А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вот! после чистки тоже мою, ибо брезгливая до жути. а если попадется хоть одна маленькая скорлупка, то в лучшем случае я не смогу доесть. про худший случай вообще молчу :D:D:D
з.ы. а практически по теме:
мой папа не ест еду, приготовленную не нашей семье или нашими близкими.
никакой готовой стряпни у чужих. сам на это счет говорит:
ну а если туда кто-то плюнул или *******л? или в **** ковырялся, а потом еду в руки взял? на хер-на хер!
есть только то, что сам приготовил или мы приготовили)))
з.з.ы. врожденная папина брезгливоть заставила его научиться готовить восхитительные блюда) пальчики оближешь!
а на вылазках ты голодаешь? или пьешь только кофе-чай? :)

А че никто не ответил: не только мою, но и брею?

А че никто не ответил: не только мою, но и брею?
Дамы, бреющие яйца? АХТУНГ!!11

Да не трогайте вы чужие неврозы, чес слово, это опасно для вас - они сцуко заразные.
больше грязи - шире **** :)

на вылазках все обычно дезинфицируется специальной ***костью, вовнутрь..

но ее продают только с 21 года :увага:
если организм непривышки - от ***кости только хуже станет :)
хотя, помню одну вылазку - так всем было неплохо, кроме одного непьющего кОмрада

мой папа не ест еду, приготовленную не нашей семье или нашими близкими.
никакой готовой стряпни у чужих. сам на это счет говорит:
ну а если туда кто-то плюнул или *******л? или в **** ковырялся, а потом еду в руки взял? на хер-на хер!
есть только то, что сам приготовил или мы приготовили)))
з.з.ы. врожденная папина брезгливоть заставила его научиться готовить восхитительные блюда) пальчики оближешь!
думаю, что мысли в духе "ну а если туда кто-то плюнул или *******л? или в **** ковырялся" не являются здоровыми и явно свидетельствуют о каких-то проблемах и комплексах
не стОит так плохо думать о людях

ем спокойно везде - и в кафе/ресторанах, и в гостях, и до сих пор жива и здорова

Ну что за тема , я просто удивляюсь! Я по простате душевной прогнозировал такой расклад:
Зета:
Форумчане, Полюбила страстно, тело - выше всяких похвал, ****-небесное счастье. И появилось у меня желание - мыть любимому яйца. Как Вы считаете, подруги, это нормально или же ********ие? Ботаникам прошу привести пример из анналов истории практики семейной жизни"
А тут-хрень какая-то. Куры какие-то, индюки...Не комильфо однако
Предлагаю изменить течение мысли ТСа

Не надо менять течение моих мыслей. Их у меня много, найдутся на любую тему. Не факт, что найдут отклик, но найдутся.

ем спокойно везде - и в кафе/ресторанах, и в гостях, и до сих пор жива и здорова

согласна :)..вот шаурму таки не покупаю :rolleyes:

:D и справку у официанта, повара и посудомойки не требуешь?:)
это ты оплошала..мало ли...чего вдруг у них было :)

и ножи с вилками не протираешь специальной салфеткой для дезинфекции?? :D ужас...:rolleyes:

Я же не ханжа, и морали читать не собираюсь.

тогда давай лирику :D

думаю, что мысли в духе "ну а если туда кто-то плюнул или *******л? или в **** ковырялся" не являются здоровыми и явно свидетельствуют о каких-то проблемах и комплексах
не стОит так плохо думать о людях

Я еще беспечней - мало того что ем где попало незадумываюсь, так еще могу и целоваться взасос с малознакомыми женщинами. И даже справку из кож. вен. диспансера не требую ;-)

П.С. "Доктор, скажите, я умру?" :-)

согласна :)..вот шаурму таки не покупаю :rolleyes:

:D и справку у официанта, повара и посудомойки не требуешь?:)
это ты оплошала..мало ли...чего вдруг у них было :)

и ножи с вилками не протираешь специальной салфеткой для дезинфекции?? :D ужас...:rolleyes:
ну, шаурма - это всё же слишком)))
а так, обхожусь без спиртовых салфеток и результатов анализов

И еще - женщины опасающиеся куриного белка, он вам необходим для организма:rolleyes:. Перед полным отказом от яиц, обеспечьте себе надежную замену, источник натуральных протеинов :yahoo:

Назад
Зверху Знизу