Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не бойсьо я там редко ездию
я там последние лет несколько вообще не езжу :D :D :D

не взяла рег, так бы я показала как я обычно проезжаю перекрестки типа новгородская/ленина, ак.павлова/салтовское шоссе. Я б не встала между островками, я б встала до перекрестка, если б понимала, что не успею его покинуть.
неправильно! :мораль: уважаемые гуру этой темы в три глотки орут, что ннада закончить маневр во что бы то нистало! зажмурить глаза и повторяя "мне все должны" дерзко ломануться поперек потока! :D :D :D

я там последние лет несколько вообще не езжу :D :D :D

а я не ездила никогда и езжу токи по нужде, что бывает крайне редко :rolleyes: Но как токи я в неизвестном мне месте, то я сильно внимательная, со стороны похожа на слоупока :D Потому не додумалась бы б канешна наглеть сильно :rolleyes:

неправильно! уважаемые гуру этой темы в три глотки орут, что ннада закончить маневр во что бы то нистало! зажмурить глаза и повторяя "мне все должны" дерзко ломануться поперек потока!
я же тебе корнеплод на эту тему уже присунула :)

неправильно! :мораль: уважаемые гуру этой темы в три глотки орут, что ннада закончить маневр во что бы то нистало! зажмурить глаза и повторяя "мне все должны" дерзко ломануться поперек потока! :D :D :D

всегда так и делаю, всё по правилам.

и какое дальнейшее развитие событий было? ГАИ или так разбежались?

Второй участник сразу уехал за перекресток. Я вышел посмотрел что по бапкам там цена вопрос до 300 у.е. и сдуру сказал жене еузжать, так как в машине спал ребенок и стоять на перекрестке мне ссыкотно было. Тупанул в общем.
Ну а дальше тетя мне 100 уе давать не захотела, жона которая была за рулем, сказала что для нее это принципиально и она будет судиться во всех инстанциях и отстаивать свою правоту, посему, вызвали гайцов, они сказали что мы дятлы, что уехали. Тетя, обещавшая, говорить правду, в своих пояснениях написала что мы подрезали справа, ее. Дело ушло на дознание в ГАИ, будут еще вызывать.

нехуй туда высовываться если проехать не можешь - такая мысль в голову не приходала :D
Я и не выезжаю, а если выезжаю, то заканчиваю.

когда я ездил мне так же надо было прямо на елизарова. и я частенько просовывался вперед по правому ряду (с утра левый плотно забит был из за поворачивающих налево) и прекрасно проезжал это место. нарушал? да, нарушал. зато машина не битая :D
Справого сразу прямо ехал или по левому, и прямо, когда те кому налево уходили влево?

Справого сразу прямо ехал или по левому, и прямо, когда те кому налево уходили влево?
с правого конечно.. :D если стрелка направо горела, а основной красный - высовывался чуть левее что бы ряд не закупорить, а зеленый ловил по пешеходным светофорам на ПШ :D

всегда так и делаю, всё по правилам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже? :D когда стоп-линию только пересек, а красный уже загорелся... :D

ни разу небыло проблем с проездом. Даже со стоплинии. Может я что-то не так делаю?*

Второй участник сразу уехал за перекресток. Я вышел посмотрел что по бапкам там цена вопрос до 300 у.е. и сдуру сказал жене еузжать, так как в машине спал ребенок и стоять на перекрестке мне ссыкотно было. Тупанул в общем.
Ну а дальше тетя мне 100 уе давать не захотела, жона которая была за рулем, сказала что для нее это принципиально и она будет судиться во всех инстанциях и отстаивать свою правоту, посему, вызвали гайцов, они сказали что мы дятлы, что уехали. Тетя, обещавшая, говорить правду, в своих пояснениях написала что мы подрезали справа, ее. Дело ушло на дознание в ГАИ, будут еще вызывать.
а на месте протокол составили вообще? Из-за фиговой ситуации вот херня имеется:(

Не, протоколов не составляли, только схема и поянению. ПРотоколы на дознании выдадут.

:rolleyes: ваще грустная история..
Это как меня слева торпедировали, но они рассчитались на месте, т.к. поняли что через ГАИ дороже будет. Но у меня и не на перекрестке ситуация была :rolleyes:

:rolleyes: ваще грустная история..
Это как меня слева торпедировали, но они рассчитались на месте, т.к. поняли что через ГАИ дороже будет. Но у меня и не на перекрестке ситуация была :rolleyes:

Чего? На дознание видео с региков мона принести если найдуться и экспертизу затребовать.

Ну я не лечу на мигающий, поэтому зависнуть на перекрёстке шансов у меня мало. Только когда тянучка, на таком длинном перекрёстке можно зависнуть после стоп линии, да и данном случае ты никому препятствий создавать не будешь, можно постоять до следующего зелёного.

Назад
Зверху Знизу