно проезжаю перекрестки типа новгородская/ленина, ак.павлова/салтовское шоссе. Я б не встала между островками, я б встала до перекрестка, если б понимала, что не успею его покинуть. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу