Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл::рл::рл:

:рл::рл::рл::рл: *** так спешить - о втором эпизоде? А если б не остановилась, а ускорилась? пипец... "успел" бы и надолго..

:D Труба зовёт:D Я был бы полностью не виновен, а вот поглядеть как обувь слетает с ног сбитого человека это прикольно:)

угу, а потом бы смотрел как бабло вылетает из твоего кармана...

Особенно с маневрами у побитой и занесенной пылью или песком обочины, да.

а что дорога? это же город:). стойки каяба,новые пружины,резина КUMHO;) вторая передача на 14000 обор. смотрю совсем убийственна для пилота))

d0ieKBPiXyQ

всегда не против пустить тех, кто справа, тем более если повортник включен, но такого наглого маневра как-то не ожидал...

Fya3Au9Glgs

ПДД подучи, тролль Троллилка маловата)))
зеркало прикрутил уже? :D

всегда не против пустить тех, кто справа, тем более если повортник включен, но такого наглого маневра как-то не ожидал...
подснежник. плюс на тазе = обиженный жизнью наглухо.. вот и исполняет.

царь дорог, как ни крути Хоть 6, хоть 6.9
вообще то 6.3, но не важно...
куда мне до жопеля у которого не то что прикуривателя в багажнике нет,но и зеркала в салоне... :D :D :D

Останнє редагування:
А откуда данные? Может быть до 60миль/ч?
о госпади! а 60 миль в час это сколько км/ч? 96 с копейками? :D

окак ты взлетел после покупки ******ской рав4, через пост сквозит
вот так вот опошлили мою толерантность к тазам :D а все просто - я сам когда то ездил на тазе. я до сих пор помню, что это такое.. ;) вот сегодня на китайце еще раз покатался.. чисто что бы в меридиан войти.. :D

"везет" на пролазящих опять.

BUu_JbJdP4A

Вся семья в машине. Так, чуть тормознул его, не резко.

Сегодня день гусей, блин, пустые дороги, но едешь как в час пик. Три дободятла по двум полосам 50 км в час:рл:, Атракцион под названием "спешишь - перепрыгни".:рл:

Попался вчера клинический ***** на красной мазде (может тп? не разглядел вечером). Два перекрестка подряд на 50 лет СССР (СШ/50 и Халтурина/50) на красный проехала и тошнила 50- на путепроводе.

Сегодня день гусей, блин, пустые дороги, но едешь как в час пик. Три дободятла по двум полосам 50 км в час:рл:, Атракцион под названием "спешишь - перепрыгни".:рл:

гуси ж один за другим) пример - очередь на маршрутку у метро госпром.. очередь поперек улицы

Назад
Зверху Знизу