Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а что, интересно, ты предлагаешь им делать? по методу koty херячить на красный сквозь поток едущий на зеленый повторяя мантру "я заканчиваю проезд"?
ну выходит что поток против потока, я когда сам попер против потока, некоторые и сигналили вслед мне но останавливались и ждали

зачастую машины останавливаются, а со сторон ул. Г. Труда вообще никто не едет
можно еще закрыть глаза
можно и закрыть)))

на линии светофора нада стоять
так он аж перед рельсами и в момент проезда мимо него горит зеленым, а тот который на другой стороне (за перекрестком) - на него все и смотрят

Прицепился к этой херне по одной простой причине. В бытность обучения на курсах инструктор тоже заставлял останавливаться на уровне светофора. Я ему говорил, шо не видно светофор. "не умничай" - ответ инструктора. :D А так все ясно, не заморачивайся. :пиво:

ГАИ:
- Суббота, центр города, нельзя было побегать где-то на окружной?
- да, где нибудь в Полтаве))
oBy0V5i4PvI

на линии светофора нада стоять
ты там ездил вообще? рельсы видел? пока корчи через них потихоничку переползут то светофор, который был зеленый в момент пересечения стоп линии, стал очень даже красный. И что делать дальше? :попкорн:

ты там ездил вообще? рельсы видел? пока корчи через них потихоничку переползут то светофор, который был зеленый в момент пересечения стоп линии, стал очень даже красный. И что делать дальше? :попкорн:

дальше курить ПДД. :)

нет, я из тех, кто не ломиться сломя в голову в таких ситуациях ;) даже на раве который 6 секунд до сотни :D
:trollface:

А можно остановиться и пропустить:) Даже если не первый стоишь. Хотя о чём это я...

А можно остановиться и пропустить Даже если не первый стоишь. Хотя о чём это я...
т.е. конкретно на том месте в ситуации когда ты пересек стоп-линию на зеленый, а после пересечения рельс когда тебе загорелся красный ты вполне себе надеешься, что поток рванувший по тракторам от так станет и будет тебя пропускать? :іржач:
какой наивный вьюноша! :D

PS: для тех кто в танке - я в той ситуации стану за рельсами и переться под удар не буду ;)

т.е. конкретно на том месте в ситуации когда ты пересек стоп-линию на зеленый, а после пересечения рельс когда тебе загорелся красный ты вполне себе надеешься, что поток рванувший по тракторам от так станет и будет тебя пропускать?
меня пропускали;) Правда, я не спал на рельсах, просто спокойно переехал.

Гордыня, такая гордыня

это вообще к чему сказано было?

1.вовремя оттормозился
2. тк

4JzctWe_H_o

Назад
Зверху Знизу