Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

я рассказала, как есть. Отбросив политику и приняв во внимание малое количество людей, нормальные цены и хорошую погоду-да, сейчас хорошо в Крыму. Ни больше, ни меньше.
Эта пральна.
и не надо туда никому ехать...

не плюнут. А в Крыму плюнут
:іржач: эта пять

Друзьям? а.. так вы тут с друзьями общаетесь?.. вот ***.. а слона-то я и не заметил, ога...
Я не рассказываю друзьям, которые были в этом отеле и не хотят туда, какой хороший отель :-) И нихера доказывать не буду..
И это мне отвечает человек с нарушениями за сепаратизм? нуну.. пеши исчо!

Не за сепаратизм, а за поддержку гепе и еще раз скажу мне на сине желтое "глубоко положить" и на "красно черно белое " еще больше. Я всегда против действующей власти, когда были оранжевые против сине-белых, я была за Юща, всегда была против Яныка, я первая говорила что Порошенко станет президентом, но думаю в свете всех событий снова буду против. А гепу стала поддерживать только когда увидела, что придя к власти у него стало не все в карманах оседать, а еще городу немножечко доставаться. И называйте это как вам нравится сепартизм, *******изм, национализм, "Нас рать"

это самовнушение? Не ждите там никого. Яркий показатель трасса Харьков-Симферополь. После поворота на Кирилловку машин нет. От и все. Но тешьте себя, что лебеди не ваше. Ваше природа Франции в Крыму... поорем с этих описаний
Каждый видит вокруг ту красоту, которая у него внутри.

Действительно вопрос был поедите или нет. - Да, поеду еще.
Конечно, не надо туда ехать, ни в коем случае - ни ни , там РуССИя, там ******и, там плохо.
Только не бросайте меня в терновый куст....

Друзьям? а.. так вы тут с друзьями общаетесь?.. вот ***.. а слона-то я и не заметил, ога...
Я не рассказываю друзьям, которые были в этом отеле и не хотят туда, какой хороший отель :-) И нихера доказывать не буду..
И это мне отвечает человек с нарушениями за сепаратизм? нуну.. пеши исчо!

А что на ХФ снова гласность отменили? Настоящим друзьям неважно ваше политическое мнение, им важны Вы. И только те настоящие которые в трудную минуту окажутся рядом.

Каждый видит вокруг ту красоту, которая у него внутри.

Действительно вопрос был поедите или нет. - Да, поеду еще.
Конечно, не надо туда ехать, ни в коем случае - ни ни , там РуССИя, там ******и, там плохо.
Только не бросайте меня в терновый куст....

так вы убеждаете. не я. Сервиса там нет, нихера там нет. Только *****ы местные. Но раньше к ним ехали, потому что они свои были. А теперь нахрена ехать туда. Удачи. Только к чему эта вся агитация... Херова там. Ну кроме как с палатками. Не видеть местных упырей. тогда ок

Свеженькое про крым:
1404898060_bsfrhecceaavvv-.webp

так вы убеждаете. не я. Сервиса там нет, нихера там нет. Только *****ы местные. Но раньше к ним ехали, потому что они свои были. А теперь нахрена ехать туда. Удачи. Только к чему эта вся агитация... Херова там. Ну кроме как с палатками. Не видеть местных упырей. тогда ок

Не воспринимайте как агитацию. В моем случае жилье свое, сервис какой сам себе организуешь такой и будет. Как отдохнуть комфортно я тоже много знаю, т.к там родилась и выросла. И где "наипут" , а где нет. Упыри местные, так они везде такие, если на них смотреть через призму агрессивности. Я за время жизни в Харькове так и не смогла себя перебороть искупаться в водохранилищах, хотя на разные турбазы ездили, ну не могу и все. Вот не такие они как море. И это чувство можно сравнить с любовью. Если любишь то все так, а если нет разбежались. Надеюсь смогла донести мысли и чувства.

Не воспринимайте как агитацию. В моем случае жилье свое, сервис какой сам себе организуешь такой и будет. Как отдохнуть комфортно я тоже много знаю, т.к там родилась и выросла. И где "наипут" , а где нет. Упыри местные, так они везде такие, если на них смотреть через призму агрессивности. Я за время жизни в Харькове так и не смогла себя перебороть искупаться в водохранилищах, хотя на разные турбазы ездили, ну не могу и все. Вот не такие они как море. И это чувство можно сравнить с любовью. Если любишь то все так, а если нет разбежались. Надеюсь смогла донести мысли и чувства.

и снова плюс мильен. И про местные водоемы, и про жилье , и про все остальное:)
Поэтому и мерзости необоснованные противно слушать.

ахренительное изречение :D
зачем куда-то ехать? сидите дома, любуйтесь своей внутренней красотой :D

А мне и Харьков очень красивый, но покупаться хочется в море, а если честно панически боюсь перелетов, это всегда так жутко проходит. Что отдыхать хочется без ненужного стресса.

Вот непонятно,две соловушки в два горла орут " все в крым".
Да так орут что тупому ясно что тролли проплаченные.Пойте дальше,громче пойте.....
И не надо ****еть что вы вне политики,так не бывает.Вам видимо пофиг кто вас имеет, лишь бы почаще и поглубже.Так с таким отношением действительно флаг не важен...:D:D:D

не плюнут. А в Крыму плюнут

Фубля... Страшно представить сколько порций сморчков, мочи, мытых ног, прочих выделений организмов за время отдыха поглощает каждый отдыхающий в Крыму :))))

Вот непонятно,две соловушки в два горла орут " все в крым".
Да так орут что тупому ясно что тролли проплаченные.Пойте дальше,громче пойте.....
И не надо ****еть что вы вне политики,так не бывает.Вам видимо пофиг кто вас имеет, лишь бы почаще и поглубже.Так с таким отношением действительно флаг не важен...:D:D:D
Ну так вже давно відомо, що в інтернет-просторах діють проплачені тролі заради реклами Криму. До цього вони тут яро доводили, як в Криму все класно. Одного я навіть попалив - він навіть не знав, що й де в Криму знаходиться. А соплями тут розкидався, як там все класно.;)

ну, раз вы тупой, что ж поделаешь. И не в состоянии переварить сухие факты. Сублимируйте свою злобу как-то.
Уже даже не смешно про "проплаченных", закругляйтесь. Смиритесь, есть люди с отличным от вашего мнением.

[14:22:46] Sylvan:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Алушта 2-х местный номер 525 грн сутки
4 места 770 грн

Черногория 490 грн весь дом

[14:40:05] Sylvan:

[14:54:23] Sylvan:
20 бакав
[14:57:03] nataly: я бы в такой украинской халупе даже с доплатой бы не осталась
[15:01:31] Sylvan: в эту бомжатню совковую поедут только такие же бомжи, которые не знаю, что есть лучше... но там же ******а, там *****ы марихуаной обколються и в **** потом ябуться
[15:01:58] Sylvan:

[15:02:29] Sylvan:

[15:03:02] Sylvan:

[15:04:08] Sylvan:
но педерасты почему то награждаются хутин пуем

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с) Голосовал что не поеду, а теперь оказалось что придется...

ну, раз вы тупой, что ж поделаешь. И не в состоянии переварить сухие факты. Сублимируйте свою злобу как-то.
Уже даже не смешно про "проплаченных", закругляйтесь. Смиритесь, есть люди с отличным от вашего мнением.
:іржач::іржач::іржач:
Тобто всі оцінки щодо Криму і ситуації там виключно на "атлічном от вашего мнєніє"?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Вата така вата.:D

Назад
Зверху Знизу