Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Пунк 12.10 ПДД...
Сколько езжу по городу не разу не видел что бы тормозили за знаки ограничения скорости. Мне кажется там тормозят тех кто обгоняет едущих 40 по сплошной...

Пунк 12.10 ПДД
...
Дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с предупредительным знаком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как можно доказать, что это знаки именно дополнительные?

Выезжаю я значит сегодня от красного октября на Конева, дорогая редакция наших водил, бдящих ПДД стоит посредине дороги длинной колбаской. Ну я как человек законопослушный и умный, объезжаю спокойно колбаску из 20 машин справа и станавлюсь первым на поворот, тут вылазит окно в потоке по конева, я начинаю ехать в ниво и сзади раздаеться пиг-пиг, типа куда ******* лезишь? Так вот собсно вопрос, когда же наши умники научатсо соблюдать хотя бы элементарные ПДД?

ога у меня тоже дето есть такой видос.. зацепился на светофорных гонках с древней ауди 1,8 (как раз мой уровень) тока разгоняемся - оттакое эе тело выруливает на мою полосу. я ему фафа, гневно матерю и тыкаю факи в лобовое стекло, кричу какова ***? ты ваще ***** или где?
ну чувак естессно чувак забздел начал оправдывацца, но мне уже ***** было - аудюхе то я *******:( и весь день чувствовал себя неудачником:D

Та ладно...От Я когда то Туарегу W12 *******-ото обидно было...

Выезжаю я значит сегодня от красного октября на Конева, дорогая редакция наших водил, бдящих ПДД стоит посредине дороги длинной колбаской. Ну я как человек законопослушный и умный, объезжаю спокойно колбаску из 20 машин справа и станавлюсь первым на поворот, тут вылазит окно в потоке по конева, я начинаю ехать в ниво и сзади раздаеться пиг-пиг, типа куда ******* лезишь? Так вот собсно вопрос, когда же наши умники научатсо соблюдать хотя бы элементарные ПДД?

А в очереди постоять некомильфо??

А в очереди постоять некомильфо??
Какая еще очередь? Может если бы сие стадо бараноф стояло бы вообще в левом ряду мне бы их тоже туда надо было бы встаь, что бы как все в очереди проехать, а не так как положено по ПДД?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любые знаки ограничения скорости -- дополнительные.
Основное ограничение скорости 60/90/130

Любые знаки ограничения скорости есть дополнительными.
Недополнительные ограничения скорости - это те, которые прописаны для городов, трасс, дорог для автомобилей и автомагистралей. Все остальные ограничения - дополнительные.

Короче.
Приехал. Судья на слушаниях. Предложили ожидать в коридоре. Час прождал. Вышел помощник, пригласил. Из-за того, что гаер не явился и не хочет, помощник предложил написать заявление о слушаниях без моего участия и просьбе удовлетворить иск в полном объеме.
Сказали забирать постановление об отмене протокола и постановления об административном правонарушении со вторника.
Вот и вся история с п.12.10.

А че там обгон запрещен что ли?

А че, поворот нужно совершать не из крайнего положения?

сегодня с базара ехал, на ак.павлова с моей скоростью 80км\ч меня как стоячего STR 8 белый облетел))) звук конечно ппц, я чуть враво руль не дернул :)

Любые знаки ограничения скорости есть дополнительными.
Недополнительные ограничения скорости - это те, которые прописаны для городов, трасс, дорог для автомобилей и автомагистралей. Все остальные ограничения - дополнительные.
Это ты сам придумал?
Али в каких-нибудь официальных документах можно почитать определения дополнительных и основных ограничений скорости? :D

Это ты сам придумал?
Али в каких-нибудь официальных документах можно почитать определения дополнительных и основных ограничений скорости? :D

Иди потролль кого-нить другого.
Пункт 12.10 и разъяснения департамента ГАИ четко дают понять, что при нынешней редакции правил можно смело ложить *** на любой знак ограничения максимальной скорости без знака "дорожные работы" и без проведения оных.
Вопросы?

Иди потролль кого-нить другого.
Пункт 12.10 и разъяснения департамента ГАИ четко дают понять, что при нынешней редакции правил можно смело ложить *** на любой знак ограничения максимальной скорости без знака "дорожные работы" и без проведения оных.
Вопросы?

Валерчик, не надо прикрывать свои сливы заявлением "иди потролль".
Тебе четко задали вопрос - на основании какого нормативного акта ты делишь ограничения скорости на основные и дополнительные?
По ответу вижу - что исключительно на основании своих фантазий и отписки от ГАИ (кстати, где она?), которая юридической силы при рассмотрении дела в суде или админпрактике не имеет.

3ef91b2db768.jpg

Назад
Зверху Знизу