Подправил чуточку текст и все встало на свои места. Спасибо, вы открыли мне глаза на поведение жителей крыма, на причины их внезапной ненависти ко всему украинскому, про эйфорию на "референдуме", про орущих с пеной у рта "раисся, раисся". .
Про общепринятые ценности - тоже абсолютно в дырочку - у меня не укладывалось в голове, как это солдаты могут прятаться за спины женщин и детей, вместо спрятать их за своими спинами. А оно вон оно че - общепринятые ценности были заменены на внедренные. Спасибки, растолковали. Теперь мне абсолютна ясна схема и принципы работы кремлевских психологов, а также их методы и средства. Сначала эмоциональная раскачка, создание устойчивого чувства ненависти, потом постановка якорей про бендеровцев, правосеков, карателей, хунту, ну и наконец внедрение новых убеждений и ценностей в неокрепшие умы тепличных крымчан. Без **** и жизнь плоха...Основной принцип мошенников и кидал. И главное не забывать называть **** братом, другом.
Но для здоровых людей это не страшно, уже начали прозревать. Только некоторым упоротым еще нужна помощь психолога, а лучше психиатра, так надежнее.