А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
" - А вы моете яйца?
- Нет, а зачем ? я их просто не пачкаю.
"

:)

я обязательно мою яйца перед тем, как варить. Просто сначала думаю, откуда они берутся, а потом думаю о том, что яйцо все же при варке может лопнуть... И сразу же хочется его помыть.
И правильно ! И уже неважно даже, что если ну вдруг - так лопнет-то оvо уже в кипятке. В дез.растворе, так сказать... :rolleyes:
У меня та же мотивация.Мою с мылом.
А мыло откуда берётся, знаете ? ;)

Мля, седня на базаре яйца продавали, по 6 рваных за 10 штук, того, шо грязные, а чистые от 7 рваных за 10 штук... Я от думаю, нахуя переплачивать, када их можна тупо помыть дома... :ги:

Правильно говори,не помыть а подмыть яйса:D

Ек-макарек, список вещей в студию плз как должны себя вести женщины!
список номер раз, не посылать *****, сразу, если вам что то не понравилось ( на форуме конечно, это легко проходит, и остаётся безнаказанным :) , в жизни может быть куда сложнее всё)

Нет, ну я слышал, конечно, что у азиатов **** короче, чем у европейцев, в среднем, но не думал, что настолько ;-)

визуально, там 10 см , как раз средний размер азиатского членостроения :D

Нет, ну я слышал, конечно, что у азиатов **** короче, чем у европейцев, в среднем, но не думал, что настолько ;-)
та то ж "на память" о "запавшем в сэрцэ"-вишь, дырдочка, шоб на шее носить? не будешь же в натуральную величину таскать-шею оттянет:D

А я не мою. Яйца в смысле. Так разбиваю. :(
Даже в голову как-то никогда не приходило их мыть - оне ж по скорлупе не текут, оне мимо.
Салаты руками - это конечно сильно. Так низзя. Но. У меня такой проблемы нет, у меня салаты ВСЕГДА мешает кто-нибудь другой. Если я мешаю - половина салата на столе, половина на полу. Я в общем на нарезке. На перемешивание привлекается помошь зала.
А вообще - больше грязи - шире *****. От всех микробов все равно не убежишь. Но мыть то что можно мыть все же нуна.

А я не мою. Яйца в смысле. Так разбиваю. :(
Даже в голову как-то никогда не приходило их мыть - оне ж по скорлупе не текут, оне мимо.
Салаты руками - это конечно сильно. Так низзя. Но. У меня такой проблемы нет, у меня салаты ВСЕГДА мешает кто-нибудь другой. Если я мешаю - половина салата на столе, половина на полу. Я в общем на нарезке. На перемешивание привлекается помошь зала.
А вообще - больше грязи - шире *****. От всех микробов все равно не убежишь. Но мыть то что можно мыть все же нуна.

Так подымайте с пола и в тарелку обратно,будет шире *****!:пиво:
Я рук ничьих не брезгую,считаю это нормально когда они мыты:rolleyes:

Мою когда варить нужно а они в гомне,курином разуметься,если жарю то не мою,ибо нех.

я на стороне тех, кто яйца моет. Даже перед варкой - тогда кастрюля чище. И разные доски для продуктов и т.п.
А после разделки курицы я вообще тщательно все промываю. Мне не трудно, но спокойнее.
И в салаты нефиг руками лезть! Для этого есть вилки)))
И вспомнилось что-то анекдотичное: "пальцами и яйцами в соль не тыкать!":D

я на стороне тех, кто яйца моет. Даже перед варкой - тогда кастрюля чище. И разные доски для продуктов и т.п.
А после разделки курицы я вообще тщательно все промываю. Мне не трудно, но спокойнее.
И в салаты нефиг руками лезть! Для этого есть вилки)))
И вспомнилось что-то анекдотичное: "пальцами и яйцами в соль не тыкать!":D

Это еще с какого перепуга:іржач:
Рыбу и птицу принято есть руками,и если ты потрогаешь ее немного при готовке ничего страшного не произойдет.
Салаты пробую с рук всегда,и мою руки то же часто когда готовлю,мне пох:D

Куриные.
Когда готовите пищу.

Конечно. особенно, когда варю, чтобы в бульончик никакая зараза не попала:D

Вот интересно, а как обойтись без "рук в еде", когда котлеты делаешь?

Рыбу и птицу принято есть руками,и если ты потрогаешь ее немного при готовке ничего страшного не произойдет.
вот прямо сырую и есть? :eek: По крайней мере, я писала про разделку сырой курицы.
Не хотите мыть - ваш выбор.

Назад
Зверху Знизу