Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Не просто абстрагироваться. Я еду отдыхать в Крым, оставляю там деньги, которые потом идут в том числе на покупку оружия и финансирование боевиков, которые меня же "освобождают" и убивают.
Совершенно правильно! :угу:

Каждый должен четко понимать: поехав сейчас в Крымнаш, ты, лично ты, финансируешь террористов.

Завтра, на твои же деньги, под поезд которым ты будешь ехать из крыматория, боевички Безлера заложат фугас...

:)Еще несколько показательных примеров индуцированной деформации восприятия
(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45954333&postcount=9248)

Это не вполне индуцированно, а скорее деформация чувства
собственности, осложненная комплексом "обиды неудачника".

Если от Вас ушел муж и разменял Вашу квартиру,
Вы тоже считаете, что он ее у Вас "отжал"??
А если сосед по коммуналке хочет с Вами разъехаться -
тоже повод для ненависти??

Почти то же, что и выше.
А Крым что, в Антарктиду увезли??
У меня почему-то никто его не забирал - как был мой,
так и остался. А если Вы сами у себя его и забрали -
то это только Ваши проблемы.

Частные симптомы в этих двух случаях купируются легко,
но возможны рецидивы по любым другим поводам.

:)А вот это уж совсем умилило:)

Очень похоже на советско-пионерское - "За детство счастливое
наше спасибо родная Страна!"

Объект - идеальная жертва для разных зомби-тренеров,
тоталитарных сект ну и для майдана конечно.
Психокоррекция бесполезна - только вытащишь из одного
******, сразу вляпывается в другое.

Хотя может я и ошибаюсь - просто писал ребенок лет семи...

Легкий случай. Попробуйте не включать телевизор с недельку и не
заходить на форумы типа этого - само пройдет!

----------------------------------------------

Не в тему - а кто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
был? Поделитесь впечатлениями!
А то все кричат "Не в Крым! Не в Крым!", а ни одного
толкового места на замену Крыма никто так
и не предложил:(

И снова вагон словесного поноса на сон грядущий.
Комментировать и дискутировать здесь не о чем,а то простыни достигнут размеров стола......
Девушка,
уезжайте в свой крым нахрен.Не надо его нам рекламировать-бесполезно....

Проблема у них только одна - перегрев мозга:D

Ну да, ну да. У людей которые НЕ приемлют предательство и предателей, перегрев мозга. А у предателей и тех кто им симпатизирует - все замечательно с мозгами! :rolleyes:
:D

:)Еще несколько показательных примеров индуцированной деформации восприятия
(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45954333&postcount=9248)

Это не вполне индуцированно, а скорее деформация чувства
собственности, осложненная комплексом "обиды неудачника".

Если от Вас ушел муж и разменял Вашу квартиру,
Вы тоже считаете, что он ее у Вас "отжал"??
А если сосед по коммуналке хочет с Вами разъехаться -
тоже повод для ненависти??
(

Вы слишком спамите словом "индуцированно", таким образом генерируя бред. И часто подозреваете в других "комплексы неудачника". Не проецируете ли собственные проблемы на других, индуцированная вы наша?:D

Если уж вам так хочется ****огий, то "муж" выбрал момент, чтобы воткнуть нож в спину - "больная жена", пытающаяся встать на ноги, которой к тому же устраивают "тёмную". Нехорошо. К тому же ушел к той, которая моложе, с большими сиськами и ещё и приплачивать обещает. Так пусть катится с одной зубной щёткой на фиг. Там больше не пискнет. Но площадь изволь освободить.

Если сосед по коммуналке собирается выехать - пусть вернет долги сначала (социальную помощь), которые от вас получал. ;)

Вы, видимо, из Крыма. Предательство есть предательство, под какими бы личинами оно не скрывалось и в какие бы красивые слова не упаковывалось.

Мы не собирались в Крым, хотя раньше ездили почти каждый год - в санатории, дома отдыха, оставляя довольно приличные суммы. А теперь решили рвануть - только эконом-вариант: ни копейки лишней крымчанам - продукты свои, отели по боку. Море - общее, а солнце светит всем одинаково. Хватит на нас наживаться. :браво:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Dext
Рассказ бывшего крымчанина
******. Тут беда, я не узнал свой Крым. Когда я шел по вокзалу в майке «I love Ukraine» чувствовал открытую ненависть. Когда в очереди в магазине в разговоре с другом сказал, что я теперь живу во Львове, на меня все смотрели как на врага народа. На вокзале своими глазами видел «скинхедов», явно не местные, раньше в Крыму их не было. Возле дома тоже рискнул пройтись в моей майке, в магазине тоже самое было. Всякий раз был с кем-то, думаю, только это меня и спасло. Никогда не видел в людях столько ненависти на ровном месте.

