Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

Да просто все рекламно-брехливые посты как-хорошо-стало-в-Крымняше, приезжайте-приезжайте-приезжайте-(а-то-без-вас-ваще-****), заканчиваются: "в общем, как-то так"... :іржач::іржач::іржач:

Так что... ну, короче сами понимаете, куда можно весь ваш "типа пост" отправлять... ;)
:D:D:D

рекламные? Насчет брехливости-по себе людей не судят, знаете ли. Так тяжко поверить, что там все же есть вода, еда и свет?:)) Мне, в принципе, все равно, что вы там себе думаете, я пишу для тех, кто хочет узнать, как там дела. И я нигде не писала, что стало хорошо. Но вам, естественно, виднее:)
Кстати. Маршрутка Алушта-Симферополь стоит 108 рублей. Троллейбус 12-15 грн (не помню в рублях)

А вы ждали чего-то типа :голод/холод/антисанитария? Или что? Что все вымерли? Или что крымчане ходят спрашивают паспорта, и , если с Украины-убивают?:))) Из 7 машин у пляжа в субботу, 28.06. было аж 2 с российскими номерами. Остальные-угадайте сами.
Жгите еще, ваша злоба забавляет. А еще и скан чека из магазина выложу, если леньки не будет. Может даже и билетик на маршрутку сохранился:) Хотя, чести много, конечно, хамливым пикселям доказывать что-то.

ого сколько накатала - не бойтесь едьте, самое время... Мы не едем не потому, что боимся, мы не едем потому что противно. А таким как вы, конечно, самое время:***:

а, ну вам противно, не едьте, заставляет разве кто? Масса людей там уже 10 лет как не была и не собирается, но ее не плющит, когда кто-то едет. Я написала, кому пост адресован. Идите ***** сами, кстати.

эльз, у вас такой наивный пост. Вы правда считаете, что во всех местах, где вы отдыхаете, вам прямо-таки рады?:))) Просто так, от души, за красивые глаза? Рады, улыбаются и всегда хелпфул-потому что- да, вы набиваете им карман. Странно, что кто-то думает иначе. Просто воспитание наших людей оставляет желать лучшего, к сожалению. К нашим я причисляю украинцев и русских. Белорусов, наверное, тоже, но я не знаю ни одного:)

Останнє редагування:
Мне, в принципе, все равно, что вы там себе думаете, я пишу для тех, кто хочет узнать, как там дела.
Вы пишите рекламные посты, как и агитаторы до вас. С окончанием на "в общем, как-то так". :D

Так что таки поддержу Squirrel :***:
:D

Вы пишите рекламные посты, как и агитаторы до вас. С окончанием на "в общем, как-то так". :D

Так что таки поддержу Squirrel :***:
а, вы маньячите тут?:) Не знала-не знала, что это какое-то распространенное окончание. Так-то не постоянно тему читаю. Даже для вашего облегчения не стану убирать фразу про "ехать сейчас, потому что мало людей" Идите *****, кстати, тоже. Вы-живая иллюстрация к среднему посетителю раздела "Главный". Хамлив, недалек, много свободного времени. Мнения, отличного от собственного, не признает в принципе. Даже донесенного в нейтральной манере, без гадостей, как сам привык.
А если бы у вас было немножечко мозгов, вы бы прикинули, что "агитаторы до вас" уж как-нибудь бы по-разному писали и одно и то же в конце повествования не приписывали, да? Но это слишком сложно для вас, наверное. Засим удаляюсь, не утруждайте себя ответом.
Тут, ожидаемо, ведра помоев и просто инфа по ценам/обстановке никого не интересует, так что не буду больше портить никому настроения и писать про отдых в июле.

Понимаю, что вам очень плохо оттого, что в Крыму не ****ец, не убивают, есть еда и вода и т.д
Вот честно - мне без разницы, как и чем живет Крым. Есть ли там вода, еда - ну, конечно, есть. Неужели кто-то в этом сомневается? Ну не надо нас, не едущих в Крым, уж такими неумными представлять. Могу сказать о себе - я не поеду в Крым по одной простой причине - мне противно. Вот так вот субъективно противно. Мне противно от лжи об извечно угнетаемом там русскоязычном населении, мне противно от их счастья по поводу того, что они теперь не "каклы/укропы/бандеровцы и прочая прочая", мне противно от их радости в отношении того, что они на пляжах теперь не будут слышать "быдломову".
Как там посты по фен-шую заканчивать? Ну как-то так? Значит как-то так))

Вот честно - мне без разницы, как и чем живет Крым. Есть ли там вода, еда - ну, конечно, есть. Неужели кто-то в этом сомневается? Ну не надо нас, не едущих в Крым, уж такими неумными представлять. Могу сказать о себе - я не поеду в Крым по одной простой причине - мне противно. Вот так вот субъективно противно. Мне противно от лжи об извечно угнетаемом там русскоязычном населении, мне противно от их счастья по поводу того, что они теперь не "каклы/укропы/бандеровцы и прочая прочая", мне противно от их радости в отношении того, что они на пляжах теперь не будут слышать "быдломову".
Как там посты по фен-шую заканчивать? Ну как-то так? Значит как-то так))

ппкс.
Для меня крым умер

Те же мотивы. Противно, но никак не страшно.

