Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
Спасибо за предупреждения, видела её пару раз 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Посмешило выражение вершить должен суд!!!И о чем после этого можно говорить? Это нормально? Вершить суд-должен суд,а ты открыто говоришь о связях и бабках!

Если ты тупая **** не лезь в разговор. Вмятина та чинится ударом деревяного молотка с обратной стороны. просто бампер вогнулся. На тот момент покраска бампера стоила 500 грн. Она ему забошляла половину. Мужик не *** и сразу понял, что лучше 250 грн, чем его обвинят в экстренном торможении и сминусуют тыщи 2500 за покраску бампера падо на офиц СТО. Поэтому он сел и быстрехонько съебался.Сказочник,****
За вмятину в бампере 250 гривен затолкали бы вам обеим в ****.
Не знаю как девачка,а кое кто еще бы и получил удовольствие...
А вообще ****еж еще тот,потому как на Сенсе вмятину сделать очень сложно,ибо бампер пластиковый.
Он может только расколотся...
Ты знаешь, всем в итоге *****, кроме тебя. Тем более, повреждения незначительные. Ты знаешь, сколько делается экспертиза, о необходимости которой в суде будет ходатайствовать водитель Сенса? И три, и четыре месяца. А знаешь, какие сроки предусмотрены в ст. 38 КУАП по данной категории дел? Не более трёх месяцев. Так что она могла вписать хоть двадцать свидетелей. Что её, что водителя Сенса в итоге освободят от административной ответственности ввиду окончания сроков привлечения к оной. Вот и думай, кто умный в такой ситуации. Стоило ли затевать такую фигню. Хотя, если по КАСКО...
Посмешило выражение вершить должен суд!!!
У меня знакомого суд уже завершил.
Зимой знакомый ударил машину, в машине которую ударил, пострадала девушка, поломала ключицу. Да он виноват и готов полностью возместить ущерб здоровью и ремонт авто.
На втором судебном заседании вдруг всплывает второй пострадавшый, работник даи, у него перелом позвоночника и он уже чётвёртый месяц лежит в неотложке, к чему прилогаются все документы, компенсация оценивается в размере 3тыков уёв.
Знакомый вспыльчиво рассказал что думает о таком правосудии, после чего был осуждён за неуважение к суду на два года лишения свободы.
Вот так вот, ехал заплатить штраф, а уехал в кресты.
За 250 гривен, при нынишних ценах, ты с нормальным маляром только поговорить сможешь!
Такие вмятины чинятся на качественном пластике..видел у знакомой новый Сивик с ударенным задним бампером об парковочный столбик....если бы не знал что бамп пластиковый решил бы что он из металла, поскольку так чётко принимать форму от глубокого удара может только металл..так этот бампер даже не треснул и с краской всё было нормально...Вмятина та чинится ударом деревяного молотка с обратной стороны. просто бампер вогнулся. На тот момент покраска бампера стоила 500 грн. Она ему забошляла половину. Мужик не *** и сразу понял, что лучше 250 грн, чем его обвинят в экстренном торможении и сминусуют тыщи 2500 за покраску бампера падо на офиц СТО. Поэтому он сел и быстрехонько съебался.
он сначала обвинил в несоблюдении безопасной дистанции и интервала...а затем покрасил бы себе бампер за счёт девочки...причём решив вопрос спокойно, на месте и без посредников
Это в Питере такое было?Знакомый вспыльчиво рассказал что думает о таком правосудии, после чего был осуждён за неуважение к суду на два года лишения свободы.
в Харькове, совсем недавно.Это в Питере такое было?
песец...я думал только в России такая статья есть..там вроде за неуважение к суду до полугода...а к судье от 1.5 до 2....в Харькове, совсем недавно.
не знаю к кому конкретно он неуважение проявлял, к суду вобщем или конкретно к судье, но влепили по максимуму.песец...я думал только в России такая статья есть..там вроде за неуважение к суду до полугода...а к судье от 1.5 до 2....

Давай поспорим, что все решения этой проблемы будут сделаны в кратчайшие сроки. И вполне возможно, что о водительше вместе с ее сенсом просто позабудут как о мелком недоразумении. Хотя водительша Сенса может за свой счет провести экспертизу))))))))))))
Ты знаешь, я пришел в суд через 2 месяца после того, как написал заяву на ГАИ. Узнать, почему меня в суд не зовут. В итоге получил повестку, которую я должен был сам отправить гаишнику, потому что у суда нет марок на конверт. )))))))))))Понимаешь, суд не назначают, потому что тупо нет марок)))))))))))) А ты говоришь о каких-то четких действиях и справедливости)
Ты узнай у своих друзей, как выкручивался Кернес из дела по ст. 309 УК Украины, как выкручивался Бакаляр, какие там уловки придумывались, так как не один судья явно незаконное решение никогда не примет, если он, конечно, не самоубийца. И это при всех их связях и деньгах. Так что не надо...
не знаю к кому конкретно он неуважение проявлял, к суду вобщем или конкретно к судье, но влепили по максимуму.
Вроде сейчас всё утрясли, судья сказал пусть пару месяцев посидит, плюс, помоему на год прав лишат. Отошёл от обиды наверное.![]()
Посмешило выражение вершить должен суд!!!
У меня знакомого суд уже завершил.
Зимой знакомый ударил машину, в машине которую ударил, пострадала девушка, поломала ключицу. Да он виноват и готов полностью возместить ущерб здоровью и ремонт авто.
На втором судебном заседании вдруг всплывает второй пострадавшый, работник даи, у него перелом позвоночника и он уже чётвёртый месяц лежит в неотложке, к чему прилогаются все документы, компенсация оценивается в размере 3тыков уёв.
Знакомый вспыльчиво рассказал что думает о таком правосудии, после чего был осуждён за неуважение к суду на два года лишения свободы.
Вот так всегда, Елепридумал. Слышал ты звон, да не знаешь, про что он. Ты путаешь два вида процесса. По первому случаю с ДТП решение принимает суд, вынося постановление, в рамках КУАП. По второму, который касается тебя, решение было принято на месте сотрудником ГАИ. Ты просто опротестовывал его по правилам КАС. Во втором случае в расчёт сроки трёхмесячные не принимаются, так как по КАСу они не предусмотрены. И не надо рассказывать про всемогущество "сильных мира сего". Ты узнай у своих друзей, как выкручивался Кернес из дела по ст. 309 УК Украины, как выкручивался Бакаляр, какие там уловки придумывались, так как не один судья явно незаконное решение никогда не примет, если он, конечно, не самоубийца. И это при всех их связях и деньгах. Так что не надо...
Мужик не *** и сразу понял, что лучше 250 грн, чем его обвинят в экстренном торможении и сминусуют тыщи 2500 за покраску бампера падо на офиц СТО. Поэтому он сел и быстрехонько съебался.
Не, не, не! Не надо так делать. Потом в случае чего у страховой будет дополнительный повод отказать в выплате. Они сейчас вообще цепляются за все, что только можно... лишь бы не платить!кстати, по поводу страховой. я думаю, можно поговорить любезно с человеком, который будет выписывать страховку и он впредь не будет вспоминать о том, что был страховой случай