Я прошу прощения, ибо живу в России. А в чем проблема поехать в Крым? Я не про политику, а чисто физически? Транспорт идет, виз не надо, насколько знаю. Единственно, что рубли нужны.
Спрашиваю реально.

реально как раз рубли , нахрен оно мне ?? раньше я взял карточку ,зашел в атб и всего делов а щас хер его знает как, шо и почем и сколько брать менять и сколько за мои деньги закупят оружия днр-у ???

Не лапай своими грязными москальскими руками святую Антарктиду!

С тобой все ясно... Живи.. Пока.

Не понятен смысл такой агрессии. И при чем здесь ваши территориальные претензии на Антарктиду?
Кстати, общаются люди на ВЫ незнакомые. А жить конечно буду. Уверяю вас.;)

Я абстрагирован от политики. В позапрошлом году отправлял маленького сына в Болгарию, потому что были ограничения по питанию. В Болгарии стандартно в номере есть кухня, плита и микроволновка. В прошлом в Турцию. Но и там и там основным критерием была адаптация и возможность отдыха на 3-4 недели полноценно. Хотя ротовирусную инфекцию ловили каждый раз. При чем здесь политика, когда думаем про детей? Там что, заставляют георгиевские ленточки носить?
Мне не нравится Америка, но сидеть на пляже океана в Доминикане и смотреть на их ритуал со свадьбой, как в кино, достаточно прикольно. Майами вообще дешевый рай.
Правительство США, Украины, России...и их население, это разные понятия. У меня брат официально гражданин Норвегии. Он же не перестал быть моим братом.
Я бы с удовольствием выслушал более обширные объяснения. Просто из другой страны и за 1.5 тыс. км. это сложнее. Я был в Симферополе и Евпатории в 1996. Друг квартиру покупал.
та не старайтесь ,эти заказные оды пустопорожнее балабольство , вам проплачено пропихнуть нужную мысль всего и делов , но надо быть дураком что бы ехать в горячие точки мира отдыхать , царство криминала и людей с оружием в каждом кусту ищущих бандеривцев и притесняющих руський язык правосеков , короче отдыхать среди неадекватов это нонсенс и тем более с детьми

Лиев: Украинцы должны продолжать отдыхать в Крыму

Оказывается мы должны крыму. Когда же он наконец отвянет от нас? Не нравились дотации, надоело кормить укропов - приняли закон о полной экономической автономии крыма. Не нравились жадные нищие каклы - пожалуйста, мы не едем, принимайте богатых россиян.
Так нет - мы опять что то должны. Доколе, спрашивается?

та оказалось шо росияне ложили на крым ,они отдыхают в европе , турции и т.д а неадекватные думали про молочные реки и кисельные берега , теперь будет край росийских пенсионеров и их детей которые будут в гости приезжать а на отдыхающих теперь хрен заработаешь
щас криминал поразтянет все шо можно и нельзя , понаедут неруские -руские , вырежут криминал и переберут на себя , теперь там будет весело

Останнє редагування:
Я бы тоже хотел абстрагироваться, но оккупантов моей страны поддерживать не желаю. А ты бы поддержал?

Хуже - в россию Кстати, когда острова Японии вернете - не в Антарктиду же отправите?

Если россия поднимет Крым до мирового уровня за свой счет, а у вас будет возможность гонять туда на выходные, это с вашей точки зрения плохо или хорошо? Я с самого начала просил отсутствие политики, только экономика.
У России есть сейчас проблемы с Финляндией. Смысл в том, что стали поголовно скупать дома под дачи. Соответственно выросли цены. Но то, что для русских дачи - для финнов дома. Поэтому парламент Финляндии искусственно ограничил покупку недвижимости для граждан РФ.
Я задаю простые жизненные вопросы. А уже послан....

Я прошу прощения, ибо живу в России. А в чем проблема поехать в Крым? Я не про политику, а чисто физически? Транспорт идет, виз не надо, насколько знаю. Единственно, что рубли нужны.
Спрашиваю реально.

Да, кстати о рублях
насколько я знаю, с банками в Крыму сейчас... ну, не очень. С банкоматами и т.д. Надо брать наличку.
Приезжаю я, значит, в Керчь, иду по платформе, меня останавливает местная "самооборона" на предмет "а что , хахол, ты не из правава сектара?" - и находит у меня в барсетке свою годовую ЗП.
Как считаешь - далеко и безопасно я после этого уйду?
Так что нахрен.

