А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну что за тема , я просто удивляюсь! Я по простате душевной прогнозировал такой расклад:
Зета:
Форумчане, Полюбила страстно, тело - выше всяких похвал, ****-небесное счастье. И появилось у меня желание - мыть любимому яйца. Как Вы считаете, подруги, это нормально или же ********ие? Ботаникам прошу привести пример из анналов истории практики семейной жизни"
А тут-хрень какая-то. Куры какие-то, индюки...Не комильфо однако
Предлагаю изменить течение мысли ТСа

Возможный ответ подруги:
"Ну что ты Зеточка, нет конечно, это есть зер гутт. Ещё Фрейк об этом писал в одобрительном ключе. Я наприклад любимому на чистые яйца наношу кистью рисунок гуашью...Кони в ночном....Грачи улетели...Два глобуса Украины... Ну и так далее:)

14 страниц настрочили, а я так и не понял нужно ли мыть яйца перед едой или нет.:D

Мою с мылом каждый день

Че-то Зета разошлась не на шутку:)
Кому нафик какое дело, что там по телеку показывают?
Это же все-равно людям давать не собираются:)
Я всегда крепко мою руки перед любой готовкой, поэтому не считаю, что мои ложки(и особенно вилки) будут чище. Вопрос скорее философский - приятно / неприятно:)
Конечно , тестировать языком в процессе и особенно облизывать - явный моветон.
Ну а замесить тесто без помощи рук у меня еще никогда не получалось. Может кто это делает в резиновых перчатках? Должно выглядеть очень смешно:)
PS. Ну нет у меня хлебопечки с замесом :(

А про яйца стоит добавить:)
я мою яйца, только когда пью их сырыми. В остальных случаях ленюсь:)
Смотрел по Дискавери, что американцы делают с яйцами. Это безумие! они их простукивают, просвечивают. Отбраковывают яйца с кровью внутри и грязные и неправильной формы. Грязные моют и сушат. Их куры никогда не видят живой земели. Там все стерильно
Немножко толичается от тех птицефабрик, на которых мне довелось побывать:)

Вопрос к тем что брезгуют когда салат пальцем пробуют:
Как вы с такой брезгливостью делаете мужикам *****?
Более того,многие женщины с удовольствием вылизывают мужчину полностью,каждый волосик,яйки,попу.Такие женщины очень желанны,а вот брезгливые бревна никому не усрались,у них как правило по несколько разводов за плечами;)

Думаю мужчина узнавший или увидевший как вы готовите в перчатках поймет какая вы в постели и отношения не затянутся на долго.
Делайте выводы.

Думаю мужчина узнавший или увидевший как вы готовите в перчатках поймет какая вы в постели и отношения не затянутся на долго.
Делайте выводы.

Думаю, любой человек волен решать чем болеть и как тяжело;)
Так вот, те, которые в перчатках, привыкли к выживанию, а не вымиранию:)

Думаю, любой человек волен решать чем болеть и как тяжело;)
Так вот, те, которые в перчатках, привыкли к выживанию, а не вымиранию:)

Ты ошибаешься.Из за приема слишком стерильной пищи слабеет иммунитет,и потом самая невинная бацилла вызывает заболевание.Так что не надо передергивать;-)

Кстати когда смотрю как готовит Высоцкая у меня сабля подымается,столько энергии,очень эротично,в ****е думаю ей нет равных:-)

мою, перед тем как варить и после того как почищу

вот! после чистки тоже мою, ибо брезгливая до жути. а если попадется хоть одна маленькая скорлупка, то в лучшем случае я не смогу доесть. про худший случай вообще молчу :D:D:D
з.ы. а практически по теме:
мой папа не ест еду, приготовленную не нашей семье или нашими близкими.
никакой готовой стряпни у чужих. сам на это счет говорит:
ну а если туда кто-то плюнул или *******л? или в **** ковырялся, а потом еду в руки взял? на хер-на хер!
есть только то, что сам приготовил или мы приготовили)))
з.з.ы. врожденная папина брезгливоть заставила его научиться готовить восхитительные блюда) пальчики оближешь!

мой папа не ест еду, приготовленную не нашей семье или нашими близкими.
никакой готовой стряпни у чужих. сам на это счет говорит:
ну а если туда кто-то плюнул или *******л? или в **** ковырялся, а потом еду в руки взял? на хер-на хер!

тада, ко мне когда-то знакомый заходил, поесть... говорит, дай помогу тебе салатик приготовить, я ж типа повар. Ну я без всякого, а потом смотрю пошел в туалет, а руки за собой (****!!!!!!!) не помыл :буе:

что я ему, на правах товарища, и сообщила:D

надо мыть вообще - уж очень они у нас порой обоср... загажены, по Дискавери как показывают яйца (простите) капиталистов, так никакой заразы никакой какаш... грязи нет

меня вообще кондратием бьет, когда кто-то готовит и хватается сразу за все и руки ХОТЯ БЫ не вытирает!!!!!!! УЖАС!!!!!!!

меня вообще кондратием бьет, когда кто-то готовит и хватается сразу за все и руки ХОТЯ БЫ не вытирает!!!!!!! УЖАС!!!!!!!

т.е. шаурму вы не любите ? ;-)

паранойя-паранойя - это следствие запоя
а по-моему это нормально

Назад
Зверху Знизу