Статус: Офлайн
Повідом.: 3207
Повідом.: 3207
Вот вам Настя с сайта знакомств. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да что ж так мелко-то?

Вот вам Настя с сайта знакомств.
![]()
Про суку конченую я не писал)
да дайте фотку покрупнее- ничё не видно там.
блинда дайте фотку покрупнее- ничё не видно там.

Ну что ты там хочешь увидеть то? Лицо не обезображенное интелектом - это и на мелкой фотге видно.. Обычная ***** с ушами.
Развели тут, панимаш, интригу.. А про самое главное забыли - на дороге от этой особи надо держаться как можно дальше.![]()
лицо увидеть хочу. а фотка мелкая сильна.
лицо увидеть хочу. а фотка мелкая сильна.

Поклацай Интересы, Автопортрет. 
паполни мне номер мобильного на 30 грн. и повешу большую фотгу))))
паполни мне номер мобильного на 30 грн. и повешу большую фотгу))))
?Ямато, ну никому неохота позориться и регаться на сайте знакомств.
На вот изучай:- там много забавного.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Поклацай Интересы, Автопортрет.
![]()
Ямато, ну никому неохота позориться и регаться на сайте знакомств.
На вот изучай:- там много забавного.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Поклацай Интересы, Автопортрет.
![]()
Даже такая статистика есть?за 30 грн среднестатистический харьковский бомж воробья в поле загоняет![]()

существует спец терминконченая высокомерная *****. Не чё,таких жизнь тоже учит или в дтп здохнет,или в наркоте сгинет,как для таких высокомерных сук часто всё и заканчивается ))))))))))
А потомВаш любимый музыкальный исполнитель:
Пугачева
Ваше любимое место в городе
Кататься на машине по центру
Т.е. катается часто - берегитесь центра! Лично я в пеших прогулках даже по тротуару буду теперь в 2 раза чаще оглядыватьсяЕсли бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
У меня есть