рекламные? Насчет брехливости-по себе людей не судят, знаете ли. Так тяжко поверить, что там все же есть вода, еда и свет?

) Мне, в принципе, все равно, что вы там себе думаете, я пишу для тех, кто хочет узнать, как там дела. И я нигде не писала, что
стало хорошо. Но вам, естественно, виднее
Кстати. Маршрутка Алушта-Симферополь стоит 108 рублей. Троллейбус 12-15 грн (не помню в рублях)
А вы ждали чего-то типа :голод/холод/антисанитария? Или что? Что все вымерли? Или что крымчане ходят спрашивают паспорта, и , если с Украины-убивают?

)) Из 7 машин у пляжа в субботу, 28.06. было аж 2 с российскими номерами. Остальные-угадайте сами.
Жгите еще, ваша злоба забавляет. А еще и скан чека из магазина выложу, если леньки не будет. Может даже и билетик на маршрутку сохранился

Хотя, чести много, конечно, хамливым пикселям доказывать что-то.
а, ну вам противно, не едьте, заставляет разве кто? Масса людей там уже 10 лет как не была и не собирается, но ее не плющит, когда кто-то едет. Я написала, кому пост адресован. Идите ***** сами, кстати.
эльз, у вас такой наивный пост. Вы правда считаете, что во всех местах, где вы отдыхаете, вам прямо-таки рады?

)) Просто так, от души, за красивые глаза? Рады, улыбаются и всегда хелпфул-потому что- да, вы набиваете им карман. Странно, что кто-то думает иначе. Просто воспитание наших людей оставляет желать лучшего, к сожалению. К нашим я причисляю украинцев и русских. Белорусов, наверное, тоже, но я не знаю ни одного