Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Какой феерический набор бреда :):):) про "самое время" вообще гениально :іржач::іржач::іржач:

Причём, что характерно:
"людей меньше всего на 20 %", но:
"надо ехать, пока людей НЕТ".
Вот пойми этих агитаторов...

А он про бЕндеровцев может объяснить? АТО бЕндеровцы меня сильно беспокоят. Вот боюсь, поеду в Крым, а там бЕндеровцы.
На самом деле не так страшны сами бандеровцы (разве что вылезут их схрона и всё салом провоняют), сколько ихний "правый сектор".
Вот те да. Еще до освобождения в Крым было завезено больше 300 автобусов боевиков из правого сектора, которые и поныне терроризируют русскоязычное население.

Причём, что характерно:

Интересно это дыбилоиды-*****оиды такой бред спамят, или все таки люди в свои пустые кибитки зазывают таким образом (что хоть малость бы оправдало эту хуету)?

я бородатый :(
И одновременно лысый :(
С меня даже таксисты некоторые денег не берут, когда говорю им "Спасибо, брат" :)

Причём, что характерно:
Мне больше-всего понравилось "НАДО ехать":D, напомнило общение с риелтором, его дежурную фразу: "дом добротный, надо брать!" :D

Цитаты от разных людей, но весьма иллюстративны...:)

Конечно же майданная ложь, злоба и агрессия оказывает сильное
воздействие на людей со слабой психологичкской организацией
и вызывает у них определенные сдвиги в ценностном и
поведенческом комплексах.

Общепринятые ценности и целесообразные стереотипы поведения
начинают вызывать дискомфорт (становятся "противными")
и заменяются на внедренные, которые объект воздействия
воспринимает как "свои"
и готов с пеной у рта их защищать,
нисколько не подозревая, что просто стал наивной жертвой.

В принципе для здоровых людей в этом нет ничего особо страшного -
само пройдет со временем, однако в тяжелых случаях может
потребоваться помощь психолога, а может и психиатра.

Поэтому прежде чем "аргументированно возражать" на этот пост,
пожалуйста, сходите к психологу, и он все вам объяснит!:)

Послушайте, если бы у вас "отжали" часть вашей квартиры и поселились бы в другой комнате, вы бы туда чай пить в гости ходили, как ни в чём не бывало? Это вам пора к хорошему специалисту.:D

А вышеупомянутые "общепринятые ценности и целесообразные стереотипы поведения" - отсутствие морали, как таковой.

Останнє редагування:
а вот дорогое на июль все уже раскуплено

Ага, *****ди.:D на июль раскуплено :іржач: Друзья у которых гостиницы в коктебеле уже призадумались - из 25 номеров заполнены 1-2, а в прошлом году в это время 70% было занято.

Это че, боты те 500000руб до сих пор отрабатывают?

воспринимает как "свои"

я бы к психологам посоветовала сходить тем, кто не понимает нормальные эмоции и чувства украинцев. Абсолютно естественную их реакцию.
ps: мне в Крым тоже противно.

Останнє редагування:

воспринимает как "свои"

Солнышко,ну вам не понять что у людей просто есть гордость.Видимо у вас просто ее нет и что это такое вам не ведомо.
А еще брезгливость обыкновенная человеческая.Не думаю что вы полезете в грязную воду купаться-вам будет гадко.Или будете общаться как ни в чем не бывало с парнем, который вас поматросил и бросил.....Как-то так :):):)
Судя по вашим постам вам все равно.....
Так кому здесь надо к психиатру???? У вас обыкновенный мазохизм.А еще похуизм,простите за мой французский.Вас послушать так надо смиренно стоять потупив глазки когда вас поносят и поливают ****ом.А потом еще улыбнуться и сказать "спасибо,еще хочу"......

А он про бЕндеровцев может объяснить? АТО бЕндеровцы меня сильно беспокоят. Вот боюсь, поеду в Крым, а там бЕндеровцы.
Они, эти киселевские бЕндеровцы, ещё постоянно ходят и бубнят: руссишь ванья, ти есть партизанен, ми тебья будем немножько убивайт ...
Молдаване, шо с них взять.
Как то так ...

