Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Насти на дорогах!

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
Ну вот зачем провоцируешь?

вот по этому:
-Парано́идное расстро́йство ли́чности (Паранои́ческое расстро́йство ли́чности, устар. Расстро́йство ли́чности парано́идного типа, Расстро́йство ли́чности паранойя́льного типа, Парано́идная психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся чрезмерной чувствительностью к фрустрации, подозрительностью, злопамятностью, постоянным недовольством окружающими и тенденцией относить всё на свой счёт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Параноидное_расстройство_личности

дайте в премьере объяву с просьбой откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего тогда-то и там-то. будут и у вас свидетели.
кстати, жена про "левых" товарищей -- тех, что свидетельствовали против нее, приехав после ДТП -- в протоколе писала?

то, что сказал гаишник, и то, что скажет судья, -- две большие разницы. выше верно подметили

Андрюш, у тебя какой-то... странный способ попиариться, прямо скажем :rolleyes:

Настя моя хорошая знакомая и она отлично водит машину. Чтоб все понимали это не первая ее машина и водит она отлично. Я позвонил и распросил все как было.

:іржач: C каких пор девачки на камри тусуются с мальчиками на матизах?!:D Шо своих миллионеров не хватает?:іржач:

Пездец, это ж надо так комплексовать....

я несколько раз "принцессу" в городе наблюдал... *****ств с ее стороны замечено не было...
суть в том, что если все было так, как рассказывает ТС, то надо пытаться бороться однозначно

Елепридумал, а ты чё, ожидал, что она тебе слету рассказала бы, что сама виновата? после того, как вся эта машина закрутилась? наивняк...

Настя моя хорошая знакомая и она отлично водит машину. Чтоб все понимали это не первая ее машина и водит она отлично. Я позвонил и распросил все как было.

Ха-ха, а ты ждал, что она скажет: "Да это я овца, педали попутала!" :іржач:

я несколько раз "принцессу" в городе наблюдал... *****ств с ее стороны замечено не было...
суть в том, что если все было так, как рассказывает ТС, то надо пытаться бороться однозначно

Елепридумал, а ты чё, ожидал, что она тебе слету рассказала бы, что сама виновата? после того, как вся эта машина закрутилась? наивняк...

Я имею инфу из первых уст, а там как хотите верьте своему ТС. Понятно, что ситуация переходит в режим обсуждения "состоятельные и бедные". Это таже история, когда пездели по всем каналам, что нардеп Максим М. сбил на лексусе женщину и распизделм на весь мир, в тот момент когда он был в Киеве на раде чуть ли не в прямом эфире.

Ха-ха, а ты ждал, что она скажет: "Да это я овца, педали попутала!" :іржач:

Нет, у Насти более рафинированая речь и изысканые мысли. Она бы нашлась, как сообщить.

Я имею инфу из первых уст, а там как хотите верьте своему ТС. Понятно, что ситуация переходит в режим обсуждения "состоятельные и бедные". Это таже история, когда пездели по всем каналам, что нардеп Максим М. сбил на лексусе женщину и распизделм на весь мир, в тот момент когда он был в Киеве на раде чуть ли не в прямом эфире.

а я имею личное мнение, которое имею право высказывать...
я ж не пишу, шо "она овца и однозначно виновата", просто высказываю мнение, что в такой ситуации она бы тебе рассказала, что "не виноватая я" даже, если бы тупо в припаркованный тазик врубилась...

Какие комплексы? :D Мотиз это все-лишь состовляющая твоей неадекватности! :клас: если ты и в жизни так себя ведешь,то скоро за тобой прийдут!:клас::D

А смысл ТС звиздеть и создавать эту тему!???

кстати, елепридумал, ты вот цитировал тут "вначале работаешь на имя, а потом имя работает на тебя"... вот тебе иллюстрация этого принципа... после того цирка, что ты устраивал тебя априори воспринимают неадекватно...

Нет, у Насти более рафинированая речь и изысканые мысли. Она бы нашлась, как сообщить.

Настю в студию, ждем компромат! Если, как ты говоришь, она девушка интеллигентная, пусть выскажет здесь свое мнение о сложившейся ситуации! ;)

Настю в студию, ждем компромат! Если, как ты говоришь, она девушка интеллигентная, пусть выскажет здесь свое мнение о сложившейся ситуации! ;)

Так это ж предстоит жесткая процедура регистрации на ХФ... А это нехуясебе сложно. :D

тем более, как уже много раз говорил:
"знакомый гаишник" все равно ГАИшник... у него полюбым делам есть много общего с елепридумалом ;)

По части неадекватной половой ориентации? :) Елевпердолил видимо пользуется спросом!

Понятно, что ситуация переходит в режим обсуждения "состоятельные и бедные".

Слушай сюда, мой генеральный в десятке самых богатых людей Харькова и никогда не позволяет себе *****ства на дороге (ради прикола пару раз проехался за ним)! А почему? А потому, что в бывшем он научный работник, интеллигент, а не ***** наворовавшее денег! Вот так, пердулыч!

кстати, елепридумал, ты вот цитировал тут "вначале работаешь на имя, а потом имя работает на тебя"... вот тебе иллюстрация этого принципа... после того цирка, что ты устраивал тебя априори воспринимают неадекватно...

катенак, я не расстраиваюсь по этому поводу ;)

Слушай сюда, мой генеральный в десятке самых богатых людей Харькова и никогда не позволяет себе *****ства на дороге (ради прикола пару раз проехался за ним)! А почему? А потому, что в бывшем он научный работник, интеллигент, а не ***** наворовавшее денег! Вот так, пердулыч!

Да, именно такая Настя - она очень аккуратно ездит.

я думаю, что качественная фотка сисек Насти нам поможет

...и понеслась... ))))

первая же картинка по запросу "****** насти":
3452189_05.webp

а вот и настя:
49c77be50cb80.jpg

Назад
Зверху Знизу