А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Куриные какашки в умеренных дозах полезны для здоровья!

Вопрос остаётся открытым!

таак
условия изменились..домашние- какашечные моются... но такие у меня в доме-редкость

знамо дело - в Севастополе скалы одни - им клевать нечего ;)

Куриные какашки в умеренных дозах полезны для здоровья!

:eek::eek::eek::D
однако!

ой, та лано:D
у нас точно не чернозем:confused: грунт белый
мне проще в супермаркете купить чем на рынок тащиться я и продукты в основном часов в 8-9 вечера покупаю

И это правильно! ;)
что может быть полезнее, чем плотно покушать на ночь глядя? :D
сам так делаю :rolleyes:

Что для вас считается умеренной дозой,кило,пол кило в месяц?;)
Ложка.. обязательно серебряная, чтобы абсорбировать ядосодержащие примеси.. один раз в час под водочку! :клас:

Народный рецепт долголетия! Пользуйтеся на здоровье!

Журнал "Здоровье" так прямо и указывает.. (с) :rolleyes:

как же, как же...
некоторые урину собственную декалитрами употребляют и с пеной у рта доказывают, что дюже им это в борьбе с хворостями помогает! :пиво:

Ложка.. обязательно серебряная, чтобы абсорбировать ядосодержащие примеси.. один раз в час под водочку! :клас:

balik, пустите слух, что этот метод от целлюлита помогает. думаю, последователей появится тьма-тьмущая:D

ну и название темы... чуть не помер от удивления!

Ложка.. обязательно серебряная, чтобы абсорбировать ядосодержащие примеси.. один раз в час под водочку! класс

Пардон вы ****оед?;)

balik, пустите слух, что этот метод от целлюлита помогает. думаю, последователей появится тьма-тьмущая:D

так сопьются ведь к чертовой бабушке! :D

ну и название темы... чуть не помер от удивления!

а что тут удивительного! девушки иногда готовят блюда из яйц. вот и тревожатся: мыть иль грязными в каструльку швырять. эка невидаль!
я понимаю, когда раздули в соседней ветке тему, что делать с пукающим супругом: выгнать *** или, может, присоединиться...
А тут... Кулинария сплошная... :confused:

как же, как же...
некоторые урину собственную декалитрами употребляют и с пеной у рта доказывают, что дюже им это в борьбе с хворостями помогает! :пиво:
Очень даже.. ага.. с сухаривами оно хорошо идёт.. или с печеньком "песочным"..

А чё пускать? Конечно помогает...

Я народный целитель! :yahoo:
Ты про целлюлит прочла? Бегом в курятник!!!!!

Ну что за тема , я просто удивляюсь! Я по простате душевной прогнозировал такой расклад:
Зета:
Форумчане, Полюбила страстно, тело - выше всяких похвал, ****-небесное счастье. И появилось у меня желание - мыть любимому яйца. Как Вы считаете, подруги, это нормально или же ********ие? Ботаникам прошу привести пример из анналов истории практики семейной жизни"
А тут-хрень какая-то. Куры какие-то, индюки...Не комильфо однако
Предлагаю изменить течение мысли ТСа

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ну что за тема , я просто удивляюсь! Я по простате душевной прогнозировал такой расклад:
Зета:
Форумчане, Полюбила страстно, тело - выше всяких похвал, ****-небесное счастье. И появилось у меня желание - мыть любимому яйца. Как Вы считаете, подруги, это нормально или же ********ие? Ботаникам прошу привести пример из анналов истории практики семейной жизни"
А тут-хрень какая-то. Куры какие-то, индюки...Не комильфо однако
Предлагаю изменить течение мысли ТСа

Душа в простате?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу