Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Сегодня, то бишь уже вчера, в обед, *****-мажор (ну а кто же еще?) на белом кабриолете-мерседесе с открытым верхом и орущей музыкой, бЭз номеров, с левого ряда на Новгородской на красный (естественно, не включая поворотники) повернул направо на пр.Ленина. Интересная у нас страна...

понимаешь, мозги стоят дороже мерса... у папы денег на мерс хватило,а на мозги -нет :)

У меня сегодня суд по протоколу на том знаке.

Я думаю все будет Ок;)
Странно как-то. на въезде и выезде в Харьков по московскому висят знаки 50, пост ГАИ и не кто не тормозит, все едут до 80-ти. (это первый вспомнившийся знак). А тут такой заколдованный знак на жуках... Накатываю почти по 100км. по городу каждый день и уже не помню когда видел что бы на знаки 40-50-70 ловили:confused:

Я думаю все будет Ок;)
Странно как-то. на въезде и выезде в Харьков по московскому висят знаки 50, пост ГАИ и не кто не тормозит, все едут до 80-ти. (это первый вспомнившийся знак). А тут такой заколдованный знак на жуках... Накатываю почти по 100км. по городу каждый день и уже не помню когда видел что бы на знаки 40-50-70 ловили:confused:

Тем не менее факт налицо. Я сам кладу на эти знаки на основании п.12.10.
Но гаера в данном случае данный пункт проигнорили и выписали протокол по п.12.9. И ****ец.
Грит, это мои проблемы и я в суде буду оспаривать.
Вот, оспариваю.

Но гаера в данном случае данный пункт проигнорили и выписали протокол по п.12.9. И ****ец.
Вот, оспариваю.

Наверное план по протоколам выполняют... Я думал они там ловят тех кто по сплошной обгоняет :D.

Вот, оспариваю.
интересен будет итог, много споров было, надо или не надо соблюдать....
обязательно отпишись

Эти чуваки достали уже на Клочковской,возле Роста-взяли моду так ездить.Я понимаю,что ехать тоже надо людям,но летишь ты прямо на зеленый,а тут ***ло такое выруливает в левый ряд...

Кстати,в самом начале в левом углу окуенный Инфинити Q45 выехал.Я думал,что у нас их два-черный и серебристый,а оказывается есть еще и белый:клас:

Кстати,в самом начале в левом углу окуенный Инфинити Q45 выехал.Я думал,что у нас их два-черный и серебристый,а оказывается есть еще и белый:клас:

а мну девочка понравилась, шагающая по пешетопному переходу... :D:D:D

12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.
На данном видео прекрасно видно, то места для остановки более чем достаточно, можно остановится без применения экстренным мер, не меняя направления движения.

и это будет приоритетнее, чем причина, по которой вазовод выехал на дорогу.
допустим он был уверен что успеет повернуть, но замешкался.

это не просто предположения, это чужой печальный опыт, когда человек намеренно ударил автомобиль, который был изначально не прав по "ПДД", забыв что это не снимает с него обязанности соблюдать те самые правила.
случаи эти не единичны.

Так что прежде чем целенаправленно лупить *****ов, нужно очень хорошо подумать. Хотя уверен 99% адекватных водителей хоть и негодуют, но примут все возможные меры, чтобы избежать ДТП.
а фразы "надо было бить" - просто эмоциональные рассуждения :)

а мну девочка понравилась, шагающая по пешетопному переходу... :D:D:D
я тоже сохранил первое тепло... :D
жаль не видно, что платьеце прозрачное, под ним черные стринги.
надо ж было белые одевать! :іржач:

Qzogr1Yuex4

Погоди-тут еще надо разобраться-ЧТО надо было бить:D
ну это вариант, да :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Назад
Зверху Знизу