Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Насти на дорогах!

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
Кроче делацте и думайте, что хотите, но Настя будет оправдана в любом случае

Ну если ментам бабло зарядили - то наверное таки да. Вот вопрос, а без ментов слабо дело замять? Повреждения я так понимаю копеешные, какой смысл это все затевать, свидетелей левых тащить, начальников ментовских подключать. ****ец какой-то. Хуевые люди одним словом, просто хуевые. Рано или поздно им на дороге подается кто-то кто с ними поступит точно так же, только на более высоком уровне. Карма штука такая непредсказуемая.

Ну если ментам бабло зарядили - то наверное таки да. Вот вопрос, а без ментов слабо дело замять? Повреждения я так понимаю копеешные, какой смысл это все затевать, свидетелей левых тащить, начальников ментовских подключать. ****ец какой-то. Хуевые люди одним словом, просто хуевые. Рано или поздно им на дороге подается кто-то кто с ними поступит точно так же, только на более высоком уровне. Карма штука такая непредсказуемая.

Потому что виновата была водитель сенса и чтобы она не врала ее прикрутили. Заметь почему-то любимый муженек не прикатил с тремя друзьями и не вписал свидетелями.

+1

А смысл это затевать очень простой...людей ты уже охарактеризовал, потому уровень бабла в спарке с уровнем воспитания делают своё дело.....
Знал только одного человека с именным номером-сказать что это человек с полётом мозга в другом измерении..это слабо сказать....но основная черта у него- это полное отрицание своей неправоты....ему легче человека переломать и сделать десять раз виноватым чем признать виновным себя...
Думал он исключение...теперь вижу что нет

А в мою на днях въехал кашкай, здавая задом.. я был в 30-ти метрах, сига сработала ... подошёл ... выполз чувак с ниссана и начал оправдыватся, про парктроник какой-то бред рассказывал ... морозил как-то невнятно и еще всякую ахинею нёс, я осмотрел место соприкосновения ... даже пыль мне не вытер на бампере ... развернулся и пошёл по своим делам, а мужик мне в след всё про парктроник и что он не виноват, что тачка жены и прочий бред...

А по теме: Всякие курицы бывают... и парктроники им не указ ... а патаму шо у них под боком папы и прочее ... и есть кому **** за них рвать ... а если б она заработала на камри, то и парктроники не нужны были б ... потому как мозги есть, а так **** ... амёба за рулём ...

P.S. Пердулыч=балабол

Потому что виновата была водитель сенса и чтобы она не врала ее прикрутили. Заметь почему-то любимый муженек не прикатил с тремя друзьями и не вписал свидетелями.

Ты там был? Все видел своими глазами? Нет? Пашел *****.

Ладно, вы все молодцы. Только меня бесит, что выслушав историю с одной колокольни - вы спешите обвинить того, кто не высказывался. Я бы лучше задумался над этой червивой тенденцией.
При этом вы не знаете где это было, при каких обстоятельствах, на перекрестке или парковке. Зато попездеть и проклятий выписать мостаки

Ты там был? Все видел своими глазами? Нет? Пашел *****.

Ты там был? Все видел своими глазами? Нет? Соси и причмокивай тогда

Просто нормальные люди левак не выставляет! А вот ****ы поступают именно так!

Ладно, вы все молодцы. Только меня бесит, что выслушав историю с одной колокольни - вы спешите обвинить того, кто не высказывался. Я бы лучше задумался над этой червивой тенденцией.
При этом вы не знаете где это было, при каких обстоятельствах, на перекрестке или парковке. Зато попездеть и проклятий выписать мостаки

Как показывает многолетняя практика жизни в этой стране, когда приезжают левые свидетели - это говорит о том что будут делать виноватым другую сторону. Особенно в случае копеечных повреждений ради который даже и гаи вызывать не стоило бы.

Ты там был? Все видел своими глазами? Нет? Соси и причмокивай тогда

Я не делаю выводов об окончательной виновности той или иной стороны, а ты почему-то за настю очком стоишь и вещаешь что она не могла этого сделать потому что она настя. Может у вас биланов так принято, поступать как уебки? ну пусть настя сама сюда прийдет и расскажет свою версию.

И о чем после этого можно говорить? Это нормально? Вершить суд-должен суд,а ты открыто говоришь о связях и бабках!

****, чего еще от клона белана ожидать. Пацан щаслив что якобы знаком с этой "елитой", пальцы гнет будто он на лавочке с дворовым быдлом, военные истории рассказывает :)

• Це лайк!
Реакції: RUH
Я не делаю выводов об окончательной виновности той или иной стороны, а ты почему-то за настю очком стоишь и вещаешь что она не могла этого сделать потому что она настя. Может у вас биланов так принято, поступать как уебки? ну пусть настя сама сюда прийдет и расскажет свою версию.

****, чего еще от клона белана ожидать. Пацан щаслив что якобы знаком с этой "елитой", пальцы гнет будто он на лавочке с дворовым быдлом, военные истории рассказывает :)

Я думаю,каждый может похвастать знакомством с людьми,которые достигли очень многого! У меня есть знакомый в Москве,директор одного крупного банка,это очень образованный и воспитанный человек,общается на равных,хотя кто я по сравнению с ним! Так вот такие люди достойны того,что у них есть,а другие говорят НЕВИНОВЕН и все! Я просто почти уверен,что ТС нет смысла сочинять и писать это на форуме,хотя конечно все решит "суд":)

И о чем после этого можно говорить? Это нормально? Вершить суд-должен суд,а ты открыто говоришь о связях и бабках!

как правильно отметили, в нашей стране даже сам факт выезда на дорогу, которая не соотсветствет правилам ПДД - уже нарушение.

Я в подобной ситуации ****л таврия сдавая назад, чувак припарковался точно в то время когда я поехал назад, думал что я до него не доеду. Я доехал и снес ему крыло. И парктроник орал, и он сигналил. Не помогло. Я отдал 50 баксов и поехал дальше.

Случайно не на чкалова возле ХАИ это было?:)

Я думаю,каждый может похвастать знакомством с людьми,которые достигли очень многого! У меня есть знакомый в Москве,директор одного крупного банка,это очень образованный и воспитанный человек,общается на равных,хотя кто я по сравнению с ним! Так вот такие люди достойны того,что у них есть,а другие говорят НЕВИНОВЕН и все! Я просто почти уверен,что ТС нет смысла сочинять и писать это на форуме,хотя конечно все решит "суд":)

во первых если бы он в протоколе написал то, что нам оставил почитать - его жену бы априори признали виновной. Ты вообще понимаешь о чем речь?

Ну под словом прикрутили,ты видимо и имеешь ввиду трех "свидетелей"!

левака не было, они были в машине.

А другая сторона говорит что:

Само оформление ДТП прошло нормально и все было правильно, никто ни на кого не давил. Была только одна (но важная) вещь: хмыри, которые подъехали после столкновения и сели к насте в камри, написали свидетельские показания, что мол "они проходили мимо и увидели, как сенс ударил камри". Хотя на момент ДТП их там, есессно, не было.

Случайно не на чкалова возле ХАИ это было?:)

Не, то было еще *** знает когда на алексеевке.

Видимо именно такое понимание справедливости у этих беланов.

Да,,,короче каждому как говорится свое! Просто весьма глупо писать типа "Жена ТС испугалась......и соврала мужу" и при этом считать,что его подруга не могла испугаться папы и сварганить тоже самое!!! А вдобавок твердить,что Настю в любом случае оправдают!

Эхххх,спокойной ночи и удачи всем на дорогах!:пиво:

Назад
Зверху Знизу