Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таак
условия изменились..домашние- какашечные моются... но такие у меня в доме-редкость

Куриные какашки в умеренных дозах полезны для здоровья!

вот прямо сырую и есть?.

Куриные какашки в умеренных дозах полезны для здоровья!
!

Журнал "Здоровье" так прямо и указывает.. (с)
однако!

ой, та лано
у нас точно не черноземгрунт белый
мне проще в супермаркете купить чем на рынок тащиться я и продукты в основном часов в 8-9 вечера покупаю

Ложка.. обязательно серебряная, чтобы абсорбировать ядосодержащие примеси.. один раз в час под водочку!Что для вас считается умеренной дозой,кило,пол кило в месяц?![]()
Журнал "Здоровье" так прямо и указывает.. (с)![]()

Ложка.. обязательно серебряная, чтобы абсорбировать ядосодержащие примеси.. один раз в час под водочку!
Народный рецепт долголетия! Пользуйтеся на здоровье!

Ложка.. обязательно серебряная, чтобы абсорбировать ядосодержащие примеси.. один раз в час под водочку! класс
Народный рецепт долголетия! Пользуйтеся на здоровье!

balik, пустите слух, что этот метод от целлюлита помогает. думаю, последователей появится тьма-тьмущая![]()

ну и название темы... чуть не помер от удивления!

А Высоцкая по вашему перед приготовлением руки не моет, а, извиняюсь, в ж*пе ими ковыряется?

Очень даже.. ага.. с сухаривами оно хорошо идёт.. или с печеньком "песочным"..как же, как же...
некоторые урину собственную декалитрами употребляют и с пеной у рта доказывают, что дюже им это в борьбе с хворостями помогает!![]()
А чё пускать? Конечно помогает...balik, пустите слух, что этот метод от целлюлита помогает. думаю, последователей появится тьма-тьмущая![]()
Я народный целитель!Пардон вы ****оед?![]()

Ах, не знаете вы эту Высоцкую... совсем не знаете...А Высоцкая по вашему перед приготовлением руки не моет, а, извиняюсь, в ж*пе ими ковыряется?

ога))
*жую котлету*![]()

Очень даже.. ага.. с сухаривами оно хорошо идёт.. или с печеньком "песочным"..

знатока видно издалека
а как насчет крекеров, ась?![]()
![]()

Я по простате душевной прогнозировал такой расклад:
а как это? 
Кракеры и так солёные..![]()

Ну что за тема , я просто удивляюсь! Я по простате душевной прогнозировал такой расклад:
Зета:
Форумчане, Полюбила страстно, тело - выше всяких похвал, ****-небесное счастье. И появилось у меня желание - мыть любимому яйца. Как Вы считаете, подруги, это нормально или же ********ие? Ботаникам прошу привести пример из анналов истории практики семейной жизни"
А тут-хрень какая-то. Куры какие-то, индюки...Не комильфо однако
Предлагаю изменить течение мысли ТСа