Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Валерчик, не надо прикрывать свои сливы заявлением "иди потролль".
Тебе четко задали вопрос - на основании какого нормативного акта ты делишь ограничения скорости на основные и дополнительные?
По ответу вижу - что исключительно на основании своих фантазий и отписки от ГАИ (кстати, где она?), которая юридической силы при рассмотрении дела в суде или админпрактике не имеет.

Ложил на знаки ограничения максимальной скорости и дальше ложить буду.
И мне плевать, что п.12.10 - костыль, которого быть не должно в ПДД. Он есть - значит *****. Сегодняшний суд это только подтвердил.

добавь это в свою подпись:D

Вовчег, ты тоже п.12.10 не читал?

Ложил на знаки ограничения максимальной скорости и дальше ложить буду.
Можешь и пальцы в розетку засунуть, **** :D

И мне плевать, что п.12.10 - костыль, которого быть не должно в ПДД. Он есть - значит *****. Сегодняшний суд это только подтвердил.
Причем здесь костыль и прочая лирика?
Тебе четко задали вопрос - в каком нормативном акте ты нашел разделение ограничений скорости на основные и дополнительные.
А ты съезжаешь

Любые знаки ограничения скорости есть дополнительными.
Недополнительные ограничения скорости - это те, которые прописаны для городов, трасс, дорог для автомобилей и автомагистралей. Все остальные ограничения - дополнительные.
Нифига подобного :D Определения дополнительных ограничений скорости - нифига не дано (ну или я не знаю где оно дано), следовательно, трактоваться это определение может на усмотрение правоимеющего его толковать.

А че, поворот нужно совершать не из крайнего положения?
А ты видишь на Видео, что дада повернул направо? Глаза у тебя что ли Иксреевсикие? :)

Не съезжаю.
Нигде нет этого определения.
Как и любой здравомыслящий человек я руководствуюсь логикой.
Трактование этого термина ложицца на плечи судьи.
Но судья примет во внимание (на свое усмотрение ессно) оте "отписки" из гаи, согласно которым они сами считают, что на основании п.12.10 за нарушения п.12.9 нельзя никого привлечь.

И все таки - иди троллить кого-то в другое место. Уныло по кругу одно и то же обсуждать.

ты шо,дистрофик-пианист?
как можно сюда засунуть пальцы?
pc_10_152b.jpg

Ну и скажите мне, куда вы все летите. Любители быстрой езды. Тулитесь в любую щелку в потоке туда-сюда, или на встречку, лишь бы обогнать.

А те кого обогнали, или перед кем втулились впереди вне очереди, или перед кем медленно едет машина, что вы такие нервные? Ну втулился кто то и бог с ним.

Это ты сам придумал?
Али в каких-нибудь официальных документах можно почитать определения дополнительных и основных ограничений скорости? :D

Это следует из статьи 12.10 ПДД однозначно.
В части второй даётся разъяснение в каких случаях игнорирование дополнительного ограничения скорости не может повлечь ответственность.

Код:
     12.10.   [B]Додаткові   обмеження  швидкості  руху[/B]  можуть  бути 
встановлені  виключно  у  разі  проведення  дорожніх робіт разом з 
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ). 

У разі  коли [B] дорожні  знаки  обмеження  руху  3.29  та  3.31 [/B]
(  306а-2001-п  )  встановлені  без  проведення дорожніх робіт або 
залишені  після  їх  завершення, водій не може бути притягнений до 
відповідальності   згідно   із   законодавством   за   перевищення 
встановлених обмежень швидкості руху. 

Обов'язковим  є  встановлення  дорожніх  знаків  3.30 та 3.32 
(  306а-2001-п  )  на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця 
встановлення знака обмеження швидкості руху.
{  Правила  доповнено  пунктом  12.10 згідно з Постановою КМ N 395 
( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }

Валерчик, не надо прикрывать свои сливы заявлением "иди потролль".
Тебе четко задали вопрос - на основании какого нормативного акта ты делишь ограничения скорости на основные и дополнительные?
По ответу вижу - что исключительно на основании своих фантазий и отписки от ГАИ (кстати, где она?), которая юридической силы при рассмотрении дела в суде или админпрактике не имеет.

На самом деле делить ограничения на основные и дополнительные и *** никому не надо. Там всё по тексту ясно.

