Pichugka сказав(ла):О стержнях? Рассказывай, что знаешь!
Наслышано, значитца...
Переглянути вкладення 13264621
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Pichugka сказав(ла):О стержнях? Рассказывай, что знаешь!
Наслышано, значитца...
Переглянути вкладення 13264622

А у нас нет коровы(С)Pichugka сказав(ла):Ты сегодня в женской или мужской ипостаси?
я, когда готовлю, каждые 10 минут протираю спиртом руки, ножи, ложки и всю мебель. Кроме того надеваю резиновые перчатки и респиратор. Протираю также спиртом полуфабрикаты. Зараза не пройдет!![]()
А у нас нет коровы(С)

смотря какие полноценными считатьСудя по фотке, полноценного нефрита у вас тоже не имеется![]()

пральна! опять же, ежли грязные, значиццо, куры в них, практиццки душу вложили (настрадались, пока снесли), тоись, ценнее в смысле энергетицкаго потенсьялу!Мля, седня на базаре яйца продавали, по 6 рваных за 10 штук, того, шо грязные, а чистые от 7 рваных за 10 штук... Я от думаю, нахуя переплачивать, када их можна тупо помыть дома...![]()

Мля, седня на базаре яйца продавали, по 6 рваных за 10 штук, того, шо грязные, а чистые от 7 рваных за 10 штук... Я от думаю, нахуя переплачивать, када их можна тупо помыть дома...![]()
А работа, затраченная на то, чтобы помыть каждое яйцо ...ты почему на работу не пошел?а мыло по чём, смотрел? А спирт?А работа, затраченная на то, чтобы помыть каждое яйцо ...
А если по теме, а не по фото?Pichugka сказав(ла):Судя по фотке, полноценного нефрита у вас тоже не имеется
я уже на работе .ты почему на работу не пошел?
т.е. если пропитать водой, оболочку, то кальций в ней начнёт портится ? Или что произойдёт?Да. Если вы и моете куриные яйца, то делайте это непосредственно перед готовкой. Мытые яйца быстро портятся![]()
А если по теме, а не по фото?
Даже не знаю что ответить. Я озадачена
Судя по фотке, полноценного нефрита у вас тоже не имеется![]()
т.е. если пропитать водой, оболочку, то кальций в ней начнёт портится ? Или что произойдёт?
Дословно не помню, но там какие-то поры закупориваются от воды и внутренности яйца от недостатка воздуха "задыхаются".

А впору было бы задуматься..Pichugka сказав(ла):Это ты у меня интересуешься хорошо ли ты моешь яйца? Даже не знаю что ответить. Я озадачена
гм...M*RD* сказав(ла):Хочешь полноценный нефрит? Получите, но не жалуйтесь