А вы моете яйца?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а что это за бесполое существо держит банано стержень?

я, когда готовлю, каждые 10 минут протираю спиртом руки, ножи, ложки и всю мебель. Кроме того надеваю резиновые перчатки и респиратор. Протираю также спиртом полуфабрикаты. Зараза не пройдет! :D

+1

Мля, седня на базаре яйца продавали, по 6 рваных за 10 штук, того, шо грязные, а чистые от 7 рваных за 10 штук... Я от думаю, нахуя переплачивать, када их можна тупо помыть дома... :ги:

Мля, седня на базаре яйца продавали, по 6 рваных за 10 штук, того, шо грязные, а чистые от 7 рваных за 10 штук... Я от думаю, нахуя переплачивать, када их можна тупо помыть дома... :ги:
пральна! опять же, ежли грязные, значиццо, куры в них, практиццки душу вложили (настрадались, пока снесли), тоись, ценнее в смысле энергетицкаго потенсьялу!:yahoo:

а мыло по чём, смотрел? А спирт? :) А работа, затраченная на то, чтобы помыть каждое яйцо ...

Да. Если вы и моете куриные яйца, то делайте это непосредственно перед готовкой. Мытые яйца быстро портятся
klug.gif

ты почему на работу не пошел?
я уже на работе .

Да. Если вы и моете куриные яйца, то делайте это непосредственно перед готовкой. Мытые яйца быстро портятся
klug.gif
т.е. если пропитать водой, оболочку, то кальций в ней начнёт портится ? Или что произойдёт?

т.е. если пропитать водой, оболочку, то кальций в ней начнёт портится ? Или что произойдёт?

Дословно не помню, но там какие-то поры закупориваются от воды и внутренности яйца от недостатка воздуха "задыхаются".

Наверное люди делятся на тех кто моет куриный яйца, и тех, кто ещё не знает адреса инфекционной больницы.
Я раньше иногда мыла, иногда нет.
Один раз всей семьей попали в больницу на две недели, ребенок под капельницей все время пробыл. :(
Вообщем обязательно мойте с мылом и яйца и фрукты, кстати бананы тоже.
Это может быть вопрос жизни и смерти, причем всей семьии....

Назад
Зверху Знизу