Ну как поворачивал вы же не видете, мож он это делал с правого ряда :) Или выехал на пушку с левого, а там по бырому развернулся :)

***** ты откровенно тупишь в попытках оправдацца за свой тупизм. :рл:

Причем здесь костыль и прочая лирика?
Тебе четко задали вопрос - в каком нормативном акте ты нашел разделение ограничений скорости на основные и дополнительные.
А ты съезжаешь

Таки тролишь ;)

Не съезжаю.
Трактование этого термина ложицца на плечи судьи.
Но судья примет во внимание (на свое усмотрение ессно) оте "отписки" из гаи, согласно которым они сами считают, что на основании п.12.10 за нарушения п.12.9 нельзя никого привлечь.

И все таки - иди троллить кого-то в другое место. Уныло по кругу одно и то же обсуждать.

Да что вы пристали к этому дополнительному.
Первая часть п 12.10 ваще преамбула.
Вторая коворит что знаки 3.29 и 3.31 не действительны без дорожных работ.

***** ты откровенно тупишь в попытках оправдацца за свой тупизм. :рл:

Сударь, откровенно тупите в неудачных попытка уйти от ответа на поставленный вопрос здесь именно Вы ;) Как в впоросе про 12.10 так и в вопросе о том - видели ли вы факт нарушения ПДД или нет. Вы о всем судите по косвенным признакам. которые могут быть ошибочны, но при этом с полной уверенностью выдаете это все за чистую монету, и делаете вид что искренне обижаетесь, когда вам прямо указывают на то, что вы не светоч вселенской мысли и не оракул Дельфийский ;)

Сударь, откровенно тупите в неудачных попытка уйти от ответа на поставленный вопрос здесь именно Вы ;) Как в впоросе про 12.10 так и в вопросе о том - видели ли вы факт нарушения ПДД или нет. Вы о всем судите по косвенным признакам. которые могут быть ошибочны, но при этом с полной уверенностью выдаете это все за чистую монету, и делаете вид что искренне обижаетесь, когда вам прямо указывают на то, что вы не светоч вселенской мысли и не оракул Дельфийский ;)

Антоха. Хватит тупить и курить ту *****, которую ты куришь.
Я что по поводу п.12.10 (равно как и Компасс) ответил все предельно ясно и просто, что по поводу видео.
Я видел на видео, что да-да повернул не из правого. Если у тебя глаза ебуцца и ты этого на видео не видишь - сходи проверься у окулиста.
Ну и тролль тоже кого-то другого.

Не съезжаю.
Вот под таким соусом и начинается самовольное трактование нормативной базы с последующей ересью на выходе.

Судья выносит в 95% случаев решение в пользу автомобилиста по причине неявки гайцов.

Уныло по кругу одно и то же обсуждать.
Дык ты каждый раз на одни и те же грабли наступаешь, один и тот же бред несешь и сливаешься.

Вторая коворит что знаки 3.29 и 3.31 не действительны без дорожных работ.
в отличие от Валерчика, вещающего про каких-то там судей, я узнавал у них же про то, влияет ли контекст на этот пункт.
Таки да, влияет. "недействительность" касается только знаков мифического "дополнительного ограничения скорости"

в отличие от Валерчика, вещающего про каких-то там судей, я узнавал у них же про то, влияет ли контекст на этот пункт.
Таки да, влияет. "недействительность" касается только знаков мифического "дополнительного ограничения скорости"

Ну и чо, как они тебе трактовали этот термин?
Не стеасняйся, изложи их видения ситуации? :ги:

Ну и чо, как они тебе трактовали этот термин?
Не стеасняйся, изложи их видения ситуации? :ги:

Валерчик, ты хоть читать научись.
Спрашивал я насчет того, причастен ли абзац о "недействительных знаках" к абзацу о "дополнительных огрангичениях скорости".
Ответ ты уже слышал.
Увы, среди знакомых судей, да и вообще, телепатов нет. И узнать, что там думали автора ПДД по этому поводу - не в силах.

Валерчик, ты хоть читать научись.
Спрашивал я насчет того, причастен ли абзац о "недействительных знаках" к абзацу о "дополнительных огрангичениях скорости".
Ответ ты уже слышал.
Увы, среди знакомых судей, да и вообще, телепатов нет. И узнать, что там думали автора ПДД по этому поводу - не в силах.

Дык это ты научись читать.
Я спросил - как они трактуют этот термин?
Они же вправе его трактовать, не так ли? ;)

Дык это ты научись читать.
Я спросил - как они трактуют этот термин?
если ты удосужишься последовать своему же совету, то, научившись читать, прочтешь и поймешь, что этот вопрос я им не задавал. За ненадобностью.

Назад
Зверху Знизу