Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вот за что я люблю ковбоя......(лааай-лааай)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
2 VOLNA:

Скажем так - Ваша мама, если посмотрит, скорре всего скажет "черт-знает-что нарисовали. И как такое можно смотреть ?"

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
А по-моему, понятно, что у кого-то что-то не так с чувством юмора. И я даже знаю, у кого Хотя я понимаю, что человек был шокирован тем, что пастухи пасут не только скот... а нужно же как-то возразить Вот я и имела удовольствие наблюдать за попыткой представить Масяню кумиром современной деградировавшей молодежи. В общем, типичная "женская" логика, из серии "мама, он меня сукой назвал". Да, и не нужно говорить, что логика не может быть женской или мужской Для тех, кто любит поумничать - стоят кавычки
Просто когда таким, не терпящим возражения, тоном утверждают, что некоторые события не имели место быть в моей жизни, то поневоле и сама начинаю сомневаться Когда человек в корне неправ, то даже как-то лень возражать и что-то доказывать Тем более, спорить о том, насколько фильм хорош
Умница, дочка:)
Единственная просьба -не расписывайся за меня, все же, твои ценности - не мои, твои оценки - не мои.

Не, ну, где ж я тебя так прищемила, что ты до сих пор шипишь, как в **** стукнутый удав, а?

Slash сказав(ла):
2 VOLNA:

Скажем так - Ваша мама, если посмотрит, скорре всего скажет "черт-знает-что нарисовали. И как такое можно смотреть ?"
Угу, именно так и скажет ( это даже мягко говоря)
И я "подпишусь". Потому что действительно чёрт знает что, говоряще на непонятном языке :-))

VOLNA сказав(ла):
Моей маме 52. Она знает, кто такие Миронов, Караченцев, Аасмяне,Дуров, Боярский. Ну и так далее. В "Человеке..." сыграла масса замечательных актёров. Но моя мама понятия не имеет- ЧТО такое масяня. И слава Богу....
Слава твоей маме! Поддерживаю.
Я их знаю, но Масяни - приходят и уходят. А "Человек с бульвара Капуцинов", кажется, все равно дольше проживет.

Останнє редагування:
Slash сказав(ла):
[A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=865134&postcount=118[/URL]" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=118[/A]
неа... Подобных ссылок я вам могу натягать кучу- любой юморист, любое шоу вам скажет подобное. Это- не классика.
Несколько утрируя определение- но классические вещи, это те НЕЗЫБЛЕМЫЕ вещи, которые заставяют задуматься о жизни.

Ежевика сказав(ла):
Скота, Ирка, скота... А не животных. Не будь ханжой, скажи, наконец, это слово
Ух ты:) Ежевика, ты чего от меня хочешь? Признания величия?
Иди в школу, дочка.
И оставь меня в покое, потому что "Мама, он меня сукой обозвал" - это ты верно описала свою реакцию на мой пост, но я-то тут при чем? Все, что могла, я уже сказала.
Тебе еще не надоело?

Несколько утрируя определение- но классические вещи, это те НЕЗЫБЛЕМЫЕ вещи, которые заставяют задуматься о жизни.

Хорошо.
прошу ознакомиться тогда с этим:
Посилання видалено
и с этим:
Посилання видалено

Это не заставляет задуматься о жизни ?

Единственная просьба -не расписывайся за меня, все же, твои ценности - не мои, твои оценки - не мои.
Не стоит так унижать и просить меня о чем-то :-)
Я понимаю, что ограниченность и самоуверенность - гремучая смесь. Я понимаю, что ты выше каких-то составителей толковых словарей. Я даже понимаю твое желание упрекнуть меня хоть в чем-то, а именно - в том, что я, видите ли, не поняла тему :-) Да, к счастью у нас разные ценности. Я не считаю нужным восхищаться мужчинами только потому, что они мужчины. Уважение, любовь, восхищение еще нужно заслужить. Я не люблю мужчин. Дабы воспрепятствовать полету ********ной фантазии, оговорюсь: женщин я тоже не люблю. По умолчанию отношение ко всем нейтральное.
Я не буду, в отличии от некоторых, петь тут дифирамбы и рассказывать "ах, какие вы у нас..." Лицемерие на дух не переношу :-) Предпочитаю "какой ТЫ у МЕНЯ..." Но это уже никого не касается.
Кратость - сестра таланта (с) Я отразила суть вышесказанного одной строчкой. Я понимаю, что когда говоришь иносказательно, то не все это понимают и начинают злиться и раздражаться. Хотя причина раздражения еще и в том, что не хочу уподобляться некоторым :-)

Ежевика сказав(ла):
Не стоит так унижать и просить меня о чем-то
Я понимаю, что ограниченность и самоуверенность - гремучая смесь. Я понимаю, что ты выше каких-то составителей толковых словарей. Я даже понимаю твое желание упрекнуть меня хоть в чем-то, а именно - в том, что я, видите ли, не поняла тему Да, к счастью у нас разные ценности. Я не считаю нужным восхищаться мужчинами только потому, что они мужчины. Уважение, любовь, восхищение еще нужно заслужить. Я не люблю мужчин. Дабы воспрепятствовать полету ********ной фантазии, оговорюсь: женщин я тоже не люблю. По умолчанию отношение ко всем нейтральное.
Я не буду, в отличии от некоторых, петь тут дифирамбы и рассказывать "ах, какие вы у нас..." Лицемерие на дух не переношу Предпочитаю "какой ТЫ у МЕНЯ..." Но это уже никого не касается.
Кратость - сестра таланта (с) Я отразила суть вышесказанного одной строчкой. Я понимаю, что когда говоришь иносказательно, то не все это понимают и начинают злиться и раздражаться. Хотя причина раздражения еще и в том, что не хочу уподобляться некоторым

