Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Уже даже не смешно про "проплаченных", закругляйтесь. Смиритесь, есть люди с отличным от вашего мнением.
при чем тут мнение? крым как-то поменялся вдруг в лучшую сторону? Че там делать? Я и раньше там был только по необходимости. А теперь и подавно там ***** ловить

при чем тут мнение? крым как-то поменялся вдруг в лучшую сторону? Че там делать? Я и раньше там был только по необходимости. А теперь и подавно там ***** ловить

Как че делать? Пивас бухать с *****ьем и с "лучшими из худших" из лугандоского прыща...

ну, раз вы тупой, что ж поделаешь. И не в состоянии переварить сухие факты. Сублимируйте свою злобу как-то.
Уже даже не смешно про "проплаченных", закругляйтесь. Смиритесь, есть люди с отличным от вашего мнением.

Блин,о чем с галимым троллем можно спорить....А то не проплаченная.....И мнение ваше мне как то пох.Нравиться-едьте хоть в Сомали,никто ведь не держит.

Блин,о чем с галимым троллем можно спорить....А то не проплаченная.....И мнение ваше мне как то пох.Нравиться-едьте хоть в Сомали,никто ведь не держит.
Та які вони непроплачені. тут тілько в Головному в одній темі такий вже засвітився написами test. З трьох(!!!) дописів - два дописи test. ;)
Ну про що це говорить?:D
Вато-тролі дуже активізувалися. Значить ****а раша знову щось крутить.
Ось:
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=95981486
Реєстрація 2009 року(!!!!!!). І аж три дописи.

А кто говорит, что поменялся? Статейка, которую тут выкладывали про внезапный рай в Крыму-no сomments, я была удивлена, что ее, вообще, обсуждали. Но, оказалось, на форуме много одноклеточных.
Че делать? Кто что, а я-на пляж. Я там всю жизнь лето провожу, жила в детстве, у меня мама-крымчанка, у меня остался там старый дом, память о ней.
Я разве против,чтоб туда кто-то не ехал? Мне это совершенно безразлично. Просто на мой рассказ о посещении Алушты полетела гора какашек. Да, я знаю, что это ХФ, но неадекватов прибавилось в последнее время.

Від своєї родини. Та від родини своєї дружини.;) Так що не нада тут брехать, лади.;)

А я думаю, что вы можете врать. Я-то точно была в Крыму, а была ли там ваша родына-большой вопрос. И что она там делала, кстати, ваша родына, в ватном Крыму? Это же нынче не по масти "настоящим патриотам"?
Думала запостить чеки из магазина, и фотки, но , пожалуй, много чести, кому это тут интересно? Тут главное гадостей побольше написать, и все.

какие оценки? Я оттуда вернулась неделю назад, а у вас откуда фактики?

Слушай,нахрен ты вернулась???? Там же так охуенно.....оставайся там,здесь меньше вони будет.
Сколько не распинайся за свой засранный крым-не поеду и денег не дам!!!!!
Пусть прочуствуют ****цы как оно на подсосе......хватит,отвозил туда денег в свое время.А теперь-шиш....
Так что не три пальцы о клаву,все впустую.А в следующем году без загранпаспорта в рассею не въедешь.Теперь вопрос-имеющий загран и мозги куда поедет???Ответ понятен-весь мир твой,*** тот сральник нужен крымский???

А я думаю, что вы можете врать. Я-то точно была в Крыму, а была ли там ваша родына-большой вопрос.

Можно я тебя пошлю вместо него???Согласна,тогда иди на ***.....

А я думаю, что вы можете врать. Я-то точно была в Крыму, а была ли там ваша родына-большой вопрос.
Можете перечитати всі мої дописи за пів-року. Я вже неодноразово писав про ситуацію в Криму. Особливо про степовий Крим. ;) Та й рідна тітка звідти тільки тиждень як у нас гостювала.;) І з тещою щодня на телефоні.;)
Я то знаю про Крим не з туристичних поїздок. Я там раніше і кожного літа у родини гостював. І у тещи дачу поливав...
Так що ви тут мені не несіть пурги. На ХФ достатньо адекватних кримчан та просто людей, що мають там і родичів і друзів.;)

Робота в неї така. ;) Бути посланою.:D

увы, в этом году в оккупированный Крым не едем

Я разве против,чтоб туда кто-то не ехал? Мне это совершенно безразлично. Просто на мой рассказ о посещении Алушты полетела гора какашек. Да, я знаю, что это ХФ, но неадекватов прибавилось в последнее время.
мне вообще *****. Но у меня знакомые тоже ездили в крым по работе. И тоже рассказывали свои впечатления. Они не такие как ваши. Это может объяснить какашки в вашу сторону? Но тем не менее, я не кидал ничего. Просто поржал с заказной статьи.

