Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы поедете этим летом в Крым?

а не пошли бы вы мадам ??? сдохните сами побыстрей и не ипите мозги нормальным людям , ваше поле действия это стадо дыбилов и дегенератов там и выежывайтесь , вы для них может и богиня а для нас -- то что плавает и не тонет

не понял за что вы и за кого но только и вижу - сдохните вы ****** а я царица небесная
сам иди. крымсы украли наши деньги, если тебе не понятно. И эта засранка еще и делает вид, что не поинмает, о чем речь.
Они ж сами не способны работать, они только сдохнуть в России хотят, а так - корми их и пои.
Пусть деньги мои отдадут и таки сдохнут уже - мечта сбылась,они в России.

ты деньги мои, ****, отдай, а потом делай вид, что тебе весело.
И сдохните все уже там, кто хотел, побыстрее, чтоб на вас еще больше тратиться не пришлось. Сами -то вы, ущербные, зарабатывать не способны.
Сколько я лично Вам должен, но только с учетом, что последние 10 лет живу в Харькове, а в Крыму жил раньше. Много там РФ потратило на Крым до 2004 года?:іржач:

...Тем более что энергия рей-ки покинула ауру Земли:D
Я думал, Рейки помогает от климакса, а оно вон как.

Сколько я лично Вам должен, но только с учетом, что последние 10 лет живу в Харькове, а в Крыму жил раньше. .
поскольку ты защищаешь здесь крым и агитируешь туда ехать как ни в чем не бывало, то 30% от 640 000. Можно от 518000.
И побыстрее. А потом уже подыхай в России, так и быть.
Шутки твои денег мне не добавят, так что не пытайся делать красивую морду при твоей позиции. Деньги мои мне отдай.

На Донбасе тоже есть за что и за кого бороться.
Просто эмоции сейчас бурлят, тяжело это понять.

Все здесь как и было раньше. Перегибы встречаются, но не сильно. Например поллитра меда акация здесь продают за 320 руб. В харькове брал за 35 грн. Но проезд на тролике алушта-ялта стоит 24 руб. Филе кур. Мороженное на рынке 120 руб. Бычки крупные мороженые 25 руб. Молоко в пакетах 25_40 руб. Тушенка неплохая в стекле 57 руб за поллитра свиная

В Харькове хоть есть за что и за кого бороться. Тут сторонников России будет всего процентов 30, а на Донбассе их 95%.

Это не так. У меня там живут родственники, все за Украину, среди всех их знакомых, соседей за россию никак не больше 30%. Сказать почему? У них в России есть родня, они к ней ездят, и знают как там на самом деле живут люди. Как в Курске, Воронеже, Пскове, а не в столицах. Это не Крым с богатыми военными пенсионерами из России.
Так что не правы вы. на Донбассе есть кого спасать и за кого бороться.

Очень мило съездили в Коктебель на выходные. Людей мало, очень чисто и аккуратно все. Дешевого жилья полно, а вот дорогое на июль все уже раскуплено

Пишите еще !!!!!!!!!!!!! и еще!!!!!!!!!!! и еще !!!!!!
Мы так настрадались без правдивой информации с Коктебеля................:D:D:D Вот прям сейчас все побегут покупать билеты.....................

Особенно порвали слова про дорогое жилье..........
Эй там,ватоколорадка,расскажите нам наконец где те курортники с дорогого жилья????? Неужели сидят в этом жилье безвылазно????И если что сегодня уже 1 июля,теперь я так понял начало сезона у вас плавно автоматически переносится на 1 августа...................

здраствуйте. А где именно лучше отдохнуть в коробовых хуторах?

Очень мило съездили в Коктебель на выходные. Людей мало, очень чисто и аккуратно все. Дешевого жилья полно, а вот дорогое на июль все уже раскуплено

Так это вы были теми людьми, которых я случайно в веб камеру увидел?

Ну да, ну да... :( Я последнее время все чаще вспоминаю фразу: "кому война, а кому мать родна..." :(

То что часть ваших сограждан оказалась предателями и крысами вас радует? То что 90% украинцев лишились возможности ездить отдыхать в Крым вас радует? То что многие крымчане с осени-зимы будут жить если не впроголодь, то заметно хуже чем раньше вас радует? То что нормальные люди в Крыму, не приветствующие оккупацию (а как оказалось таких оччень немало), живут сейчас в очень тяжелых моральных условиях вас радует? :незнаю:

З.Ы. Может то что сейчас люди на Донбассе гибнут, теряют жилье и имущество, вынуждены бежать, и т.д. вас тоже радует?

Извините, но откуда только такая ****ь типа таких "радующихся" последнее время полезла?.. :(

И кстати в Крыму еще одно очень радует - там стало
гораздо меньше ХАМОВ!
У Вас в Крыму остаться желания не возникает? Природа, воздух, чистота, цивилизация, ХАМОВ нет. Красота. Будете общаться с открытыми и спокойными людьми. Опять же Севасфорум, где куча культурных единомышленников. Одно удовольствие. И нам как-то за Вас спокойней будет, наконец-то окажетесь дома.

Назад
Зверху Знизу