Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать в крымняш!не забудь футболку с путиным приобрести.
Знакомый с Киева прикупил новую тачку. решил, что знает русский, махнул на отдых. на везде эти задержали,в паспорт-украина, машину забрали, дали 1000 грн. и гуляй, вот-так
не боись, с голода не помрешь.Напишу вам как любитель Крыма со стажем около 20 лет.Ездили каждый год,бывало и не по разу,в этом году может быть и поехали бы,только вот не с каким хером ехать,покращення добрались таки и до нашего бизнеса...Одна радость осталась,смотреть по вэбкам,как в Крыму мало людей,то что нас 3,14здец уже окружает со всех сторон,не беда,главное,что в Крыму мало людей...
Еду сейчас в Крым на поезде
Ага, точно, видел там такие, там написано что своих не бросает.
Друже, как приедеш,отдохнеш-отпиши пож-та в личку как обстановка...Собираю инфо для себя..но как то она очень противоречива))).
Вот именно это и останавливет, что мои быбки, оставленные в Крыму пойдуи на русских наёмников для Домбассы***,сколько же в стране еще ....
Которые ни о чем так не мечтают как найти приключений на свою **** и превратить отдых в ****о....
Простая математика отдыха-если негатива услышал хотя-бы 20 процентов-ехать не стоит.Если 50 процентов-ехать категорически не стоит.А тут еще находятся наивняки........
Да съезди,**** там,отвези деньжат,их потом в "помощь"Донбассу отправят.Вон весь Симфер в палатках КПРФ и надписях "подайте в помощь ДНР\ЛНР.
Ты хочешь чтобы там и "ХНР" было написано??? Тогда попутный ветер в сраку....Если не хочешь-сиди дома или наконец перебори себя и сделай загранпаспорт.И куда хочешь от кошелька-весь мир твой.И не надо говорить что дорого,крым уже года три как дороже Турции.
та *** я туда поеду.Ну вас от туда могут и не выпустить )
а не останавливает, везти бабки предателям? на оккупированную территорию?Вот именно это и останавливет, что мои быбки, оставленные в Крыму пойдуи на русских наёмников для Домбассы![]()
Уже второй день там, людей полно, в Ялте покрайней мере, машины почти все либо с крымскими(укр) номерами, либо с российскими, цены в среднем повыше чем у нас, но это ж курорт, всегда так было, все в рублях, банки русские и банкоматы тоже, наши атб работают за рубли. Каналы в кабельном есть и Интер и 1+1 и даже 5. Естесно никаких военных ничего такого нет, все как и год назад, за исключением денег, ну и не курит никто на улицах, в России низя.
...того что это оккупированная чужой страной наша территория.все как и год назад, за исключением...
интересно, наверно я в прошлом году, на майские в какой-то другой Ялте был... в сезон (а он БЫЛ в Крыму с мая по октябрь) цены всегда были прилично выше чем на материке...цены в Ялте были такие же,как и в Харькове.в прошлом году.почти во всех магазинах,за исключением всяких бутиков.а не дороже.
а почему веб камера говорит об обратном?Уже второй день там, людей полно, в Ялте покрайней мере
В связи с этим хочу спросить - у кого-то еще изменились планы по отдыху в Крыму?
Так ведь врет ваша вэб камера!а почему веб камера говорит об обратном?
Это все потому, что "ещенесезон"!сейчас вот смотрю, и вижу что там процентов до 20% людей от мая 2013
Ваш кругозор просто поражает!На гос службу? Дворником что ли?)
То что Вы не заметили уход рос клиентов,это хорошо,но у нас таких было бальше 50%,и поверьте их уход я ощутил...Кроме этого я ощутил уход тех клиентов,у которых так же,как и у нас наступили "покращення",вот и вся разница до рЭволюции, и после...в том году думали,где бы ещё отдохнуть,а в этом люди думают за что жить...Какой Крым ребята,забудьте...Цитата:
Сообщение от Игорь789
Напишу вам как любитель Крыма со стажем около 20 лет.Ездили каждый год,бывало и не по разу,в этом году может быть и поехали бы,только вот не с каким хером ехать,покращення добрались таки и до нашего бизнеса...Одна радость осталась,смотреть по вэбкам,как в Крыму мало людей,то что нас 3,14здец уже окружает со всех сторон,не беда,главное,что в Крыму мало людей...
Хуже беды, чем была прошлым летом-осенью пока нет, так что стонать не буду. Наметилось даже улучшение. Уход рос.клиентов не заметил, уход крымских тем более(слишком уж малая доля была). Так что не плачем, даже умудряемся ВСУ помогать и другим батальонам. Правда там не наживешься, отдаем практически по себестоимомости. Ну так есть правило: На чужой беде не наживешься. А на своей - тем более.
Точно такие же, как и те, кто радостно приветствовал оккупационную армию немецко-******ской Германии в 1941 году...Какие предатели?
Если у меня получится добратся до нормального интернета я кину вам фоточку с пустынных пляжей Ялты
Если у меня получится добратся до нормального интернета я кину вам фоточку с пустынных пляжей Ялты