Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Насти на дорогах!

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня знакомая, ей 18 и она ездит на прада. Любит часто смотреться в зеркало и такимобразом догнала машин пять. Один раз мы ехали - она поцеловала деу сенс. Без разговоров вышла и говорит - я виновата, вон у вас на бампере вмятина и содрано уже было, вот я вам чуть шкрябонула. 250 грн нормально будет? Чувак охуел от всего вместе взятого и просто кивнул головой.
Уверен если было бы все так, как радужно описал ТС - Настя бы отлистала и уехала. Я позже узнаю подробности.

Сказочник,****:ги:
За вмятину в бампере 250 гривен затолкали бы вам обеим в ****.
Не знаю как девачка,а кое кто еще бы и получил удовольствие...
А вообще ****еж еще тот,потому как на Сенсе вмятину сделать очень сложно,ибо бампер пластиковый.
Он может только расколотся...

Кроче делацте и думайте, что хотите, но Настя будет оправдана в любом случае

Ты знаешь, всем в итоге *****, кроме тебя. Тем более, повреждения незначительные. Ты знаешь, сколько делается экспертиза, о необходимости которой в суде будет ходатайствовать водитель Сенса? И три, и четыре месяца. А знаешь, какие сроки предусмотрены в ст. 38 КУАП по данной категории дел? Не более трёх месяцев. Так что она могла вписать хоть двадцать свидетелей. Что её, что водителя Сенса в итоге освободят от административной ответственности ввиду окончания сроков привлечения к оной. Вот и думай, кто умный в такой ситуации. Стоило ли затевать такую фигню. Хотя, если по КАСКО...

Хрук, вина и ответственность не одно и тоже.
Нет ответственности нет штрафа.
Но постанова все равно будет.
И виновник от гражданской ответственности не освобождается.

ТС писал в своем посту что его волнует страховая история а не штраф.

кстати, по поводу страховой. я думаю, можно поговорить любезно с человеком, который будет выписывать страховку и он впредь не будет вспоминать о том, что был страховой случай

Хрук, вина и ответственность не одно и тоже.
Нет ответственности нет штрафа.
Но постанова все равно будет.
И виновник от гражданской ответственности не освобождается.

ТС писал в своем посту что его волнует страховая история а не штраф.

Ну, гражданская, конечно, будет...

Но тут ситуация в другом. В большинстве случаев, экспертиза не в состоянии определить виновника. Так что, если бы не эти левые свидетели (единственное, от чего оттолкнётся суд), то и история у ТСа была бы чистая...

Сказочник,****:ги:
За вмятину в бампере 250 гривен затолкали бы вам обеим в ****.
Не знаю как девачка,а кое кто еще бы и получил удовольствие...
А вообще ****еж еще тот,потому как на Сенсе вмятину сделать очень сложно,ибо бампер пластиковый.
Он может только расколотся...

За одну вмятину на бампере Сенса (если там были еще другие) то это еще и много.

левака не было, они были в машине.

зачем насте три чувака в машине? она подтаксовывает по безнадёге?
походу показания "твоей" стороны несколько меняются по ходу времени... это вызывает некоторые подозрения... еще через страниц 5 окажется, что насти там вообще не было и Брехоль брал у нее интервью в этот момент по поводу новой каллекции Билан-стайл...

За 250 гривен, при нынишних ценах, ты с нормальным маляром только поговорить сможешь!

Отож! Я зимой шкоду зацепил,удара не было,на морозе пластик хрупкий же. 2000 отдал и разошлись мирно,а новый бампер с покраской выходил от 3500 до 4500 (Фабия,перед) Думаю на сенсе меньше,но не на много!

Уверен если было бы все так, как радужно описал ТС - Настя бы отлистала и уехала. Я позже узнаю подробности.

Ну так надо же сначала подробности узнать, а потом расписывать, как все было, а не наоборот. А защищать знакомую (если она действительно знакомая) только потому, что вы знаете друг друга, по меньшей мере неправильно.

Сколько на ВАЗы бампера стоят новые с покраской?..

Ну, у меня на десятке бампер уже немного побитый задний. Если его перекрашивать, сколько это будет стоить? Или, может, вообще его лучше продать где-нибудь, а себе новый купить без царапин?..

Ну, у меня на десятке бампер уже немного побитый задний. Если его перекрашивать, сколько это будет стоить? Или, может, вообще его лучше продать где-нибудь, а себе новый купить без царапин?..

попаяй его... рубасов 100-300 выйдет (в зависимости от степени покоцанности) и на стрёмные места ***ню приколистическую наклей... и не ипи моск

покраска места баков 100 стоит... ***** оно надо на десятку то?

попаяй его... рубасов 100-300 выйдет (в зависимости от степени покоцанности) и на стрёмные места ***ню приколистическую наклей... и не ипи моск

типа этого:іржач:

Вкладення

• sssad.webp
    sssad.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 129

бампер ваще красить ни к чему, только покрасишь и привет камень или бордюр высокий. Езжу с перманентно поцарапанным, *****.

по теме: я за рулем давно и дохуя... и то иногда, сдавая задом, в последний момент замечаю "препятствия"...
летом прошлым, например, было "касание" на парковке таргета на одесской: я отпарковывался, посмотрел во все стороны, что никто не мешает и начал движение, контролируя лево-право на предмет проезжающих... кто ж знал, что в этот момент дедушка на жигуляторе с другой стороны отпарковывался с разворотом (т.е. реально занял в несколько раз больше места, чем для отпарковывания надо) ?
ну в итоге коснулись друг друга... даже пыль не послетала... т.к. мы тогда ехали отдыхать, то настроение портить не хотелось и дедуля был отпущен с миром (после того, как убедились, что ***** не поцарапано)... но прикол в том, что я его реально НЕ ВИДЕЛ... хотя опыта хватает, чтобы замечать все подробности на дороге...
так что, думаю, даже для мегаопытного водителя вариант "не заметить" танчик вполне реален... скорее всего у насти так и произошло... а дальше включилось воображение и инстинкт себябеления... вполне вероятно, что на данный момент она и сама верит в версию, рассказанную Андрюше, но не факт, что эта версия реальна...

За одну вмятину на бампере Сенса (если там были еще другие) то это еще и много.

Да шо ты говоришь:)
Одна покраска гривен 600-800,а еще и паять.
Нормальный человек столько бы и сшибал,с какой то малолетней сучки и гомика рядом,ибо нехуй еблом своим куриным щелкать...

Да шо ты говоришь:)
Одна покраска гривен 600-800,а еще и паять.
Нормальный человек столько бы и сшибал,с какой то малолетней сучки и гомика рядом,ибо нехуй еблом своим куриным щелкать...

Вмятину паять не нужно, а покраска бампера на заднего бампера на Сенсе будет стоить до 700 гривень + 150 снять поставить. Но Елепридумал сказал что там еще были повреждения, значит 30% от стоимости ремонта вполне достаточно. Это я работаю по таким ценам.

За 250 гривен, при нынишних ценах, ты с нормальным маляром только поговорить сможешь!

Со мной можеш бесплатно поговорить :D

Сколько на ВАЗы бампера стоят новые с покраской?..

Бампер стоит в среднем 500 гривень и покраска стоит 600 гривень с краской. Хотя на Лоске видел уже крашеные в цвет бампера они были в среднем по 900.

Назад
Зверху Знизу