Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Насти на дорогах!

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты прямым текстом говоришь, что если б мужику не хватило 250 денех, то твоя подружка, не моргнув глазом, сделала б его (пострадавшего) виноватым? тогда чем она лучше полтавца? тоже ощущение полной вседозволенности.

если Настя, которая Prinzess, тоже живет по принципу "шо, надо больше 250? тогда не виноватая я!", это многое объяснит.

Нет она б докинула, просто умело поторговалась

Ага, Каменских прикольная тьолго... :)

Каменских очень тупая...на нее даже не встанет, как послушаешь как она изъясняется...

Останнє редагування:
фуф... отдыхаем...

у него клонов еще хренова туча

анархиста тож забанили

Сейчас вылезет какой-нибудь ТвоиСпички или вШароварах и по новой...:)))))))))))

swc.webp

83628822885.webp

ЧЕБУРАШКА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
284715-cheburan2.webp

Так шо там?де Дэрек-друг Анархиста и Дрова?

Года 2 назад я бы, наверно, так и сделал. Сейчас у меня такое ощущение, что в этом случае я буду "мочиться против урагана". Ну купит ее папик всех, кого надо. А я не куплю, у меня ресурсов не хватит. У нас маленький ребенок, мы оба работаем, мы потеряем гораздо больше, чем приобретем. Просто я снова начал задумываться о том, может все-таки стоит сделать так, чтобы мой ребенок рос в цивилизованной стране, а не в Гондурасе (в лучшем случае; у меня такое чувство, что лет через 5 тут будет не то, что Гондурас, а вообще Папуа-Новая Гвинея).

+100
Вот и забей на все и не напрягайся. Страховки ты ж не зря оплачивал. А всю эту ситуацию внятно опиши страховой (хотя результат может быть такой же как и на ХФ) т.к. она самая заинтересованная сторона в этом процессе. Пусть страховая напрягается. В случае твоей невиновности у них появляется объект для регресса, а в случае твоей вины им еще и по ГО башлять придется.
.....эх, видеорегистратор бы... сам иногда задумываюсь.
хорошо что повреждения копеечные.

Сегодня видел в центре белуй Камри -- "*****" вся разобрана, заднего номера нет. Было подозрение, что это машина ТС ;)

***се! Кто посмел морду разбирать?! Требую сатисфакции!

Я раньше общался с этим человеком, так что ТС соболезную...уверен что все что вы рассказали чистая правда, самое главное что жена цела, а все остальное мелочи жизни....хоть и неприятные....очень неприятные...

Ребята, нужна подсказка
Недавно темка была, как жену форумчанина сделали виноватой. Тьолка с номерами ПРИНЦЕССА задом в нее въехала. Там еще Придумал за нее был. Не могу вспомнить, как называлась.
Надо апнуть
Вопчем стоит сейчас эта принцесса на перекрестке Веснина где поворот на ипподром. Вся разбитая и еще 3 машины собрала. Куча дайцов и прочей нечисти.
Вот вам и всевидящее око
типа ап..и предупреждение остальным

Назад
Зверху Знизу