при чем тут мнение? крым как-то поменялся вдруг в лучшую сторону? Че там делать? Я и раньше там был только по необходимости. А теперь и подавно там ***** ловить
А кто говорит, что поменялся? Статейка, которую тут выкладывали про внезапный рай в Крыму-no сomments, я была удивлена, что ее, вообще, обсуждали. Но, оказалось, на форуме много одноклеточных.
Че делать? Кто что, а я-на пляж. Я там всю жизнь лето провожу, жила в детстве, у меня мама-крымчанка, у меня остался там старый дом, память о ней.
Я разве против,чтоб туда кто-то не ехал? Мне это совершенно безразлично. Просто на мой рассказ о посещении Алушты полетела гора какашек. Да, я знаю, что это ХФ, но неадекватов прибавилось в последнее время.
Від своєї родини. Та від родини своєї дружини.

Так що не нада тут брехать, лади.
А я думаю, что вы можете врать. Я-то точно была в Крыму, а была ли там ваша родына-большой вопрос. И что она там делала, кстати, ваша родына, в ватном Крыму? Это же нынче не по масти "настоящим патриотам"?
Думала запостить чеки из магазина, и фотки, но , пожалуй, много чести, кому это тут интересно? Тут главное гадостей побольше написать, и все.