Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Насти на дорогах!

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
Настя Каменских, епт... :)

на второй не видно ничего :-)

ГДЕ НАСТЯ??????????? и ее (.)(.)

Ура! Харьковфорум не обманул моих ожиданий! Любая тема переходит в ****, который потом скатывается к сиськам, а то и к ебле гусей. Впрочем, справедливости ради надо отметить, что я ожидал начала срача где-то на 2й странице.
Это не относится к тем, кто поддержал и дал советы. За это большое спасибо.

Какие комплексы? :D Мотиз это все-лишь состовляющая твоей неадекватности! :клас: если ты и в жизни так себя ведешь,то скоро за тобой прийдут!:клас::D

А смысл ТС звиздеть и создавать эту тему!???

Ты сейчас создай тему - славута столкнулась с лексусом и электорат сожрет с дерьмом водилу лексуса, не разбираясь

То у тебя кошелек веб мани с не существующим количеством цифр, теперь выдуманные инициалы нардепа - выпей таблетку!!!!

Депутат горсовета от ПР Максим Мусеев заявил, что в ночь с 28 на 29 октября не садился за руль автомобиля. Об этом он сказал корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков", комментируя информацию МВД об аварии с участием автомобиля, который принадлежит семье.

Кстати, перечитайте тему ТС - он вообще в курсе, что сигналить в пределах города нельзя. И потом, как Настя не заметила сзади машину, КОГДА ТАМ ПАРКТРОНИК ВЫЕДАЕТ МОЗГ своим пиканьем. Уверен жена про100 сыкнула, что муж ее побьет за *****ство и насочиняла. Конечно, дети состоятельных родителей всегда неправы.

нардеп Максим М. сбил на лексусе женщину и распизделм на весь мир

Депутат горсовета от ПР Максим Мусеев заявил, что в ночь с 28 на 29 октября не садился за руль автомобиля. Об этом он сказал корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков", комментируя информацию МВД об аварии с участием автомобиля, который принадлежит семье.

Стоп!!! Ты написал НАРОДНЫЙ депутат!!! т.е. депутат В.Р.

И ты считаешь, что если сын Муси сказал, что он не садился, то он-таки не садился? Или тебе рассказать, как это делается?..

Стоп!!! Ты написал НАРОДНЫЙ депутат!!! т.е. депутат В.Р.

Хорошо, не нардеп. Это что-то меняет в обсуждаемос вопросе?

Та ты *** валенок -научись хоть отличать депутатов по ранжиру, а потом спизди про помощника.

Я аполитичен, зачем мне это?

Назад
Зверху Знизу