И, кстати о ценах и не только.... Тут фотка нарисовалась, вроде из Судака))) Обратите внимание на надпись внизу)))
. Чек..webp
А цены, да - вполне себе ничего)

Слава богу, что наконец-то наши начинают уму-разуму учиться! :)
И вполне естественно, что при приеме на работу, обязательно должны проверять ездил человек на оккупированную территорию или нет! :клас:

Очередное "в общем, как-то так"! :іржач::іржач::іржач:

да я уже пару дней назад писал, задрали своим "Как-то так". Все кто нахваливает здесь крым, заканчивают свое повествование этой фразой. Может это боты и у них в скрипте прописано этой фразой заканчивать.

тепер я зрозуміла що саме мені інколи псувало відпочинок. це іноді проскакувало на обличчах кримчан. вони нас інакше як поповнення свого рахунку не сприймали. є виключення - не всі такі, але їх меншість

о и я теперь вспомнил ......мне одна тетка с жирной жопой кричала : понаехали ,все в море вылавливают , горлопанила ( я в маске плавал и ропана вынес и потом естест-нно скушал )

рекламные? Насчет брехливости-по себе людей не судят, знаете ли. Так тяжко поверить, что там все же есть вода, еда и свет?:)) Мне, в принципе, все равно, что вы там себе думаете, я пишу для тех, кто хочет узнать, как там дела. И я нигде не писала, что стало хорошо. Но вам, естественно, виднее:)
Кстати. Маршрутка Алушта-Симферополь стоит 108 рублей. Троллейбус 12-15 грн (не помню в рублях)

А вы ждали чего-то типа :голод/холод/антисанитария? Или что? Что все вымерли? Или что крымчане ходят спрашивают паспорта, и , если с Украины-убивают?:))) Из 7 машин у пляжа в субботу, 28.06. было аж 2 с российскими номерами. Остальные-угадайте сами.
Жгите еще, ваша злоба забавляет. А еще и скан чека из магазина выложу, если леньки не будет. Может даже и билетик на маршрутку сохранился:) Хотя, чести много, конечно, хамливым пикселям доказывать что-то.

а, ну вам противно, не едьте, заставляет разве кто? Масса людей там уже 10 лет как не была и не собирается, но ее не плющит, когда кто-то едет. Я написала, кому пост адресован. Идите ***** сами, кстати.

эльз, у вас такой наивный пост. Вы правда считаете, что во всех местах, где вы отдыхаете, вам прямо-таки рады?:))) Просто так, от души, за красивые глаза? Рады, улыбаются и всегда хелпфул-потому что- да, вы набиваете им карман. Странно, что кто-то думает иначе. Просто воспитание наших людей оставляет желать лучшего, к сожалению. К нашим я причисляю украинцев и русских. Белорусов, наверное, тоже, но я не знаю ни одного:)

как ты можешь незнать ??? да я каждый год с ними в крыму отдыхал ?? их там было дофига ,каждый год везло рядом жить , или на пляже встретится :confused: ........поналезут заказные писаки и вещают тут по-методичке бо путин заказал .........вруны фиговы

И, кстати о ценах и не только.... Тут фотка нарисовалась, вроде из Судака))) Обратите внимание на надпись внизу)))
. Чек..webp
А цены, да - вполне себе ничего)

та да , вроде не страшные цены ..............только чего он там столько морожена нагреб на неделю что ли ???? :)

Для меня крым умер
Для 90% украинцев Крым умер... :(

Все кто нахваливает здесь крым, заканчивают свое повествование этой фразой. Может это боты и у них в скрипте прописано этой фразой заканчивать.
Значит не я один обратил на это внимание! ;)

Либо действительно боты, либо психологи просчитали, что так их брехня эффективнее будет. По принципу построения фразы-ответа "я тебя тоже очень люблю". :)

На *** ваша попа хороша,распосылалась здесь.
Нравится ездить в крым -дорога скатертью,никто не держит.
Есть категория людей,кому все равно какое гавно,абы дешевше.....Вы к ней относитесь.

Мне противно от лжи об извечно угнетаемом там русскоязычном населении, мне противно от их счастья по поводу того, что они теперь не "каклы/укропы/бандеровцы и прочая прочая", мне противно от их радости в отношении того, что они на пляжах теперь не будут слышать "быдломову".

Кстати, крымчане, занятые в турбизнесе, теперь еще и считают предателями "укров", потому что они не едут в Крым, обманули их ожидания, так сказать. :ги:
Короче, ехали украинцы в Крым - плохие (засерали пляжи и слишком экономные на фоне россиян) Не едут - тоже плохие (не хотят дать заработать крымчанам).

Есть такая функция- поиск в Гугле по картинке
А зачем мне ее искать? Я ее увидела на ОК. Проверять мне ее без надобности.
С чего бы вдруг?))

крымчане, занятые в турбизнесе, теперь еще и считают предателями "укров", потому что они не едут в Крым, обманули их ожидания
Почему-то даже не удивляюсь.