та не старайтесь ,эти заказные оды пустопорожнее балабольство , вам проплачено пропихнуть нужную мысль всего и делов , но надо быть дураком что бы ехать в горячие точки мира отдыхать , царство криминала и людей с оружием в каждом кусту ищущих бандеривцев и притесняющих руський язык правосеков , короче отдыхать среди неадекватов это нонсенс и тем более с детьми

та оказалось шо росияне ложили на крым ,они отдыхают в европе , турции и т.д а неадекватные думали про молочные реки и кисельные берега , теперь будет край росийских пенсионеров и их детей которые будут в гости приезжать а на отдыхающих теперь хрен заработаешь
щас криминал поразтянет все шо можно и нельзя , понаедут неруские -руские , вырежут криминал и переберут на себя , теперь там будет весело

Если честно, мало что понял, кроме криминала. Говорю вам то, что знаю. На пляжах карибского моря в отеле человек, который раздает полотенца, параллельно просто кричит рекламу про ****** и *****.
Не верьте американским фильмам.

та не старайтесь ,эти заказные оды пустопорожнее балабольство , вам проплачено пропихнуть нужную мысль всего и делов
:клас:

Для местных только все это "весело", будет не очень весело... :(

Но уже поздно...
Крысам бы перед тем как вопить "роисся придиии", было бы неплохо глянуть как живут другие непризнанные республики, куда Раша уже пришла - Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье...

А по поводу криминала, вы правы - в крымнаше стало крайне неблагоприятно. И что хуже, ситуация все время ухудшается - там всегда был достаточно криминальный район, но это давили. А сейчас вся шушера повылезла - у России нет возможности даже продуктами обеспечить Крым, а про криминал держать в узде, там даже и речи не идет!

Если россия поднимет Крым до мирового уровня за свой счет, а у вас будет возможность гонять туда на выходные, это с вашей точки зрения плохо или хорошо? Я с самого начала просил отсутствие политики, только экономика.
У России есть сейчас проблемы с Финляндией. Смысл в том, что стали поголовно скупать дома под дачи. Соответственно выросли цены. Но то, что для русских дачи - для финнов дома. Поэтому парламент Финляндии искусственно ограничил покупку недвижимости для граждан РФ.

Тебе уже объяснили - без политики никак не получится.

Если россия поднимет Крым до мирового уровня за свой счет
Абхазию подняла? Ю.Осетию подняла? Приднестровье подняла? Нет? Вот ведь незадача... :rolleyes:

Так какого она Крымнаш, населенный крысами-предателями которые чуть что готовы дальше переметнуться, поднимать будет? :D
А еще и до "мирового уровня"...
(куда ей вообще хоть куда-то поднять - она даже прокормить крымнаш не может - вынуждены были отменить запреты на ввоз укр.продуктов. Ей бы не уронить его вообще ниже плинтуса... :іржач:)

Так что правильно послали - иди ******, иди... ;)
:D

З.Ы. Я вот задумался, а в раше вообще хоть что-нибудь хорошее/нужное для простых людей есть поднятое "до мирового уровня"? :незнаю:

Я с самого начала просил отсутствие политики, только экономика.

а никакой политики и нет
Просто ехать туда, где еще 3 месяца назад люди скакали по площадям с флагами и криками "****ы вон из крыма", которые глумились над украинским гербом, топтали флаг, которые сейчас заняты только тем, чтобы как можно быстрее вытравить любое напоминание об Украине (включая даже дорожные знаки), где местные жители считают тебя "нищим каклом", "укропом", "оккупантом" - это нужно иметь практически иррациональный уровень самоуважения.
А по экономике - Болгария. Дешевле, люди неплохие (хотя русских и недолюбливают. А хотя это может это и плюс). Еда хорошая. Огромные порции.
Кому нравится ностальжи - есть вполне себе совковые пансионаты :). Ну те, из позитивных совковых фильмов, а не из чернухи.

Да, кстати о рублях
насколько я знаю, с банками в Крыму сейчас... ну, не очень. С банкоматами и т.д. Надо брать наличку.
Приезжаю я, значит, в Керчь, иду по платформе, меня останавливает местная "самооборона" на предмет "а что , хахол, ты не из правава сектара?" - и находит у меня в барсетке свою годовую ЗП.
Как считаешь - далеко и безопасно я после этого уйду?
Так что нахрен.
Вероятность встретится в Крыму с самообороновцем примерно как в Харькове с "Правым Сектором".;)

если подымет ...........а это ей и нахрен не нужно и невозможно ..Абхазия, Ю.Осетия, Приднестровье..--вот этих росия уже подняла , синусоидально , вниз , ниже плинтуса

... которые сейчас заняты только тем, чтобы как можно быстрее вытравить любое напоминание об Украине (включая даже дорожные знаки)...

Помню на моей малой родине на протяжении последних 10 лет "неизвестные" зачеркивают краской мягкий знак из украинского названия. Местная власть подкрашивала, через неделю опять зачеркивали.

Назад
Зверху Знизу