скоро второй раз поеду туда отдохну)))странные вы люди свой народ Крымский предателями называете)там чтоо не люди живут?

Езжай, езжай ... Люди,люди живут, крысами зовущиеся. Ой, звыняйте, крымсами.
Так шо, зачёт тебе зачет за вброс. Карамельку заработал от 500000 *****ских вонючих ****орублей ...
Как то так, очевидно ...
А вообще иди на ...уй со своим недокримом, тварина...
Как то так ...

Останнє редагування:
свой народ Крымский
Тамбовкие волки теперь братский им народ, а не мы. Как с пеной у рта орать "роиссся памагиииии." и "крымнаш" - открестились от Украины, как от чумы. Мол, страдали все годы под ними. А как сезона нет и не будет, так сразу же "свой народ".
Не смотря на то, что у меня бабушка в Крыму - я туда не еду. Мне омерзительна сама мысль - менять рубли, платить за украинские продукты рублями и видеть торжество на лицах этих глупых и подлых пингвинов.

Останнє редагування:
это нервный дерганный тип??)))****** наверно еще)))разве имеет значение где и с кем отдыхать в какой стране ,если мы люди......2500000 миллионов предателей как то аж странно как по мне!

отрабатываем заказ на формирование общественного мнения украинцев по Крымскому вопросу ???? а мы типа тупые и непонимаем :іржач:

Консервы повылазили и агитируют за Крым. Ну пусть агитируют, за это им и платят. Как-то так(с)

П.С. последние лет пять регулярно ездил в Крым недели на 2. В этом году летом поеду к бэндэровцам в Карпаты

это нервный дерганный тип??)))****** наверно еще)))разве имеет значение где и с кем отдыхать в какой стране ,если мы люди......2500000 миллионов предателей как то аж странно как по мне!

Да ты просто праста,консерва гребаная да и все.Дальше своего села хер ты куда ездил.
А то же распинается здесь-третий раз поеду......:D:D:D Ты хоть на карте сможешь тот крым найти????

Тамбовкие волки теперь братский им народ, а не мы. Как с пеной у рта орать "роиссся памагиииии." и "крымнаш" - открестились от Украины, как от чумы. Мол, страдали все годы под ними. А как сезона нет и не будет, так сразу же "свой народ".
Не смотря на то, что у меня бабушка в Крыму - я туда не еду. Мне омерзительна сама мысль - менять рубли, платить за украинские продукты рублями и видеть торжество на лицах этих глупых и подлых пингвинов.
Правильное решение. У крымс в провале сезона опять же виноваты украинцы. Опять все плохо из-за Украинцев. Едут в Крым-для них нищеброды и понаехали,мешают им жить. Не едут-опять виноваты, не везут им свои кровно заработанные. Пошли они ***, пусть поживут на содержании РФ.

подумайте о том, что земля принадлежит не турчинову-порошенко-ахметову, а народу. и если народ решил свалить от светлого незалежного будущего, это его право. украина в 91 тоже свалила из ссср, и чтото предателем себя не считала...

правильно народу Украины ! а не агентуре , военным ЧФ ,всяким козакам, беглым беркутовцам и прочей нечести

подумайте о том, что земля принадлежит не турчинову-порошенко-ахметову, а народу. и если народ решил свалить от светлого незалежного будущего, это его право. украина в 91 тоже свалила из ссср, и чтото предателем себя не считала...

из ссср свалили все, и предателей там нет, ни в одной из бывших 15-ти республик, начиная от Литвы, граничащей с Польшей и заканчивая Таджкистаном, граничащим с Афганистаном ;)
а тут все совсем иначе, теперь пусть ощутят на своём кошельке...

Останнє редагування:

консерва-провокатор! а не пора ли тебе в баньку?

скоро второй раз поеду туда отдохну)))странные вы люди свой народ Крымский предателями называете)там чтоо не люди живут?

Чтооо??? :іржач:
Консерва, ну вот получишь свои кремлевские постовые и ****уй десятый раз в крым их тратить :іржач:

Назад
Зверху Знизу