(не хотят дать заработать крымчанам).
Хватит уже. Отзарабатывались. В том году несчастный поселок Кастрополь на ЮБК - один продуктовый магазин на все побережье - цена 0,5 л кефира 11 грн.

не знаю, куда именно едут все эти люди, но поезд был забит на 100% (ехала 27 ночью). В Алуште процентов на 20 меньше народу, чем в эти же дни летом 2012. Цены, как и всегда, чуть выше. Молочное, мясо и о чем там еще кричали-все продается в свободном доступе. В аптеку не заходила-без надобности было. На набережной кукурузина 30 руб, пиво кеговое Оболонь стакан 50 руб, что ли.. Могу приврать, не помню точно. Самое время ехать, пока нет людей. Не думаю,конечно, что отдыхающих наедет , как в прошлые годы, но все-таки в июле всегда больше народу. Вот и посмотрю, когда поеду в июле:) Так что все, кто боится, думает, что нет воды/еды/света-езжайте спокойно. Все есть, все на месте.
Очень много людей с детьми, прям очень. И из России и из Украины. Как говорят местные, беженцы живут в санаториях, а беженцы, у которых есть деньги, просто снимают жилье:) На пляже слышала обрывок разговора девочки из Луганска, она вторую неделю в Крыму, 2е детей. У знакомых парень живет уже 2й месяц, тоже из Луганска. В общем, как-то так.
:)Вы просто рассмешили меня:D да кто тут думает, что там чего то нет? И цены вполне верю- даже почти украинские))) ведь пока разрешили туда от укров завозить)))
В прошлом году практически все мои знакомые были в Крыму. Теперь- ни едет никто. Самое время- да, отвезти туда деньги и за них гостеприимная россия кинет еще пару мин на голову моим родителям в Славянске:диявол: И стоять на таможне, как в чужую страну. Менять деньги- *** мне это надо. Кстати со следующего года въезд в Россию только по загранпаспортам, а сколько нашего нищего населения, посещавшего Крым, их имеет? Нисколько. Так что это еще хороший сезон выдался, вот и беженцы наехали. Мы еще в феврале проплатили санаторий Мисхор на лето. Потом, сразу после всех событий, они цену подняли на 300 грн. в день, так что про дешевизну можно забыть, отдых выходит золотой. Ну и про моральный аспект тоже не надо забывать. Тошнит меня теперь от всего русского- понимаете? Ну вам, по всей видимости не понять, раз собираетесь еще раз. Вам ****о на голову, плюнули- утерлись. а вы и рады:суперечка:

Цитаты от разных людей, но весьма иллюстративны...:)

Конечно же майданная ложь, злоба и агрессия оказывает сильное
воздействие на людей со слабой психологичкской организацией
и вызывает у них определенные сдвиги в ценностном и
поведенческом комплексах.

Общепринятые ценности и целесообразные стереотипы поведения
начинают вызывать дискомфорт (становятся "противными")
и заменяются на внедренные, которые объект воздействия
воспринимает как "свои"
и готов с пеной у рта их защищать,
нисколько не подозревая, что просто стал наивной жертвой.

В принципе для здоровых людей в этом нет ничего особо страшного -
само пройдет со временем, однако в тяжелых случаях может
потребоваться помощь психолога, а может и психиатра.

Поэтому прежде чем "аргументированно возражать" на этот пост,
пожалуйста, сходите к психологу, и он все вам объяснит!:)
вы забыли "как-то так" добавить в конце.

Идите ***** сами, кстати.
и тут же:

Идите *****, кстати, тоже.
Прекрасная , воспитанная защитница Крымняша!
И это прямо в лицо! А что же за глаза они думают и говорят?
И да: "вобщем как-то так.."
"Благодаря " крымсам увидел этим летом Сардинию и Корсику. Спасибо вам!

не знаю, куда именно едут все эти люди, но поезд был забит на 100% (ехала 27 ночью). В Алуште процентов на 20 меньше народу, чем в эти же дни летом 2012. Цены, как и всегда, чуть выше. Молочное, мясо и о чем там еще кричали-все продается в свободном доступе. В аптеку не заходила-без надобности было. На набережной кукурузина 30 руб, пиво кеговое Оболонь стакан 50 руб, что ли.. Могу приврать, не помню точно. Самое время ехать, пока нет людей. Не думаю,конечно, что отдыхающих наедет , как в прошлые годы, но все-таки в июле всегда больше народу. Вот и посмотрю, когда поеду в июле:) Так что все, кто боится, думает, что нет воды/еды/света-езжайте спокойно. Все есть, все на месте.
Очень много людей с детьми, прям очень. И из России и из Украины. Как говорят местные, беженцы живут в санаториях, а беженцы, у которых есть деньги, просто снимают жилье:) На пляже слышала обрывок разговора девочки из Луганска, она вторую неделю в Крыму, 2е детей. У знакомых парень живет уже 2й месяц, тоже из Луганска. В общем, как-то так.

Какой феерический набор бреда :):):) про "самое время" вообще гениально...
Ахуеть красотища, ужраться пивасом в компании *****ья и беглых ******ов из лохансков :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу