Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну купит ее папик всех, кого надо.
Вызвали есессно, не в этом вопрос. Проблема в другом. Сегодня мы говорили с одним знакомым гаишником, он сказал, что к делу там подключили самое высокое начальство, короче, нам 100% ничего не светит и 100% сделают виновными.йодом полить маши нку, хер открасят, он в метал въедается... и сказать - ой, извините... Мои сочувствия, но надо было вызывать гаеров и т.п., на экспретизе моэжно определить кто в кого въехал...
Ну дык уже ж заморочился.Не думаю что он будет заморачиваться по таким пустякам.
йодом полить маши нку, хер открасят, он в метал въедается... и сказать - ой, извините... Мои сочувствия, но надо было вызывать гаеров и т.п., на экспретизе моэжно определить кто в кого въехал...
Вызвали есессно, не в этом вопрос. Проблема в другом. Сегодня мы говорили с одним знакомым гаишником, он сказал, что к делу там подключили самое высокое начальство, короче, нам 100% ничего не светит и 100% сделают виновными.
Ну дык уже ж заморочился.
Ну, в любом случае до суда, мне кажется, особого смысла делать что-либо нет.может как вариант писать в Генпрокуратуру? от этой писульки с Вас не убудет, а гайцов малехо подергают, может и решение будет более лояльным к Вам -- сойдутся на "обоюдку"
Года 2 назад я бы, наверно, так и сделал. Сейчас у меня такое ощущение, что в этом случае я буду "мочиться против урагана". Ну купит ее папик всех, кого надо. А я не куплю, у меня ресурсов не хватит. У нас маленький ребенок, мы оба работаем, мы потеряем гораздо больше, чем приобретем. Просто я снова начал задумываться о том, может все-таки стоит сделать так, чтобы мой ребенок рос в цивилизованной стране, а не в Гондурасе (в лучшем случае; у меня такое чувство, что лет через 5 тут будет не то, что Гондурас, а вообще Папуа-Новая Гвинея).
Ну, в любом случае до суда, мне кажется, особого смысла делать что-либо нет.
Ну, в любом случае до суда, мне кажется, особого смысла делать что-либо нет.
может "достоверные источники" так отмазались чтоб вам не помогать?из достоверных источников известно, что папик этой насти подключил гаишные верхи
Хорошо. Вы можете посоветовать, что делать ДО суда?А после суда поздно. Кстати, прокуратура на суд не может повлиять, суды у нас незалежни и в их деятельность никто вмешиваться не может.
Чтоб писать в прокуратуру (хотяб в районную и городскую) нужны факты подтверждающии нарушения закона, а не слова знакомого гаишника
Скорее всего нет, к сожалению. Хотя в безвыходной ситуации все бывает, люди и не такое вытворяют.ты б так сделал?
Чем больше читаю форум тем больше удостоверяюсь в том, что тут пишут исключительно герои, бойцы-терминаторы и ярые борцы за справедливость. Вот только видимо они всегда перед компом, а в реле их *** сыщиш.
Чтоб писать в прокуратуру (хотяб в районную и городскую) нужны факты подтверждающии нарушения закона, а не слова знакомого гаишника
Само оформление ДТП прошло нормально и все было правильно, никто ни на кого не давил. Была только одна (но важная) вещь: хмыри, которые подъехали после столкновения и сели к насте в камри, написали свидетельские показания, что мол "они проходили мимо и увидели, как сенс ударил камри". Хотя на момент ДТП их там, есессно, не было. Как доказать их лжесвидетельство, если у жены никто не пожелал выступить свидетелем?Если при оформлении ДТП что-то было сделано не так, то это уже повод обратиться в прокуратуру, как надзорный орган.

Хорошо. Вы можете посоветовать, что делать ДО суда?
Жена вот сейчас как раз поехала в страховую.оценку повреждений.
Что говорит страховая?