Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Знакомый с Киева прикупил новую тачку. решил, что знает русский, махнул на отдых. на везде эти задержали,в паспорт-украина, машину забрали, дали 1000 грн. и гуляй, вот-так

)))))))))))))) сказочник))))))

Напишу вам как любитель Крыма со стажем около 20 лет.Ездили каждый год,бывало и не по разу,в этом году может быть и поехали бы,только вот не с каким хером ехать,покращення добрались таки и до нашего бизнеса...Одна радость осталась,смотреть по вэбкам,как в Крыму мало людей,то что нас 3,14здец уже окружает со всех сторон,не беда,главное,что в Крыму мало людей...

Напишу вам как любитель Крыма со стажем около 20 лет.Ездили каждый год,бывало и не по разу,в этом году может быть и поехали бы,только вот не с каким хером ехать,покращення добрались таки и до нашего бизнеса...Одна радость осталась,смотреть по вэбкам,как в Крыму мало людей,то что нас 3,14здец уже окружает со всех сторон,не беда,главное,что в Крыму мало людей...
не боись, с голода не помрешь.

Еду сейчас в Крым на поезде

Интересно, если боевикам Безлера, за подрыв моста под поездом в котором будут возвращаться с отдыха отдыхальщики-штрейкбрехеры, заплатят из денег которые они отвезли в Крымняш, это будет примером наивысшей справедливости? :rolleyes:
:D:D:D

З.Ы. А ведь бог не фраер - шельму всегда метит...
От наказания никто не открутится, не отвертится. Не сейчас, так потом каждому-каждому свой счет оплатить придется...
;)
:D

Ага, точно, видел там такие, там написано что своих не бросает.

Друже, как приедеш,отдохнеш-отпиши пож-та в личку как обстановка...Собираю инфо для себя..но как то она очень противоречива))).

Друже, как приедеш,отдохнеш-отпиши пож-та в личку как обстановка...Собираю инфо для себя..но как то она очень противоречива))).

***,сколько же в стране еще ....
Которые ни о чем так не мечтают как найти приключений на свою **** и превратить отдых в ****о....
Простая математика отдыха-если негатива услышал хотя-бы 20 процентов-ехать не стоит.Если 50 процентов-ехать категорически не стоит.А тут еще находятся наивняки........
Да съезди,**** там,отвези деньжат,их потом в "помощь"Донбассу отправят.Вон весь Симфер в палатках КПРФ и надписях "подайте в помощь ДНР\ЛНР.
Ты хочешь чтобы там и "ХНР" было написано??? Тогда попутный ветер в сраку....Если не хочешь-сиди дома или наконец перебори себя и сделай загранпаспорт.И куда хочешь от кошелька-весь мир твой.И не надо говорить что дорого,крым уже года три как дороже Турции.

***,сколько же в стране еще ....
Которые ни о чем так не мечтают как найти приключений на свою **** и превратить отдых в ****о....
Простая математика отдыха-если негатива услышал хотя-бы 20 процентов-ехать не стоит.Если 50 процентов-ехать категорически не стоит.А тут еще находятся наивняки........
Да съезди,**** там,отвези деньжат,их потом в "помощь"Донбассу отправят.Вон весь Симфер в палатках КПРФ и надписях "подайте в помощь ДНР\ЛНР.
Ты хочешь чтобы там и "ХНР" было написано??? Тогда попутный ветер в сраку....Если не хочешь-сиди дома или наконец перебори себя и сделай загранпаспорт.И куда хочешь от кошелька-весь мир твой.И не надо говорить что дорого,крым уже года три как дороже Турции.
Вот именно это и останавливет, что мои быбки, оставленные в Крыму пойдуи на русских наёмников для Домбассы:(

Вот именно это и останавливет, что мои быбки, оставленные в Крыму пойдуи на русских наёмников для Домбассы:(
а не останавливает, везти бабки предателям? на оккупированную территорию?