Мня....Ежевика, миленькая, что мне сейчас сделать, чтоб ты истерить перестала?
Хочешь, скажу, что ты - самая умная? Хочешь, что всегда считала тебя гением, лучшей из лучшей.
Хочешь, вот прямо сейчас посыплю голову пеплом, вылью на нее кружку кофе и пойду на восьмиградусный мороз без перчаток размышлять о том, что я глупая, противная, гадкая и руки не помыла? И не поняла твоего тонкого интеллигентного юмора?
Только не нервничай, ладно?;)

Ежевика, ахтунг, это - мой последний пост в таком ключе, обращенный к тебе.
Я больше в это не играю. Прекращай, пожалуйста, воевать с ветряными мельницами, уже раздражать начинает.

Уважаемая Волна, я очень рада за вашу маму и рада что она знает всех актеров по фамилиям:)
Но по хорошему счету фильм то попсовенький, хоть и классика. И выезжает он благодаря только хорошим актерам, не более. И можете сколько угодно кидаться в меня камнями.
Моим родителям по 53 и мои знают Масяню, даже папа ее иногда цитирует.
Так что это продвинутость или эрудированность?

Не, ну, где ж я тебя так прищемила, что ты до сих пор шипишь, как в **** стукнутый удав, а?
пошла искать удава для дальнейших поисков ж.....:іржач:
Я не считаю нужным восхищаться мужчинами только потому, что они мужчины. Уважение, любовь, восхищение еще нужно заслужить. Я не люблю мужчин. Дабы воспрепятствовать полету ********ной фантазии, оговорюсь: женщин я тоже не люблю. По умолчанию отношение ко всем нейтральное.
Я не буду, в отличии от некоторых, петь тут дифирамбы и рассказывать "ах, какие вы у нас..." Лицемерие на дух не переношу
блииииин,да что ж они собачки что ли:плачу: что б служить и заслуживать?
ну не любите вы людей вообще так и скажите
а по поводу лицемерия,кто дал вам право делать такие выводы?
читайте посты - там четко указанно за что любят или вопреки чему

Предпочитаю "какой ТЫ у МЕНЯ..." Но это уже никого не касается.
.....................................

Как понесло всех по бедной Масяне :-) Но право же, паспортным возрастом в инете меряться - ей-богу забавно. А о культуре, кругозоре и прочих вечных ценностях я предалагаю делать выводы по уровню общения, а не по предпочтениям в фильмах, книгах, мультах, иначе до таких глупостей можно договориться.

Я человек новый, никого естественно не хочу обидеть, но именно поэтому, как незаинтересованное лицо, могу сказать, что по языку и тону, которым пишутся посты, мне Ежевика ну совсем не показалась "деградирующим поколением"... Ну никак! Заверяю всех, что лично с ней не знакома. Да и возраст у меня в общем тоже...

to feyx :)
И Ежевика и Ирка обладают всеми теми ценностями, что Вы перечислили. Поэтому и разберутся сами :)
Давайте лучше поговорим о ковбоях. Вам лично какой тип мужчин нравится? :)

Да нет, я просто высказала свою точку зрения, в частности о Масяне, а больше даже о поколении. Относительно же классики - к этой категории любое произведение относят много позже, по прошествии времени, и не предки, а скорее потомки ;)

По поводу мужчин вообще и ковбоев в частности - ой, я такая довольно всеядная, даже немного стыдно. Люблю мир в его многообразии. Немного побаиваюсь выглаженных и начищенных до блеска, наверное потому что сама гладить и чистить не люблю (вот тоже стыдобища). А так вообще я люблю искренних мужчин, может быть как раз поэтому излишне вылизанные мне кажутся несколько фальшивыми... И, судя по всему, тут на искренних дефицита не наблюдается :)

Niku'shka сказав(ла):
Давайте лучше поговорим о ковбоях. Вам лично какой тип мужчин нравится?o [br]
скандирует: зи-дан!! зи-дан!! :-) :-)
ну и ..мужчина из клипа мадонны..да..ммм :-)

скандирует: зи-дан!! зи-дан!! :-) :-)
ну и ..мужчина из клипа мадонны..да..ммм :-)
Рыжий-Ры-жий!!
Чем не идеал мужчины?
Недавно обсуждали это в женском коллективе. Вердикт - рядом с ним чувствуешь себя женщиной:)

feyx сказав(ла):
По поводу мужчин вообще и ковбоев в частности - ой, я такая довольно всеядная, даже немного стыдно. Люблю мир в его многообразии. Немного побаиваюсь выглаженных и начищенных до блеска, наверное потому что сама гладить и чистить не люблю (вот тоже стыдобища). А так вообще я люблю искренних мужчин, может быть как раз поэтому излишне вылизанные мне кажутся несколько фальшивыми... И, судя по всему, тут на искренних дефицита не наблюдается

Тутошние мужчины, в основном, скрыты за черным (у меня черным) занавесом :) хотя если, покопаться между складками можно найти очень даже стоящие экземпляры :)

Назад
Зверху Знизу