Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Насти на дорогах!

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
Остановите кто-нить этот цирк и забаньте главного клоуна!!!

Сцуко,открывашь тему про Настю,а тут опять этот *****...
Он шо сцуко,вездесущ?

Сцуко,открывашь тему про Настю,а тут опять этот *****...
Он шо сцуко,вездесущ?

скорее вездесрущ :)))

елепридумал, у меня есть достоверная информация из первых рук, что ракета, которая сбила русский самолет с евреями, была запущена лёгким движением руки зятя Кучмы, когда тот с ЛД приезжан "на экскурсию" на базу... после чего базу на неделю закрыли на карантин и везде сообщалось, что Кучмы в тот период в радиусе 1000км от крыма не было...

Ездит по нашему славному городу Харькову такая себе белая тойота камри с номерным знаком PRINCESS. За рулем этой камри сидит настя по имени Анастасия Абрамченко (или Абрамова, или Абрамович, точно не помню :D; Абрам там во всяком случае точно где-то был). Так вот, вниманию водителей: эта настя путает "вперед" и "назад", газ и тормоз, а также не слышит сигналов гудка. Держитесь от нее метрах в 5, не меньше! 2.5 метра не спасают, у нее радиус поражения больше! Вчера долбанула задом машину жены, вылезла, сказала "ой извините, я вас не заметила", после чего к ней приехало трое парней и (видимо) папик на лексусе, и моей жене было заявлено, что это она ударила камри. Сейчас дело в суде, из достоверных источников известно, что папик этой насти подключил гаишные верхи, короче на суде 100% сделают мою жену виновной. Х@й с ним, с тем штрафом (повреждения незначительные, штраф будет максимум гривен 500), обидно другое. До этого дня у нас была безупречная страховая история (3 года без единого ДТП и страхового случая) и по этому поводу - хорошие условия страхования. Теперь получим болт с левой резьбой и страховку следующий раз раза в 1.5 дороже.
Corvus,я давно никому не верю на слово...но если всё так, как ты описал, то совет из реальности: если нету "ресурса" или как минимум записи с регистратора- не бодайся...
В принципе, у нас даже с записью (которую кстати могут не принять) в суде из чёрного сделают белое...но в твоём случае всё осложняется "вписавшимися" свидетелями со стороны принцессы..и отсутствием таковых у тебя...тоесть официально бороться сложновато будет...

Елепридумал,Точно нельзя?:D
Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, если без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

Жена ТС вроде же не просто так сигналила,только не помогло!

Кстати, перечитайте тему ТС - он вообще в курсе, что сигналить в пределах города нельзя.

9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

так, для информации.

Прокоментируй заявление ТСа, о трех подъехавших лжесвидетелях ДТП.

Ты знаешь, когда я попал в ДТП чисто по внешним признакам виноват я. Но если разбираться по-честному. Старый козел который ехал с бодуна без лицензии на таксование из-за заторможенной реакции не отреагировал, где мог бы это сделать будучив трезвом уме. Так что в таких ДТП нет виноват ых - каждый может доказать, что он прав. Состязание началось. Главное, ЧТО Я УБЕЖДЕН, что никогда бы Настя не сдала на ровном месте назад сквозь пищание парктроника

9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

так, для информации.

ТО есть ты хочешь сказать, что Настя слыша как пищит парктроник и женщина из сенса - спокойно въезжает задом в нее? Это алогичный бред

Короче фото аварии ждем или обсуждать этот случай - бред.

Самое смешное что отверстие обьявило соревнование и еще УБЕЖДЕН:ги:
Лично мне ******ь на его убеждения...

ТО есть ты хочешь сказать, что Настя слыша как пищит парктроник и женщина из сенса - спокойно въезжает задом в нее? Это алогичный бред

я хочу сказать только то, что ты дал неверное инфо. по незнанию или сознательно -- это другой вопрос.

камря 3,5 кстати? :)

Если сдаешь задним ходом на большой скорости то можно просто и не успеть его услышать ибо у него реакция срабатывания не молниеносная... но это тоже из ряда фантастики.

Если сдаешь задним ходом на большой скорости то можно просто и не успеть его услышать ибо у него реакция срабатывания не молниеносная... но это тоже из ряда фантастики.

Или музычка громко играет.

Короче фото аварии ждем или обсуждать этот случай - бред.

Это твоя Настя могла быть упоротая или у нее могла музыка орать шо ****ец.

Или музычка громко играет.

Я в подобной ситуации ****л таврия сдавая назад, чувак припарковался точно в то время когда я поехал назад, думал что я до него не доеду. Я доехал и снес ему крыло. И парктроник орал, и он сигналил. Не помогло. Я отдал 50 баксов и поехал дальше.

Кроче делацте и думайте, что хотите, но Настя будет оправдана в любом случае

так, для информации.

та у нас выезд на дорогу - это уже ДТП в германии. По нашим-то ухабам... а *****ы... короче сигнал нудно зажимать от гаража :D

Назад
Зверху Знизу