Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Политика?
Это не политика, у тебя и у меня забрали кусок НАШЕЙ земли, какая ***** политика?
у меня там нет недвижимости и участков
я просто еду отдыхать:)
а рвать пукан за олигархов - в раздел Политика:D

Обожаю эти места, никакая Турция мне их не заменит

f0010.webp

Понятно, просто я всегда отдыхала в июле, в т.ч. бывала в Энергетике и ни разу не встречала там отряды детей.
Июль-август - блатные месяцы)) Желающих было много, путевки не всем даже доставались. А июнь и сентябрь - путевки давали даже пенсионерам. Ну и вот детский лагерь в июне делали.

Когда-то это был детский лагерь. Я там отдыхал.
А я вот даже и не знала. Когда я пришла в энергетику, туда уже взрослые ездили.

С высоты птичьего полета.
В этой бухте прозрачная и чистая вода, а на камушках удобно загорать

3c691d25414c.jpg

нормальные люди на отдыхе о политике не думают. а просто купаются в море )

нормальные люди всегда думают о своих родных оставшихся дома, да и о своём доме тоже не забывают.

Обожаю эти места, никакая Турция мне их не заменит

f0010.webp

а мне и в Турции не плохо

Вкладення

• IMG_3203.webp
    IMG_3203.webp
    147.9 КБ · Перегляди: 163
Подправил чуточку текст и все встало на свои места. Спасибо, вы открыли мне глаза на поведение жителей крыма, на причины их внезапной ненависти ко всему украинскому, про эйфорию на "референдуме", про орущих с пеной у рта "раисся, раисся". .
Про общепринятые ценности - тоже абсолютно в дырочку - у меня не укладывалось в голове, как это солдаты могут прятаться за спины женщин и детей, вместо спрятать их за своими спинами. А оно вон оно че - общепринятые ценности были заменены на внедренные. Спасибки, растолковали. Теперь мне абсолютна ясна схема и принципы работы кремлевских психологов, а также их методы и средства. Сначала эмоциональная раскачка, создание устойчивого чувства ненависти, потом постановка якорей про бендеровцев, правосеков, карателей, хунту, ну и наконец внедрение новых убеждений и ценностей в неокрепшие умы тепличных крымчан. Без **** и жизнь плоха...Основной принцип мошенников и кидал. И главное не забывать называть **** братом, другом.
Но для здоровых людей это не страшно, уже начали прозревать. Только некоторым упоротым еще нужна помощь психолога, а лучше психиатра, так надежнее.

:клас:
:D

нормальные люди всегда думают о своих родных оставшихся дома, да и о своём доме тоже не забывают.

а мне и в Турции не плохо

А что это за поселок?

Мы в следующем сезоне думаем на дикий отдых в турцию :)

О_о

Городской пляж ?

Мне кстати в алании понравилось, городок маленький, пляж песочный, были проездом

я люблю большие города. выбирали именно город, а не пляж.
и не пожалели. впервые отдыхали не в отеле и нам очень понравилось)

везет! столько свободного времени. видимо, нигде не работаете:)

если это имеет большое значение, то я в декрете ;)

В 80-90х это было. Несколько смен - как детский лагерь, а в августе-сентябре - просто как база отдыха.
Я там впервый раз в жизни с девочкой поцеловался.

Не, ну если с девочкой - это хорошо... :)

Назад
Зверху Знизу