А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
И еще - женщины опасающиеся куриного белка, он вам необходим для организма:rolleyes:. Перед полным отказом от яиц, обеспечьте себе надежную замену, источник натуральных протеинов :yahoo:

А этот источник кипятить надо?:D

а на вылазках ты голодаешь? или пьешь только кофе-чай? :)
на вылазках я главный повар, так что вся еда под моим строжайшим контролем ;)
т.е. шаурму вы не любите ? ;-)
не, шаурму, увы, еда пару раз. один раз на море в 15 лет ( потом в больничке отдыхала)
второй раз вот недавно с МЧ съела, и то, потому что он ее активно рекламировал. могу поесть в фаст-фудах, но, какбе без фонатизьму
думаю, что мысли в духе "ну а если туда кто-то плюнул или *******л? или в **** ковырялся" не являются здоровыми и явно свидетельствуют о каких-то проблемах и комплексах
не стОит так плохо думать о людях

ем спокойно везде - и в кафе/ресторанах, и в гостях, и до сих пор жива и здорова
Моя мама в студенческую бытность подрабатывала официаткой. чессря послее ее рассказов оно как-то тошновато стало. а после того, как я сама проработала в ресторанчике учетчиком и хорошо пообщалась с местными поварами, то уже сама смотрю на еду с опаской :(
не стоит думать, что все повара идеальны и чистоплотны

Я еще беспечней - мало того что ем где попало незадумываюсь, так еще могу и целоваться взасос с малознакомыми женщинами. И даже справку из кож. вен. диспансера не требую ;-)

П.С. "Доктор, скажите, я умру?" :-)
какая непозволительная беспечность:eek:

если делать это с удовольствием, то зараза не пристанет
проверено:rolleyes:

на вылазках я главный повар, так что вся еда под моим строжайшим контролем ;)

не, шаурму, увы, еда пару раз. один раз на море в 15 лет ( потом в больничке отдыхала)
второй раз вот недавно с МЧ съела, и то, потому что он ее активно рекламировал. могу поесть в фаст-фудах, но, какбе без фонатизьму

Моя мама в студенческую бытность подрабатывала официаткой. чессря послее ее рассказов оно как-то тошновато стало. а после того, как я сама проработала в ресторанчике учетчиком и хорошо пообщалась с местными поварами, то уже сама смотрю на еду с опаской :(
не стоит думать, что все повара идеальны и чистоплотны

а хлеб, молочку и колбасу ты тоже сама готовишь?? масло сливочное, сыры, соки и прочее??:eek:

:DА вдруг зараза какая прицепццо. Не я думаю перед употреблением надо чистить и кипятить.
При высокой температуре полезные вещества - расщепляются. Вам, как человеку с медицинским образованием, положено это знать ;-)

Не ну так и не понял нужно мыть яйца перед едой или нет. :(

Назад
Зверху Знизу