Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг! Насти на дорогах!

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
у мну жена Настя... белой Камри у нас нед. :rolleyes:

йодом полить маши нку, хер открасят, он в метал въедается... и сказать - ой, извините... Мои сочувствия, но надо было вызывать гаеров и т.п., на экспретизе моэжно определить кто в кого въехал...

йодом полить маши нку, хер открасят, он в метал въедается... и сказать - ой, извините... Мои сочувствия, но надо было вызывать гаеров и т.п., на экспретизе моэжно определить кто в кого въехал...
Вызвали есессно, не в этом вопрос. Проблема в другом. Сегодня мы говорили с одним знакомым гаишником, он сказал, что к делу там подключили самое высокое начальство, короче, нам 100% ничего не светит и 100% сделают виновными.

Не думаю что он будет заморачиваться по таким пустякам.
Ну дык уже ж заморочился.

ты б так сделал?
Чем больше читаю форум тем больше удостоверяюсь в том, что тут пишут исключительно герои, бойцы-терминаторы и ярые борцы за справедливость. Вот только видимо они всегда перед компом, а в реле их *** сыщиш.

может как вариант писать в Генпрокуратуру? от этой писульки с Вас не убудет, а гайцов малехо подергают, может и решение будет более лояльным к Вам -- сойдутся на "обоюдку"

Вызвали есессно, не в этом вопрос. Проблема в другом. Сегодня мы говорили с одним знакомым гаишником, он сказал, что к делу там подключили самое высокое начальство, короче, нам 100% ничего не светит и 100% сделают виновными.

Ну дык уже ж заморочился.

Купить ГАИшника и купить судью это две большии разницы, цены разные, а насколько я понял там от "аварии" одно название - хулеж папику заморачиваться?
Но даже если дело выиграете, возмещение ущерба через исполнительную тяжело будет выбить.

может как вариант писать в Генпрокуратуру? от этой писульки с Вас не убудет, а гайцов малехо подергают, может и решение будет более лояльным к Вам -- сойдутся на "обоюдку"
Ну, в любом случае до суда, мне кажется, особого смысла делать что-либо нет.

Года 2 назад я бы, наверно, так и сделал. Сейчас у меня такое ощущение, что в этом случае я буду "мочиться против урагана". Ну купит ее папик всех, кого надо. А я не куплю, у меня ресурсов не хватит. У нас маленький ребенок, мы оба работаем, мы потеряем гораздо больше, чем приобретем. Просто я снова начал задумываться о том, может все-таки стоит сделать так, чтобы мой ребенок рос в цивилизованной стране, а не в Гондурасе (в лучшем случае; у меня такое чувство, что лет через 5 тут будет не то, что Гондурас, а вообще Папуа-Новая Гвинея).

Имейте в виду, жители Папуа-Новая Гвинея ездят в Европу без виз.

Ну Законом это не запрещено. Обратитесь, пока Суд да дело -- глядишь, что-то и получится.
Чем большее количество вышестоящих инстанций и надзорных органов будет задействовано, тем лучше.

А после суда поздно. Кстати, прокуратура на суд не может повлиять, суды у нас незалежни и в их деятельность никто вмешиваться не может.

Чтоб писать в прокуратуру (хотяб в районную и городскую) нужны факты подтверждающии нарушения закона, а не слова знакомого гаишника

Шота я не совсем вкурю... Папа богатый перец, никто не пострадал. Какой ему смысл подключать "высших начальников", давать им на лапу, быть обязанным ради такой мелочи? Тем более, что сейчас власть новая и даже "большой начальник" если и не попадет, то нервы ему могут потрепать хорошенько.

Думаю, сдаваться не стоит и следует пытаться отстоять свою невиновность.

А после суда поздно. Кстати, прокуратура на суд не может повлиять, суды у нас незалежни и в их деятельность никто вмешиваться не может.

Чтоб писать в прокуратуру (хотяб в районную и городскую) нужны факты подтверждающии нарушения закона, а не слова знакомого гаишника
Хорошо. Вы можете посоветовать, что делать ДО суда?

ты б так сделал?
Чем больше читаю форум тем больше удостоверяюсь в том, что тут пишут исключительно герои, бойцы-терминаторы и ярые борцы за справедливость. Вот только видимо они всегда перед компом, а в реле их *** сыщиш.
Скорее всего нет, к сожалению. Хотя в безвыходной ситуации все бывает, люди и не такое вытворяют.
Но в нашей стране, к сожалению, прав тот, у кого больше прав (денег)...

Если при оформлении ДТП что-то было сделано не так, то это уже повод обратиться в прокуратуру, как надзорный орган.

Если при оформлении ДТП что-то было сделано не так, то это уже повод обратиться в прокуратуру, как надзорный орган.
Само оформление ДТП прошло нормально и все было правильно, никто ни на кого не давил. Была только одна (но важная) вещь: хмыри, которые подъехали после столкновения и сели к насте в камри, написали свидетельские показания, что мол "они проходили мимо и увидели, как сенс ударил камри". Хотя на момент ДТП их там, есессно, не было. Как доказать их лжесвидетельство, если у жены никто не пожелал выступить свидетелем? :(
Единственная надежда - может там где-то есть камера, ведущая запись и захватывающая этот участок...

Взгляните в "личку"

Назад
Зверху Знизу