Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Нет, поеду только в украинский крым. Или не поеду вообще. Это жёсткая позиция.
На ближайшие два года планы уже есть. Крым в них не вошёл :)

Мне на флаг над гор советом ******ь, его с пляжа не видно и воде все равно чей берег омывать (Украина, россия, Турция). А вам лучше в Донецке отдохнуть, позитивно и патриотично.

на плече? именно так это будет выглядеть со стороны. нужно хоть немного самоуважения...

Почему на плече, лучше под руку, а еще лучше на его машинке. Дороги сейчас тоже не забитые ,езда по ялтинскому серпантину одно удовольствие.

Мне на флаг над гор советом ******ь, его с пляжа не видно и воде все равно чей берег омывать (Украина, россия, Турция). А вам лучше в Донецке отдохнуть, позитивно и патриотично.

Почему на плече, лучше под руку, а еще лучше на его машинке. Дороги сейчас тоже не забитые ,езда по ялтинскому серпантину одно удовольствие.

А вам, а вас, а на вас... :іржач:

Я уже нашёл пару мест попонтовее крыма. И свою позицию написал. Крим мне и украинский был не оч нужен, а теперь вообще табу. :клас:
А вам, да, лучше всего ехать в крым, чтоб поменьше вас было на европейских курортах...

Напомни хую, чтоб вьехать на машинке в крым, придётся потратится. Но у богатых свои заморочки :-)

Я уже нашёл пару мест попонтовее крыма. И свою позицию написал. Крим мне и украинский был не оч нужен, а теперь вообще табу. :клас:
А вам, да, лучше всего ехать в крым, чтоб поменьше вас было на европейских курортах...

Напомни хую, чтоб вьехать на машинке в крым, придётся потратится. Но у богатых свои заморочки :-)

та вы не переживайте, мы и на европейские ездим. И в отличие от многих соотечественников , нашей стране за нас там стыдно бы не было.

та вы не переживайте, мы и на европейские ездим. И в отличие от многих соотечественников , нашей стране за нас там стыдно бы не было.

А я уже перепереживался... ;) Пока Крым в подвешенном состоянии я туда не ездок и не ездец. Да и времени нет по одним и тем же местам ездить. Я его в своё время каждый метр на пузе облазил студентом... Надоел...

Это смотря какой паспорт в бардачке лежит. А ничего что куроты Крыма по живописности равны французским. А с отсутствием понтовых куражопников типа Вас вообще песня. Везите чеснонажитое у эвропу она оценит. Не хотела о политике. Просто мне сейчас там понравилось, и для меня это малая родина, без разницы в какой цвет крашенная. Думаете ******* туда просто так при горбачеве рванула им тогда не только в Крым разрешили ехать а и за границу тоже, чет не поперли у Эвропу.

Просто мне сейчас там понравилось, и для меня это малая родина, без разницы в какой цвет крашенная.

Вопросов нет. Позиция есть, отличается, но имеет право на существование. :клас: Меня вся ситуация расстроила, может когда и повезу им деньги. Но не теперь...

Мне нравятся люди, которые "просто так" с пеной у рта рассказывают, как хорошо в крыму :-) Все к нам :ги: расею кормить!
Я вот не представляю, что бы я кому-то доказывал, как хорошо в Турции, к примеру. Зачем? :рл: Не ну если бы приплатили за это, то да...

я рассказала, как есть. Отбросив политику и приняв во внимание малое количество людей, нормальные цены и хорошую погоду-да, сейчас хорошо в Крыму. Ни больше, ни меньше.

Мне нравятся люди, которые "просто так" с пеной у рта рассказывают, как хорошо в крыму Все к нам расею кормить!
Я вот не представляю, что бы я кому-то доказывал, как хорошо в Турции, к примеру. Зачем? Не ну если бы приплатили за это, то да...
Это, скорее, реакция на рассказы людей, которые в этом году в Крыму не были и не собираются, но при этом "просто так" с пеной у рта доказывают, как там все плохо :)

В глаза будут улыбаться и лебезить, лишь бы вы платили и платили, а за спиной плюют в тарелки (у меня знакомый в кафе в Евпатории три года официантом проработал...)
фу!
вы намекаете, что это в Крыму только так? И в нашем городе вам, при желании, не плюнут в тарелку?

Мне нравятся люди, которые "просто так" с пеной у рта рассказывают, как хорошо в крыму :-) Все к нам :ги: расею кормить!
Я вот не представляю, что бы я кому-то доказывал, как хорошо в Турции, к примеру. Зачем? :рл: Не ну если бы приплатили за это, то да...

А вы не делитесь с друзьями впечатлениями от отдыха в Турции? Не рассказываете какой хороший отель вам попался и как лебедей на кроватях выкладывали из полотенец каждый день. Просто в свете политики многие уперлись Крым российский не поеду.
Пример:Одна моя подруга поругавшись с мужем на кануне коллективного (нас было несколько пар) похода в театр, не пошла туда и сидела дома телек смотрела. Так вот все были убеждены, что этим она только себя наказала. Где-то так.

А вы не делитесь с друзьями впечатлениями от отдыха в Турции? Не рассказываете какой хороший отель вам попался и как лебедей на кроватях выкладывали из полотенец каждый день. Просто в свете политики многие уперлись Крым российский не поеду.

Друзьям? а.. так вы тут с друзьями общаетесь?.. вот ***.. а слона-то я и не заметил, ога...
Я не рассказываю друзьям, которые были в этом отеле и не хотят туда, какой хороший отель :-) И нихера доказывать не буду..
И это мне отвечает человек с нарушениями за сепаратизм? нуну.. пеши исчо!

фу!
вы намекаете, что это в Крыму только так? И в нашем городе вам, при желании, не плюнут в тарелку?
в ресторане мака, запросто?:D
В Крыму во всех харчевнях - наемные работники, если его за этим уличат, оттрахают так, что ляшко обзавидуется...

Пример:Одна моя подруга поругавшись с мужем на кануне коллективного (нас было несколько пар) похода в театр, не пошла туда и сидела дома телек смотрела. Так вот все были убеждены, что этим она только себя наказала. Где-то так.

это самовнушение? Не ждите там никого. Яркий показатель трасса Харьков-Симферополь. После поворота на Кирилловку машин нет. От и все. Но тешьте себя, что лебеди не ваше. Ваше природа Франции в Крыму... поорем с этих описаний

Назад
Зверху Знизу