Куриные какашки в умеренных дозах полезны для здоровья!
Вопрос остаётся открытым!
Решил развить еще одну линию бизнесса для Вейдера?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куриные какашки в умеренных дозах полезны для здоровья!
Вопрос остаётся открытым!

Натираешь пастой-гоя?Яйца не мою, **** тоже.
Ну что за тема , я просто удивляюсь! Я по простате душевной прогнозировал такой расклад:
Зета:
Форумчане, Полюбила страстно, тело - выше всяких похвал, ****-небесное счастье. И появилось у меня желание - мыть любимому яйца. Как Вы считаете, подруги, это нормально или же ********ие? Ботаникам прошу привести пример из анналов истории практики семейной жизни"
А тут-хрень какая-то. Куры какие-то, индюки...Не комильфо однако
Предлагаю изменить течение мысли ТСа

Думаю мужчина узнавший или увидевший как вы готовите в перчатках поймет какая вы в постели и отношения не затянутся на долго.
Делайте выводы.

Думаю, любой человек волен решать чем болеть и как тяжело![]()
отличная шутка!Думаю, любой человек волен решать чем болеть и как тяжело
Так вот, те, которые в перчатках, привыкли к выживанию, а не вымиранию![]()

Я думаю, что холерик и истеричка, судя по скорости реакцииКстати когда смотрю как готовит Высоцкая у меня сабля подымается,столько энергии,очень эротично,в ****е думаю ей нет равных![]()
CtrlZeta;9289035А вы моете яйца? [/QUOTE сказав(ла):мою, перед тем как варить и после того как почищу
мою, перед тем как варить и после того как почищу

мой папа не ест еду, приготовленную не нашей семье или нашими близкими.
никакой готовой стряпни у чужих. сам на это счет говорит:
ну а если туда кто-то плюнул или *******л? или в **** ковырялся, а потом еду в руки взял? на хер-на хер!

по Дискавери как показывают яйца (простите) капиталистов, так никакой заразы никакойкакаш...грязи нет

у капиталистов куры перед тем как нестись подмываются?![]()

паранойя-паранойя - это следствие запоямою, перед тем как варить и после того как почищу
меня вообще кондратием бьет, когда кто-то готовит и хватается сразу за все и руки ХОТЯ БЫ не вытирает!!!!!!! УЖАС!!!!!!!
а по-моему это нормальнопаранойя-паранойя - это следствие запоя