Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ты удосужишься последовать своему же совету, то, научившись читать, прочтешь и поймешь, что этот вопрос я им не задавал. За ненадобностью.
Ок.Ну так задай.
в отличие от Валерчика, вещающего про каких-то там судей, я узнавал у них же про то, влияет ли контекст на этот пункт.
Таки да, влияет. "недействительность" касается только знаков мифического "дополнительного ограничения скорости"
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.
А ПДД читать пробовал?
Де тут про мифическое "дополнительное ограничение скорости"Код:У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
Не просто совместно со знаком "Дорожные работы", а эти работы должны реально проводится.
Om7k-lub8Ik
шо эт за радио у тебя вещало про наш клубешник?![]()
пламенный привет ёбаным дорожникам, решившим на пр. Ленина (на пересечении с Новгородской) днем, когда в этом месте постоянный плотный поток, порисовать на асфальте. а заодно и перекрыв фишечками 3 из 4-х полос...
Ага, тоже смотрю на них. Вроде ж по ПДД она рисуется только перед знаком "Стоп" и перед светофором?зы: а шо за мода перед пешеходниками стоп-линии малевать?
Ага, тоже смотрю на них. Вроде ж по ПДД она рисуется только перед знаком "Стоп" и перед светофором?
Та то не моя машина и за рулем был не я![]()
Отец снял сегодня.
Справедливости ради, зубиле нехуй было делать в левом ряду.
ЗЫ. Мерс ******* - без сомнений.
Ну там вообще то все кто в левом, на горку обходили тех кто в правом ряду, как раз проехали их. И не стали перестраиваться, потому что пирожок там еще шел дальше в правом.