Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

И пирожок по итогу двигался ровно так же, как и "обгоняющие" на зубилах.
Оно ж когда нихера не тянет, то нехуй таки ехать в левом ряду.

Пункт в ПДД по поводу этого есть?
У нас тоже есть особи (в основном блондинки), которые в левом плетутся.
Никто и не думает им сигналить или подрезать. По возможности обгон, и все. Наверное, в штатах типа NY по-другому, но блин вы дорогу не купили.

Пункт в ПДД по поводу этого есть?

11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися якнайближче до правого краю проїзної частини.
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).

Как-то так.

Я это читал. Вопрос про "зубило в леовм ряду".
Или ваше пожелание было не касаемо марки машины?

Я это читал. Вопрос про "зубило в леовм ряду".
Или ваше пожелание было не касаемо марки машины?

Касательно конкретной ситуации в левом ряду ехали те, кто не в состоянии опередить быстро и безопасно тех, кто ехал справа.
А зубила или корветт - пох. Не можешь ехать нормально - едь справа.

11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті

Что и сделало зубило

Ну а что мерс...нехуй в левом тошнить! Сегодня пол города таких. *******!

Ничего крамольного ваз не делал.
Нашлись ценители нормлаьной езды )

Ничего крамольного ваз не делал.
Нашлись ценители нормлаьной езды )
Понимаешь, у вас там на дорогах места/полос, как правило, много и есть, где объехать. И когда чувак вылазит на обгон со скоростью +0,5 км/час от обгоняемого и выполняет обгон долго и мучительно, он однозначно *******. Не стоит начинать обгон, если не можешь это сделать быстро. Ты просто не видел, наверное, как на подобном подъеме один грузовик вползает на горку со скоростью 10 км/час и по левому ряду его обгоняет такой же грузовик со скоростью 10,5 км/час, собирая за собой хуеву гору машин.

а!! забыл! привет мудаку на черной суперБ который на Халтура выехал с ментовки, и ехал овощем а когда я пошел на обгон он решил поддать газку и тем самым не давал мне завершить обгон.... *****!!!!

Понимаешь, у вас там на дорогах места/полос, как правило, много и есть, где объехать. И когда чувак вылазит на обгон со скоростью +0,5 км/час от обгоняемого и выполняет обгон долго и мучительно, он однозначно *******. Не стоит начинать обгон, если не можешь это сделать быстро. Ты просто не видел, наверное, как на подобном подъеме один грузовик вползает на горку со скоростью 10 км/час и по левому ряду его обгоняет такой же грузовик со скоростью 10,5 км/час, собирая за собой хуеву гору машин.

У нас практически нет мест обгона по встречке.
А если медленно едет и нельзя объехать - за ним будут еъать медленно.
Сколько раз стоял в повороте направо, когда передо мной надо было человеку поворачивать налево через ряд - вроде не умер. Но еще раз - это Флорида, тут все ездят на расслабоне)

Ну а что мерс...нехуй в левом тошнить! Сегодня пол города таких. *******!

Ездя сегодня по городу, специально подметил следующий факт. Я еду очень медленно, порядка 40-50 км/ч. Но тем не менее:

1) с большинством обгоняющих меня машин встречался на первом же красном светофоре. Например заметил серенький авео и ехал за ним всю клочковскую - стали на светофоре, потом он упиздил вперед, а потом на следующем опять стали вместе. И так пока он куда то там себе не повернул.
2) замерил время доезда от точки А до точки Б - время на 10 минут меньше чем на метро (где как известно нет пробок и очень приличная скорость движения состава). Это я плелся за маршрутками в правом ряду и вообще вел себя тише воды ниже травы.

Вопрос - **** вам еще надо тем кто давит по городу под 80-90, при этом еще и стремится любой ценой в любую дырку вклиниться, называет овощами тех кто едет медленнее (соблюдая ПДД между прочим), и при этом выигрыш во времени составляет ну максимум 5-10 минут против тех кто ездит медленно. Я еще пойму таксистов как ни странно (хотя они своими действиями зачастую создают аварийные ситуации и вообще на дороге хуже таксиста наверное только пьяный таксист), но зачем это надо остальным, видимо детство в **** еще не доиграло и хочется показать какие вы суровые короли дорог и быстрые гонзалесы. Причем чем хуевее машина, тем больше вам хочется доказать. Ну показывайте, жестянщики на СТО будут рады.

Ездя сегодня по городу, специально подметил следующий факт. Я еду очень медленно, порядка 40-50 км/ч. Но тем не менее:

1) с большинством обгоняющих меня машин встречался на первом же красном светофоре. Например заметил серенький авео и ехал за ним всю клочковскую - стали на светофоре, потом он упиздил вперед, а потом на следующем опять стали вместе. И так пока он куда то там себе не повернул.
2) замерил время доезда от точки А до точки Б - время на 10 минут меньше чем на метро (где как известно нет пробок и очень приличная скорость движения состава). Это я плелся за маршрутками в правом ряду и вообще вел себя тише воды ниже травы.

Вопрос - **** вам еще надо тем кто давит по городу под 80-90, при этом еще и стремится любой ценой в любую дырку вклиниться, называет овощами тех кто едет медленнее (соблюдая ПДД между прочим), и при этом выигрыш во времени составляет ну максимум 5-10 минут против тех кто ездит медленно. Я еще пойму таксистов как ни странно (хотя они своими действиями зачастую создают аварийные ситуации и вообще на дороге хуже таксиста наверное только пьяный таксист), но зачем это надо остальным, видимо детство в **** еще не доиграло и хочется показать какие вы суровые короли дорог и быстрые гонзалесы. Причем чем хуевее машина, тем больше вам хочется доказать. Ну показывайте, жестянщики на СТО будут рады.
+1

Это я плелся за маршрутками в правом ряду и вообще вел себя тише воды ниже травы.
Да, более быстрая езда в городе особо время не экономит, минуты буквально. Больше значит умение стать в нужный ряд...
Только одно интересно, а понятие "удовольствие от езды " тебе знакомо?

Только одно интересно, а понятие "удовольствие от езды " тебе знакомо?
Ну конечно, огромное удовольствие, пронестись ревя мотором чтобы телочки видели как ты крут, и потом на светофоре с теми же овощами поравняться.

А я про город говорю и посмотри на какую цитату я отвечал ("сегодня полгорода таких").

Первая часть цитаты, на которую ты ответил - как раз про тот самый ролик и про тот самый Мерс.

Назад
Зверху Знизу