Уже второй день там, людей полно, в Ялте покрайней мере, машины почти все либо с крымскими(укр) номерами, либо с российскими, цены в среднем повыше чем у нас, но это ж курорт, всегда так было, все в рублях, банки русские и банкоматы тоже, наши атб работают за рубли. Каналы в кабельном есть и Интер и 1+1 и даже 5. Естесно никаких военных ничего такого нет, все как и год назад, за исключением денег, ну и не курит никто на улицах, в России низя.

цены в Ялте были такие же,как и в Харькове.в прошлом году.почти во всех магазинах,за исключением всяких бутиков.а не дороже.

все как и год назад, за исключением...
...того что это оккупированная чужой страной наша территория.

Ну и такая "мелочь", что тех кто въехал в Крымняш внесли в отдельный список, и в дальнейшем обязательно спросят: а что, мил человек, ты в 2014-м делал на оккупированных территориях? :D

На госслужбу теперь уже скорее всего вообще не устроишься (в анкеты уже внесен вопрос о посещении окуп.тер.), а в дальнейшем, я бы всех кто сейчас возит деньги предателям, заставил по-новой подтверждать гражданство. :)

цены в Ялте были такие же,как и в Харькове.в прошлом году.почти во всех магазинах,за исключением всяких бутиков.а не дороже.
интересно, наверно я в прошлом году, на майские в какой-то другой Ялте был... в сезон (а он БЫЛ в Крыму с мая по октябрь) цены всегда были прилично выше чем на материке...
а теперь так вообще полный пипец.

Уже второй день там, людей полно, в Ялте покрайней мере
а почему веб камера говорит об обратном?
ну я сравниваю даже свою поездку на майские в 2013...
вот тогда там на набережной сплошной поток, толпа людей... а сейчас вот смотрю, и вижу что там процентов до 20% людей от мая 2013

прячуться гады? :D

В связи с этим хочу спросить - у кого-то еще изменились планы по отдыху в Крыму?

изменились, теперь к предателям на оккупированую территорию врагом, не поеду!
Грузия наше все теперь ;)

Останнє редагування:
а почему веб камера говорит об обратном?
Так ведь врет ваша вэб камера! :незнаю: - продалась за гривны проклятым каклам, и в отличие от раша-агитаторов которые брешут только правду и ничего кроме правды, зловредно искажает картинку! ;)

сейчас вот смотрю, и вижу что там процентов до 20% людей от мая 2013
Это все потому, что "ещенесезон"! :увага:

На гос службу? Дворником что ли?)
Ваш кругозор просто поражает! :клас:

(возможно это и есть объяснение, почему вам не противно было ехать к предателям. :rolleyes:)

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Игорь789
Хуже беды, чем была прошлым летом-осенью пока нет, так что стонать не буду. Наметилось даже улучшение. Уход рос.клиентов не заметил, уход крымских тем более(слишком уж малая доля была). Так что не плачем, даже умудряемся ВСУ помогать и другим батальонам. Правда там не наживешься, отдаем практически по себестоимомости. Ну так есть правило: На чужой беде не наживешься. А на своей - тем более.
То что Вы не заметили уход рос клиентов,это хорошо,но у нас таких было бальше 50%,и поверьте их уход я ощутил...Кроме этого я ощутил уход тех клиентов,у которых так же,как и у нас наступили "покращення",вот и вся разница до рЭволюции, и после...в том году думали,где бы ещё отдохнуть,а в этом люди думают за что жить...Какой Крым ребята,забудьте...

Если у меня получится добратся до нормального интернета я кину вам фоточку с пустынных пляжей Ялты

Нахуя? :D:D:D Все равно ни кто в *****окрым не приедет, сноси свои кибтки... Люди приедут только в нормальный Крым а не в это гребанное ватнофашистское Сомали.

Если у меня получится добратся до нормального интернета я кину вам фоточку с пустынных пляжей Ялты

А смысл? :незнаю:

Вот камеры, можно все своими глазами посмотреть... ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто офигенное кол-во людей в Ялте в середине июля :іржач::

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу