Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1438
А вы поедете этим летом в Крым?

Планировал в середине июне с семьей поехать в Крым - выбрал дом отдыха, по цене нормально, думал делать предоплату. Но теперь сомневаюсь. После ихнего псевдореферендума 25 мая хрен знает что ожидать. Попробую договорится забронировать без предоплаты, в связи с ситуацией, но они вряд ли согласятся. Болгария, Грузия минимум в 2 раза дороже обойдутся. В связи с этим хочу спросить - у кого-то еще изменились планы по отдыху в Крыму? Какие есть еще варианты бюджетного отдыха (вонючий Азов на фиг!)? Ваши варианты развития событий в Крыму после 25 мая и в случае если у крымчан сорвется сезон?

Вон в Херсонскую область приглашают вовсю. Скадовск и т.п. Есть еще Затока - за Одессой. Правда, там гор нет...

А нам весенние каникулы в Крыму обломали. Представляю, как ребенок рыдать будет. Она с осени этой поездки ждет...

Планировал в середине июне с семьей поехать в Крым - выбрал дом отдыха, по цене нормально, думал делать предоплату. Но теперь сомневаюсь. После ихнего псевдореферендума 25 мая хрен знает что ожидать. Попробую договорится забронировать без предоплаты, в связи с ситуацией, но они вряд ли согласятся. Болгария, Грузия минимум в 2 раза дороже обойдутся. В связи с этим хочу спросить - у кого-то еще изменились планы по отдыху в Крыму? Какие есть еще варианты бюджетного отдыха (вонючий Азов на фиг!)? Ваши варианты развития событий в Крыму после 25 мая и в случае если у крымчан сорвется сезон?
Бог его знает, может поехать тогда в какую-нибудь дыру, типа Николаевки:D

Бог его знает, может поехать тогда в какую-нибудь дыру, типа Николаевки:D
Николаевка - тоже Крым. Чтобы туда попасть, надо проехать перешеек и высадиться в Симферополе.

А чем вам Турция не нравится? Такой же бомжатник, только дешевле и лучше качеством. И те же отдыхающие лица, главное, никакой ностальгии.

Попробую договорится забронировать без предоплаты, в связи с ситуацией, но они вряд ли согласятся. Болгария, Грузия минимум в 2 раза дороже обойдутся.
Я буду бронировать Болгарию. Выйдет то же самое по деньгам

А чем вам Турция не нравится? Такой же бомжатник, только дешевле и лучше качеством. И те же отдыхающие лица, главное, никакой ностальгии.
Болгария, Турция, Грузия - дороже минимум в 2 раза тех вариантов, которые я рассматривал в Крыму.

Та да - природа там отстой - степь да степь кругом....
Если крепко бухать - то природа не важна.
Около Железного Порта есть термальный источник: мегалужа с горячей водой в степи, обложенная деревом, в которой плавает одновременно 200 человек.

Я в этот вонючий крым давно уже не ездил.
Зайди в раздел туристические услуги там есть ТопТревел скажи на какой бюджет расчитываеш я уверен что тебе подберут массу предложений(где уровень отдыха много раз превышает крымский)Удачи:пиво:

Я буду бронировать Болгарию. Выйдет то же самое по деньгам
нет. в Крыму у меня на троих (2 взр и реб. 3 года) выходило с 3р питанием 500$ (Оленевка). в Болгарии пробивал везде - минимум 800 евро на троих.

Зайди в раздел туристические услуги там есть ТопТревел скажи на какой бюджет расчитываеш я уверен что тебе подберут массу предложений(где уровень отдыха много раз превышает крымский)
смотри выше

Был в прошлом сентябре 3 недели в Евпатории с ребенком 1,5 года. Хороший номер в частном пансионате стоил 250 грн., 7 мин. до пляжа Робинзон. Ехать с ребенком за границу не хотелось. Да и где еще за такие деньги за границей я отдохну 3(!) недели? Возможно, Кипр Виззом из Донецка. Заграница с маленьким ребенком это *******, завтра заболеет и тю-тю лоукост билеты и виза.
Пока оставил небольшую предоплату, но если будет неспокойно там - не поеду. Как альтернатива - Никлаевская или Одесская области, Азов, остальное будет дороже. Еще Краснодарский край есть, но подробностей не знаю.

Не отчаивайтесь! Вы уже запланировали эту поездку, пробуйте сделать бронь без денег, всё получится!
Не меняйте коней на переправе. Я сама организовую туры и переодически попадаю в горячие точки (по всем имеющимся СМИ и т.д.) и всё всегда было нормально. Последний раз господин путин на Кавказе закрыл целое ущелье, чтобы отобрать канатную дорогу у балкарцев для Кабаевой - сам организовал боевиков, взрывы, поставил вояк на всех дорогах, блокпосты, чтобы всем было страшно. Наша группа в это время каталась на лыжах в Приэльбрусье, я на себе испытала цинизм этой ****и. Мы откатали свою программу, а когда выезжали с ущелья, пожилой русский вояка на блокпосту подошёл к нашему микроавтобусу и опустив голову, сказал:"Спасибо, ребята!".
Не поддавайтесь панике, всё будет нормально с вашим отдыхом ;)

Назад
Зверху Знизу