Думала запостить чеки из магазина, и фотки, но , пожалуй, много чести, кому это тут интересно? Тут главное гадостей побольше написать, и все.

Ну доо, думала но передумала! :D А Вы не стесняйтесь, выложите чеки и фото. Тогда это будут неоспоримые доказательства. А так ваши рассказы просто не о чём! :)

Интересно, а зачем собирать и фоткать чеки из магазина?
Я вот их выкидываю в тот же день/на следующий
И уж точно не фоткаю.

Ну доо, думала но передумала! :D А Вы не стесняйтесь, выложите чеки и фото. Тогда это будут неоспоримые доказательства. А так ваши рассказы просто не о чём! :)

А король то голый......
В смысле какие там чеки,сейчас сольется втихую и вечером как ни в чем не бывало начнет опять свою песню"ехайте ехайте в крым отдыхать".....:D:D:D

Интересно, а зачем собирать и фоткать чеки из магазина?
Я вот их выкидываю в тот же день/на следующий
И уж точно не фоткаю.

Ну как, что бы выкладывать на форуме в качестве правоты своих слов, это же элементарно! ;):D

А мне и Харьков очень красивый, но покупаться хочется в море, а если честно панически боюсь перелетов, это всегда так жутко проходит. Что отдыхать хочется без ненужного стресса.

у меня тоже самое. но со страхом перелётов борюсь, не брезгую и таблетками. не хочется быть заложником страхов.
хотя путешествия на машине это тоже круто, только дорого.

Слушай,нахрен ты вернулась???? Там же так охуенно.....оставайся там,здесь меньше вони будет.
Сколько не распинайся за свой засранный крым-не поеду и денег не дам!!!!!
Пусть прочуствуют ****цы как оно на подсосе......хватит,отвозил туда денег в свое время.А теперь-шиш....
Так что не три пальцы о клаву,все впустую.А в следующем году без загранпаспорта в рассею не въедешь.Теперь вопрос-имеющий загран и мозги куда поедет???Ответ понятен-весь мир твой,*** тот сральник нужен крымский???

дома будете своих ***** посылать, это ваш уровень.

Да вы там *** не нужны, в Крыму, вас что, зовет туда кто-то? Свинячте на пляжах любой страны, по вашему выбору и карману.
Я вам писала, уже , вроде-вы себе льстите, вас никто никуда не зовет! Успокойтесь уже!:)

Хф такой ХФ, расскажешь про цены-****ежь, где пруф. Сохранишь чек из магазина-зачем хранить чеки:))))

дома будете своих ***** посылать, это ваш уровень.

Да вы там *** не нужны, в Крыму, вас что, зовет туда кто-то? Свинячте на пляжах любой страны, по вашему выбору и карману.
Я вам писала, уже , вроде-вы себе льстите, вас никто никуда не зовет! Успокойтесь уже!

Вот я у себя дома вас на *** и посылаю.....
Не нравиться-не нарывайтесь,посылать не будут.И успокаиваться мне не надо поскольку это вы волнуетесь и пускаете слюну до пола доказывая как классно отдыхать в крыму.Не ну такое впечатление что в Харькове кроме вас там никто не был и не знает что такое крымский сервис.
Вот за это и посылаю,что врете вы.И агитация ваша надоела уже.А с чеком вообще смешно,у вас его нет,зато сколько пузырей выдули доказывая.....
Да и по большому счету чек тот никому не нужен,крым уже отрезанный ломоть,никто туда не поедет отдыхать разве самые упоротые.Да еще к родственникам будут ездить.И все.С нового года загранпаспорт обязателен!!! И нахер тот крым если весь мир твой??? Мазохизмом заниматься мало кому нравится.Абхазия 2.0 рулит!!!!!

Хф такой ХФ, расскажешь про цены-****ежь, где пруф. Сохранишь чек из магазина-зачем хранить чеки:))))

На текущий момент вы уважаемой публике чеков не предъявили, не так ли? По этому некоторые справидливо сомневаются в том, есть ли они у вас. :)

10 лет ездил в крым... а шаз лежу в созопле на белом песке под розовым зонтом.. вокруг русских как ****а... на вопрос - **** в крым не ****уете отвечают - на куй надо...

отак крымсы киданули сами себя... украина не приедет по понятням причинам а у **** здесь стока недвижимости что куй кто ее бросит ради крыма...

Назад
Зверху Знизу