Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из комментов на севасфоруме:
"****ы хотели нам нагадить - взяли и отделились"
Уже не знаю - это стёб или реальная шиза. Уже не поймёшь, где у россиян кончается реальность и начинается безумие.
Цитаты от разных людей, но весьма иллюстративны...
Конечно же майданная ложь, злоба и агрессия оказывает сильное
воздействие на людей со слабой психологичкской организацией
и вызывает у них определенные сдвиги в ценностном и
поведенческом комплексах.
Общепринятые ценности и целесообразные стереотипы поведения
начинают вызывать дискомфорт (становятся "противными")
и заменяются на внедренные, которые объект воздействия
воспринимает как "свои" и готов с пеной у рта их защищать,
нисколько не подозревая, что просто стал наивной жертвой.
В принципе для здоровых людей в этом нет ничего особо страшного -
само пройдет со временем, однако в тяжелых случаях может
потребоваться помощь психолога, а может и психиатра.
Поэтому прежде чем "аргументированно возражать" на этот пост,
пожалуйста, сходите к психологу, и он все вам объяснит!![]()
подумайте о том, что земля принадлежит не турчинову-порошенко-ахметову, а народу. и если народ решил свалить от светлого незалежного будущего, это его право. украина в 91 тоже свалила из ссср, и чтото предателем себя не считала...
а я и не буду возражать, потому ничего с поста не понял. Текст странновато отформатирован, каким-то стихом, смысла сообщения не понял
да какой стеб - я уже это слушала не только от своих крымчан, но даже от своих с Туапсе!Из комментов на севасфоруме:
"****ы хотели нам нагадить - взяли и отделились"
Уже не знаю - это стёб или реальная шиза. Уже не поймёшь, где у россиян кончается реальность и начинается безумие.
Цитаты от разных людей, но весьма иллюстративны...
Конечно же майданная ложь, злоба и агрессия оказывает сильное
воздействие на людей со слабой психологичкской организацией
и вызывает у них определенные сдвиги в ценностном и
поведенческом комплексах.
Общепринятые ценности и целесообразные стереотипы поведения
начинают вызывать дискомфорт (становятся "противными")
и заменяются на внедренные, которые объект воздействия
воспринимает как "свои" и готов с пеной у рта их защищать,
нисколько не подозревая, что просто стал наивной жертвой.
В принципе для здоровых людей в этом нет ничего особо страшного -
само пройдет со временем, однако в тяжелых случаях может
потребоваться помощь психолога, а может и психиатра.
Поэтому прежде чем "аргументированно возражать" на этот пост,
пожалуйста, сходите к психологу, и он все вам объяснит!![]()
Какой нормальный родитель отправит ребенка на оккупированную территорию в лагерь?На форумах все так распинаются,что не поедут в Крым никогда больше,а по факту уже многие отправляют детей по лагерям в Крым и сами едут!
А полезла и продолжает лезть эта ****ь из далёкого 1917. Из песни слов не выкинешь: "А в комнатах наших сидят комиссары..." Для них не было голодомора, геноцида.Они себя прекрасно чувствуют в награбленном, например, сейчас живущие в бывшей татарской школе в Симеизе.Эта ****ь во время ВОВ жила по принципу :"Кому война, кому мать родная". Продолжателей Дела своих отцовно откуда только такая ****ь типа таких "радующихся" последнее время полезла?..
, как гитлеровцев радовали их победы, считавших себя чистыми и цивилизованными.действительно радует, что Крым стал гораздо
более чистым и цивилизованным
За всех сказать не могу. Но у нас на работе каждый год в июне отправляли детей сотрудников на 3 недели в Крым (Николаевка), в летний лагерь. Профсоюзная путевка, с родителей 10% оплаты. Естественно, отправляли все подряд своих детей, за очень редким исключением. За 400 гривен плюс билеты - и на 21 день. Как не поехать?На форумах все так распинаются,что не поедут в Крым никогда больше,а по факту уже многие отправляют детей по лагерям в Крым и сами едут!
скоро второй раз поеду туда отдохну)))странные вы люди свой народ Крымский предателями называете)там чтоо не люди живут?
На форумах все так распинаются,что не поедут в Крым никогда больше,а по факту уже многие отправляют детей по лагерям в Крым и сами едут!
С 1999 года отдыхала в Николаевке каждый год. Где там лагерь?За всех сказать не могу. Но у нас на работе каждый год в июне отправляли детей сотрудников на 3 недели в Крым (Николаевка), в летний лагерь.
подумайте о том, что земля принадлежит не турчинову-порошенко-ахметову, а народу. и если народ решил свалить от светлого незалежного будущего, это его право. украина в 91 тоже свалила из ссср, и чтото предателем себя не считала...
судя по твоим постам у тебя 8 лет образования![]()
На форумах все так распинаются,что не поедут в Крым никогда больше,а по факту уже многие отправляют детей по лагерям в Крым и сами едут!
Согласен,что крымчане зажрались последние годы,но однозначной позиции по отношению к Крыму и его населения я для себя не определил!
Вы все прекрасно знаете как на Украине и РФ проходят выборы,потому уверен и референдум был такой же....
Люди у которых было хоть что-то за душой и здравый ум,были противниками отделения от Украины!
Пансионат "Энергетик" знаете? От министерства энергетики. В июне там в 5-м корпусе делали один этаж лагерем. Для детей, родители которых в энергетике работают.С 1999 года отдыхала в Николаевке каждый год. Где там лагерь?
нормальные люди на отдыхе о политике не думают. а просто купаются в море )
Понятно, просто я всегда отдыхала в июле, в т.ч. бывала в Энергетике и ни разу не встречала там отряды детей.Пансионат "Энергетик" знаете? От министерства энергетики. В июне там в 5-м корпусе делали один этаж лагерем. Для детей, родители которых в энергетике работают.
Последние лет десять туда возили. До этого - в Семидворье под Алуштой. Там тоже нет именно детского лагеря, но один корпус в июне делали детским лагерем.